[혠님남성용품] #남자속옷선물 마이티 언더웨어 선물 해 보세요! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

[혠님남성용품] #남자속옷선물 마이티 언더웨어 선물 해 보세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 Peggy
댓글 0건 조회 1,692회 작성일 24-05-22 00:00

본문

남성용품 안녕하세요~혠님입니다~​오늘 보여드릴 제품은영양 + 발색 + 보습까지!나의 입술을 완성하는단 하나의 립밤!​#남자립밤 🖤 이니쉬 플러티밤문라이트 스윗밤남자친구에게 선물 해 보세요!​​저는 그 중에서도문라이트 스윗 남성용품 플러티밤선택했어요!​​​문라이트 스윗밤은달달한 바닐라 향이에요~​​​입술 하나만으로,첫 인상이 달라지는거 아시죠~?​​​수 많은 시행착오와발색 테스트를 거쳐 탄생한이니쉬 플러티 밤!​​​발색 립밤을 바르면?티 안내고 잘생겨지잖아요~​입술 생기 UP!밝아지는 남성용품 피부톤!​내 피부 톤에 맞춘자연스러운 발색!​보습+영양갈라짐 없이 촉촉한 입술!​번들거림묻어남 ZERO!​​​케이스가 매트한 소재라정말 부드러웠는데요~​심플하고 감각적인 패키징까지맘에 쏙 들었어요~​​​자연유래 성분으로자연스럽게 발색되어생기있고 건강한 입술로만들어 줍니다!​* 남성용품 보습과 영양* 자연스러운 발색* 티나지 않는 그루밍* 향​​​요렇게 예쁘고 성분 좋은 립밤!솔로지옥 김현중이 사용하기도 했어요!​​​인공눈물 원료가 들어가보습력이 좋았어요~​게다가 발색이 적당해남자가 사용하기에 남성용품 좋겠습니다!​​상품상세 정보 이니쉬 플러티밤 (해외배송 가능상품) 기본 정보 상품명 이니쉬 플러티밤 소비자가 16,900원 판매가 8,900원 국내·해외배송 국내배송 배송방법 택배 배송비 3,000원 남성용품 (20,000원 이상 구매 시 무료) 월 렌탈 금액 월 0 원 ( 개월 기준) 개월 / 월 0 원 정기결제 구매방법 남성용품 정기배송 할인 1회구매 배송주기 정기배송 할인 save 결제 시 : 할인 상품 옵션 기본 옵션선택 (최소주문수량 1개 이상 / 최대주문수량 0개 남성용품 이하 ) 사이즈 가이드 상품 목록 상품명 상품수 가격 이니쉬 플러티밤 수량증가 수량감소 8...팔로워 110명, 팔로잉 77명, 게시물 17개 - INISH(이니쉬)(@inish__official)님의 남성용품 Instagram 사진 및 동영상 보기​​​​​​#남자립밤 #플러티밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.