혼자할만한게임 추천 받은 피망뉴맞고, 헤어나올 수 없다! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

혼자할만한게임 추천 받은 피망뉴맞고, 헤어나올 수 없다!

페이지 정보

profile_image
작성자 Lillian
댓글 0건 조회 1,737회 작성일 24-05-22 00:00

본문

확률형 맞고게임 아이템 포함​​고포류 게임, 이제는 앱스토어에서 다운이 가능하다고?! 앱스토어 정책이 변경되면서 드디어 이제 연령대 조건만 맞는다면 아이폰에서도 고포류 게임을 즐길 수 있다고 합니다!!​앱스토어 정책이 바뀌면서 현재 구글 플레이 스토어에서만 즐길 수 있었던 고포류 게임들이 하나 둘씩 앱스토어에 출시하며 치열한 순위 경쟁을 벌이고 있다고 합니다. 치열한 경쟁 속 당당히 1위를 차지한 게임은 바로!! 네오위즈가 서비스 하는 피망뉴맞고&quot입니다.​​​​아이폰게임추천 하는 피망뉴맞고는 앱스토어 등장과 동시에 빠른 속도로 1위를 차지해 다시 한번 놀라움을 안겨주었는데요. 뉴맞고와 함께 출시한 피망 섯다와 피망 맞고게임 포커 역시 빠르게 높은 순위권을 차지해 더욱 이슈가 되었지요. 고포류 게임 쪽에서는 이미 예전부터 탄탄한 게임성을 인정받았던 게임이기에 이처럼 빠른 속도로 1위라는 자리를 차지할 수 있던 것이 아닌가 싶습니다.​​​​네오위즈는 피망뉴맞고와 피망 섯다, 피망 포커의 앱스토어 런칭을 기념해 다양한 경품이 쏟아지는 이벤트를 진행해 더욱 큰 화제를 불러왔습니다. 이번에 진행하는 이벤트를 통해서는 에어팟 2세대를 비롯하여 엄청난 경품을 수령할 수 있다고 하는데요. 현재 진행하고 잇는 이벤트는 기간도 굉장히 넉넉하고, 당첨자 수도 높게 측정되어 참여만 한다면 높은 확률로 맞고게임 다양한 경품을 수령할 수 있어 꼭 참여 해두는 것이 좋죠.​​​​첫 번째로 진행되고 있는 이벤트는 BIG&quot룰렛을 돌려라!&quot해당 이벤트는 참여 시 정관장 / GS25 / 피자헛 / BHC / 배스킨라빈스 / 맥도날드 등에서 사용 가능한 기프티콘이 제공됩니다. 하루에 최대 2회까지 도전할 수 있는 룰렛 이벤트는 룰렛을 돌려 당첨 된 상품을 즉시 확인할 수 있다는 장점이 있으며 당첨 된 상품은 매주 월요일 일괄 고지 후 수령할 수 있습니다. 매일 77명이나 당첨된다고 하니, 꼭 참여해보는 것이 좋겠죠?​​​​룰렛에 도전할 맞고게임 기회를 얻기 위해서는 피망에서 공개한 공식 프로모션 영상을 공유하거나, 이벤트 소식을 공유하는 방법이 있습니다. 현재 피망은 공식 프로모션 영상을 비롯해 뉴맞고, 섯다, 포커의 프로모션 영상을 각각 공개한 상태로 영상을 재미있는 포인트가 탑재되어 있어 공개와 동시에 높은 조회수를 달성하기도 했는데요.​이러한 영상을 자신의 SNS에 공유하게 되면 기회를 1회 얻을 수 있고, 또 추가적으로 이벤트 소식을 SNS에 공유하면 기회 1회를 더 획득해 하루에 총 2번의 룰렛을 돌려 상품을 수령할 수 있는 거죠.​​​​그리고 두 번째로 진행되고 있는 이벤트는 맞고게임 BIG 재미를 찾아라!&quot이벤트로 해당 이벤트를 통해 요즘 핫한, 없으면 안 되는! 에어팟 2세대를 수령할 수 있다고 합니다. 이 이벤트는 피망뉴맞고를 포함해 피망 섯다와 피망 포커 중 1개라도 다운로드 하여 플레이를 하게 되면 자동 응모가 되며 10월 10일까지 총 77명에게 에어팟이 제공된다고 하는데요.​해당 이벤트는 3개의 게임 중 1개만 다운로드 후 접속을 하여도 응모가 되지만 3개의 게임을 모두 다 다운로드 한 뒤 접속을 하는 경우 당첨 확률이 UP! UP! 된다고 하니 참고하세요!​​​​현재 진행하고 있는 이벤트 중, 맞고게임 저는 에어팟 2세대가 너무 탐나서 바로 두 번째 이벤트에 참여하기로 마음을 먹고 3개의 게임 중 피망뉴맞고를 다운 받았습니다. 포커나 섯다 같은 경우는 게임 룰이 다소 어려운 편이라 저는 그나마 가장 쉬운 뉴맞고가 가장 끌리더라고요. 맞고 게임은 랜덤으로 제공되는 카드에 공개 된 패를 보고 생각을 하면서 게임을 이어갈 수 있어서 저는 그 부분이 가장 좋아서 바로 뉴맞고로 다운 받았죠.​​​​평소 맞고 게임을 즐겨 하지 않기 때문에 처음 시작할 때 막막한 느낌이 있었지만 피망뉴맞고는 초보자들도 쉽게 따라 맞고게임 할 수 있도록 게임 설명도 자세히 나와 있더라고요. 기본 게임 방법부터 특수 게임 룰, 게임 족보, 슈퍼딜 / 더블업 찬스 등 전체적인 게임 설명이 자세하게 나와있어 저 처럼 초보자들도 쉽게 따라 플레이를 할 수 있습니다. 또한, 본격적인 게임에 들어가게 되면 해당 판에 맞는 패를 추천해주는 기능도 탑재되어 있어 편리하게 이용할 수 있죠.​​피망뉴맞고는 친구와 함께 할 수 있는 친구 대전부터 점 당 나눠져 있는 모드까지 다양하게 모드가 구성되어 있어 취향에 따라, 상황에 따라 골라하는 재미도 맞고게임 쏠쏠합니다. 곧 있을 명절, 가족과 또는 친구와 함께 신나게 할 수 있는 아이폰게임추천을 원한다면 지금 바로 시작해보세요!​​​‎대한민국 1등 고스톱, 피망 뉴맞고를 만나보세요!

국민 고스톱 게임 피망 뉴맞고와 함께~
실시간으로 유저들과 플레이하고 즐겁게 스트레스를 날려보세요!

▶ 오직 뉴맞고에서만 경험 가능한 다양한 컨텐츠에 빠져보세요!
- 보너스피의 피뺏기, 2장폭탄 삭제가 포함된 원조 맞고룰로 진정한 승부를 겨뤄보세요!
- 친구초대해서 보상받고 친구대전을 통해 실시간 게임을 즐겨보세요~
- 매일 진행되는 일일퀘스트 달성하고 풍성한 보상 받아가세요~
- 게임 내 미션달성을 통해 대박의 쾌감을 느껴보세요!

▶ 머니 걱정은 NO!NO! 무료머니로 맞고게임 게임...​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.