베트남여행 아고다 VIP Gold 꿀팁 예약 결제 취소 오류... > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

베트남여행 아고다 VIP Gold 꿀팁 예약 결제 취소 오류...

페이지 정보

profile_image
작성자 Harmony
댓글 0건 조회 1,948회 작성일 24-05-20 00:00

본문

아고다 아고다 예약취소 호텔예약 비회원 취소 환불 신청하기​​해외 여행 준비를 하면서여행 숙소 예약 시에아고다를 이용하는 사람들이 많죠​오늘은 아고다 호텔예약 취소 방법을꼼꼼하게 정리해 보려고요아고다 호텔예약 취소하기아고다 호텔예약 후취소 신청을 하려면어떻게 해야 할까요?​아고다 회원이라면로그인을 해서 예약 정보를 아고다 예약취소 찾으면 되겠지만만약 비회원이라면아래 방법을 참고하시기 바라요​​아고다로 호텔예약을 하면예약 확인 바우처가예약 시에 입력한 메일 주소로 발송되어요​메일에는 예약 정보 확인 페이지로넘어가는 버튼 같은 게 하나 있는데요이걸 클릭하면 내 예약 정보를전체 다 확인할 수 있어요​아고다 아고다 예약취소 비회원 예약취소를 하고 싶다면취소 정책 부분에서 우측에 있는예약 취소하기 버튼을 클릭해야 해요​​그러면 위 사진처럼팝업 페이지가 하나 뜨는데요​여기서 예약 취소 사유, 취소 금액그리고 환불 금액을 확인하시고예약 취소 계속 진행하기 버튼을 클릭하세요​​예약 취소를 정말 아고다 예약취소 할 것이냐고묻는 팝업에서는예약 취소하기 버튼을 클릭하면아고다 서버로 취소 요청이 날아가고해당 호텔예약은 바로 취소 처리돼요​​이번 대만 여행을 위해서처음에는 시저 파크 호텔 반차오를 예약했는데알고 보니 타이베이 메인역이 아닌반차오 지역에 위치한 호텔이더라고요​시저 파크 호텔이라고메인역 근처에 아고다 예약취소 위치한 호텔이 있다보니까뒤에 반차오라고 적혀있는데도착각을 해버렸어요​그래서 바로아고다 호텔 예약 취소를 신청했답니다​​1️⃣ 시저 파크 호텔 : 타이베이 메인역 근처2️⃣ 시저 파크 호텔 반차오 : 반차오역 근처​​시저 파크 호텔 반차오는타이베이 시내에서 꽤나 멀리 떨어진반차오라는 아고다 예약취소 지역에 있어서타이베이 메인역까지는15분에서 30분 정도 이동해야 해요​​아고다 비회원 예약취소 후에다시 예약 정보를 확인해 보니까예약했던 시저파크 호텔 반차오는환불 완료로 상태가 변경되어 있었어요​저는 예약할 때 네이버 페이를 사용했더니신청 후 얼마 지나지 않아서네이버페이 환불 알림을 아고다 예약취소 수신했답니다​이제 남은 건 카드사 취소 처리인데요​​호텔 예약 취소 신청 후며칠이 지나니까카드사 승인 취소도 정상적으로 처리되었어요​아고다 이용 꿀팁아고다 예약 시에결제 통화를 USD로 바꿔 결제를 해야결제 금액이 줄어든다는 이야기다들 들어보셨죠?​​⭕️ 아고다 호텔 예약 시 아고다 예약취소 네이버페이 사용하기​​하지만 최근 네이버페이가 연동되면서결제 통화를 바꿔야 할 필요가전혀 없어졌답니다​통화를 원화(KRW)로 설정하고네이버페이로 결제하면추가 수수료가 부과되지 않고결제 시에 보았던 금액만 청구가 되어요​해외 결제가 아닌국내 결제로 진행되기 때문이라고 해요​그래서 네이버페이에 연동된 카드가국내 결제 전용 아고다 예약취소 카드여도 결제가 가능하답니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.