알리 프로모션코드 5월 맞이 쿠폰 공유! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

알리 프로모션코드 5월 맞이 쿠폰 공유!

페이지 정보

profile_image
작성자 Jessica
댓글 0건 조회 2,226회 작성일 24-05-19 00:00

본문

​기다리고 알리 프로모션코드 기다리던 알리 프로모션코드가 드디어 나왔어요! 이번에는 무려 10개가 나왔군요! 달러로 진행되는 코드 5개, 원화로 진행되는 코드 5개 합쳐서 10가지가 나왔습니다^^ 그런데 이번에는 아주 작은 금액기준 코드는 없고 ㅠㅠ 큰 금액기준 코드가 많네요. 최소 기준 할인코드는 $29이상시 $3 할인을 해줍니다. 반대로 제일 큰 금액기준은 무려 510,000원 이상 구매시 68,000원 할인이에요 ㄷㄷ 알리에서 50만원이상 쓰는 사람들이 누가 있을까보겠지만, 누군가는 쓰겠죠 ㅎㅎ​▶ 천원마트 프로모션 보러가기▶ 초이스데이 할인정보 보러가기​​그래도 다행인건 $3할인코드가 기준금액이 낮고, 선착순이 아니라는점! 전에는 알리 프로모션코드 코드당 몇장으로 적용인원이 정해져있었지만, 이번 코드들은 수량한정이 없다는점! 즉, 서둘러서 주문하지 않아도 된다는게 너무 좋네요^^ 이번 행사기간에만 잘 맞춰서 주문하면 되니까 장바구니에 담아놓고 충분히 고민하고 주문하세요^^ 그래서 주의할점은!? 바로 행사 종료시간이 오후 5시라는 점! 정확하게는 오후 4시 59분까지 입니다. 알리 프로모션코드 2월 기간을 대충보고 2.6일 자정까지라고 생각하면 큰일날수 있어요. 2.6월 오후 5시까지라는점 꼭 기억하세요!!​​​1. 알리 프로모션코드 리스트자! 어떤코드가 나왔는지 살펴볼까요? 할인코드는 크게 2종류로 나누어지네요. 종류별로 끝자리만 조금씩 달라지는 패턴을 이루고 있어요. AE로 알리 프로모션코드 시작하는 쿠폰은 전세계 공통인것 같구요. KR로 시작하는건 한국 전용 코드로 보입니다^^ 그리고 결제할인도 다행히 하나가 나왔네요. 알리를 자주이용하시던 분이라면 지금쯤은 토스페이는 기본으로 가입하셨을 듯 ㅎㅎㅎ 매번 결제할인으로 토스가 나오니 이건 가입안하고는 못 베길듯 ㅋㅋ ​결제할인은 알리 프로모션코드와 중복으로 적용이 됩니다! 예를 들어 $80를 구매한다면 할인코드 AECD0209로 $9할인을 받고, 할인후 결제금액이 $71이므로 토스페이로 결제하면 $4가 또 할인이 되어 최종적으로 $67만 결제하면 되는 것입니다^^ 이해되셨죠? 만약 $72만큼 주문할때 AECD0203으로 $3를 할인받았다면 결제금액이 $69이라서, 이때는 알리 프로모션코드 토스페이 할인을 받을 수 없어요. 오히려 $80주문할때보다 더 많은 금액을 최종결제해야하는 안타까운 상황이 발생하기도 하니, 꼭 계산 잘하셔서 주문하시길 바래요^^​​2. 현재진행중인 프로모션들현재 진행중인 프로모션은 크게 3가지로 볼 수 있어요. 메인 프로모션인 초이스데이는 기본적으로 정가에서 최대 50%까지 세일이 들어가있고, 여기서 코드를 적용해서 한번더 할인을 적용해주고 있습니다^^ 매월 1일부터 5일정도 진행되는 Choice Day행사인데, 보통 장바구니 자동할인이 적용되는 경우가 많고, 이번처럼 쿠폰이 나오는 경우는 많지 않습니다^^​​​이어서 천원마트입니다! 천원마트는 있다없다 하더라구요. 막상 필요할땐 없어서, 링크를 잘 알리 프로모션코드 보관해두셨다가 다음에 안보일때 다이렉트로 접속하시면 좋습니다. 천원마트는 다이소처럼 금액이 1000원 2000원 이런식으로 판매되는게 많아서 한번쯤 둘러보기 좋구요. 프로모션코드 기준금액에 조금 못 미칠때 더 담을걸 찾기 좋습니다. 핸드폰 충전 케이블 같은 경우는 여분으로 더 가지고 있어도 좋은거라서 금액맞추기 용으로 딱입니다. 금액도 1800원이라서 부담이 없고, 세밀하게 기준을 맞추기 용이합니다 ㅎㅎ​​​마지막으로 꽁돈대첩! 작년에는 꽁돈대첩용 코드가 매번 나왔었는데, 어느 순간부터 없어졌더라구요. 왜그런지 잘 모르겠으나, 아마 알리 마케팅팀 내부 사정으로 바뀐걸테지요. 그래도 코드가 없더라도 최소 50%이상 할인이 알리 프로모션코드 들어가기 때문에 꽤 매력적인 가격이 만들어져 있습니다. 인기있는 제품들도 종종 나오기 때문에 한번씩 살펴보면 좋습니다. 다만 수량이 한정되기 때문에 재고가 얼마나 남았난 확인하시면서 둘러보시는게 좋습니다. ​​​​​​​3. 크기를 잘 확인하고 사세요!제가 주문했던 스쿠버다이빙용 나이프인데요. 이미지로 보기에 멋져보이고, 튼튼해보이길래 주문을 했습니다. 막상 받고 보니, 멋지긴한데 크기가 너무 커서 들고다니기가 어렵겠더라구요 ㅠㅠ 특히 나이프의 경우 일정 길이가 넘어가면 도검관련해서 증명서가 있어야 비행기를 탈수 있거든요. 이건 크기가 커서,,, 괜히 해외갈때 가지고 가다가 귀찮은 일에 휘말릴수도 있을 알리 프로모션코드 것 같습니다. 더군다나 무게도 무거워서 수하물 무게에 큰 영향을 끼칠것 같구요 ㅠㅠ​그래서 이런거 살때는 크기와 무게도 꼭 확인하시길 바래요 ㅠㅠ 저는 이거 국내 다이빙용으로만 들고다녀야 겠어요. 해외쪽은 무리... ​​그래도 생긴건 멋지게 생겼답니다ㅎㅎㅎ 케이스가 장난감 같아서 귀엽기도 하구요 ㅎㅎ 색상도 파랑 빨강 주황 등 다양하게 있어요. 칼날부분도 밧줄정도는 썰수있을정도로 날이 서있어서, 바다속에서 위급상황시 사용할 수 있겠어요. 바다에서는 그물 조심하셔야 하는거 아시죠!!? 동해같은 경우 시야가 너무 안좋아서 탱크에 그물이 걸릴수도 있어서 특히 조심해야해요. 비상상황을 알리 프로모션코드 대비해서 밧줄이나 낚시줄 자르는 용도의 다이빙 나이프도 꼭 가지고 다녀야 하구요.​​​크기는 볼펜보다 1.5배정도 길어요. 두께는 말할것도 없구요. 슈트 입고 BCD에 이거 차고 있으면 엄청 잘 보일거에요 ㅋㅋㅋ ​​​나이프 케이스 위 아래쪽에 이렇게 장착용 끈을 메달수 있는 부분이 있어서, 몸이나 장비에 부착하기 좋아보여요. 특히 끈이 길어서 팔에도 장착할수 있을것으로 보여요. 직접 장착은 안해봤지만, 슈트입고도 충분히 착용가능할 것으로 보입니다^^​​​​​알리가 참 저렴해서 이것저것 잡다한거 사기 좋지요! 그래도 더 싸게사면 더 좋은법! 알리 첫구매 할때만 ...​​

알리 프로모션코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.