아고다 캐쉬백 리워드 유효하지 않는 계좌 소유자의 이름 해결법 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

아고다 캐쉬백 리워드 유효하지 않는 계좌 소유자의 이름 해결법

페이지 정보

profile_image
작성자 Ella
댓글 0건 조회 2,067회 작성일 24-05-20 00:00

본문

​​아고다 아고다 캐쉬백 리워드 캐쉬백 리워드 신청방법체크아웃 후 최대 60일 이후 캐시백 리워드 신청가능​​​​​해외여행 갈 때 자유여행으로만 가기 때문에호텔이나 리조트 숙소 예약할 때항상 아고다에서 예약하고 있어요​다른데도 가격 비교 해보지만쿠폰, 아고다 캐시적립, 아고다 리워드 캐시백이 있어서해외숙소는 최종 예약금을 확인해보면아고다가 제일 저렴하더라고요​이번 다낭 여행에도 아고다에서숙소 예약을 해서체크 아웃 후 캐시백 리워드를 신청했어요​아고다 캐시백 리워드는꼭 신청을 해야지만 환불 받을 수 있는 금액이라만료 되기 전에 꼭 신청해서 받아야 해요​저는 잊어 버리지 않기 위해서체크아웃 후 아고다 캐쉬백 리워드 60일 되는 날짜에미리 달력 알람을 해놨어요​캐시백 신청 할 수 있는 날짜가 되면메일로도 신청하라고 오지만메일 자주 확인하는 분이 아니라면못보고 놓칠 수 있으니달력에 알림 설정해 놓으시는 거 추천드려요​​​​​agoda 캐시백 리워드 신청체크아웃 60일 이후 아고다 앱에서 신청하기​​​​​​호텔 체크 아웃 후 60일 지나서아고다 앱에 들어온 후오른쪽 하단에 더보기 클릭하면캐쉬백 리워드에 이렇게 금액이 떠 있어요​바로 위에 있는AgodaCash와 캐시백 리워드는 달라요아래에서 자세하게 설명드릴게요​​ AgodaCash와 아고다 캐쉬백 리워드 차이​​​AgodaCash - 바로 사용가능한 적립금캐쉬백리워드 아고다 캐쉬백 리워드 - 체크아웃 후 60일 이후부터 요청해야됨​캐시는 체크 아웃 7일 후 자동 적립이 되는적립금이라고 생각하면 되고캐시백은 따로 신청해야지만현금으로 환불이 되는 금액이에요​예약하기 - 숙소를 예약체크아웃 - 최대 60일이후 부터 요청 가능요청됨 - 가지고 있는 카드 정보 입력 후 요청하기만료됨 - 캐시백 리워드는 수령 가능한 날짜로부터120일 이후 만료됨​리워드 상태는 총 3가지로 나눠요​처리중 - 리워드를 준비중인 상태로체크 아웃 후 60일이 아직 되지 않은 상태에요​수령가능 - 수령가능 요청가능은60일 지나서 신청 가능하다는 아고다 캐쉬백 리워드 뜻​만료됨 - 120일 지나고 만료되어 요청 불가상태​ 만료되면 요청할 수 없기에꼭 수령 가능한 날짜로 부터120일 이내에 신청하셔야 해요​​아고다캐쉬백 리워드 요청하기대기중에서 적용가능 변경시 신청가능​​​대기중에서 적용가능인 경우에만요청할 수 있는 상태이고대기중일 경우는 아직 신청할 수 있는기간이 안 된거에요​이번 다낭 여행은 숙소 다르게 예약해서체크아웃 일정이 1~2일정도 차이나서기다렸다가 전체가 적용가능 상태가 됐을 때한번에 신청했어요​저처럼 숙소 이동해서예약했다면 한번에 기다렸다가신청하시는 거 추천드려요​​​Agoda 캐시백 수령방법은행계좌 신용카드 체크카드(직불)​​​​캐쉬백 리워드 요청하기캐시백 수령하는 방법은 2가지가 있어요​1. 은행 아고다 캐쉬백 리워드 계좌2. 신용카드 체크카드(직불)​저는 체크카드나 신용카드로환불 받는 거 추천드려요​​​카드 정보 입력시 오류 나지 않는 방법비자 마스터카드 정보 입력​​​​​아고다 캐시백 리워드 요청시오류 난다는 분들도 많았는데여기서 은행 정보 입력할 때 주의 하시면오류나지 않고 처리완료 돼요​비자나 마스터 신용카드나 체크카드모두 가능하고카드명의자 영문카드번호만료일카드발급은행명 영문대한민국이메일 입력하면 되는데여기서 오류 안 나는 꿀팁!!​카드 발급 은행명을제대로 잘 입력해야 오류나지 않아요​저는 비자 신한 체크카드로환불 신청을 해서shinhancard라고 입력했는데오류 없이 한번에 등록됐고환불까지 잘 됐어요​​결제한 카드로 요청시 결제했던 금액에서리워드 금액이 아고다 캐쉬백 리워드 부분 취소되서 들어옴​결제 안 했던 카드로 요청시 리워드 금액이계좌로 현금 입금 됨​​​​메일로 OTP 인증하기​​​​리워드 요청시 메일로OTP 발급이 되고메일에서 6자리 확인하고 기재하면 돼요​​​​아고다 캐시백 리워드 오류 확인 및 요청완료 확인방법대기중에서 요청중으로 변경됨​대기중에서 요청됨으로 변경되어 있음​​​오류확인 및 요청완료 확인하는방법에는 2가지가 있는데요첫번째는 리워드 요청 하는 곳에서대기중 페이지에 적용가능 내역들이요청됨 페이지로 이동되어 있고요청됨으로 변경되어 있으면제대로 신청 잘 된 거에요​​​​​오류 확인 및 요청완료 확인방법메일에서 확인 가능신청완료 메일 8월 26일 토요일해외 취소 아고다 캐쉬백 리워드 거래 접수 메일 8월29일 화요일​​​오류 및 요청완료 확인하는 두번째 방법은메일에 이렇게 와 있으면제대로 신청된 거에요​​​​​캐시백 환급 소요시간 및 입금 완료 기간체크 카드 신청 후 현금으로 입금완료​​8월 26일 리워드 신청8월29일 취소접수 안내 메일 옴9월 5일 입금 완료​토요일날 신청해서영업일 기준으로 익일 취소 접수되고환급금 입금까지는 7일정도 소요됐어요​수수료가 빠질 수도 있다고 했는데아고다 페이지에 나온 금액보다 높았고신용카드 취소 메일에 적힌 금액이실제 입금 됐어요​더 높게 입금된 걸 보니체크카드로 신청해서 수수료가 없고당일 환율에 아고다 캐쉬백 리워드 따라서 금액이 더 높아진 거 같아요​결제했던 신용카드랑 체크카드 중에 고민하다가체크카드로 신청했는데수수료 차감도 안됐어요​​아고다 캐시백 리워드 신청방법 주의사항 총정리​​1. 캐쉬백은 자동 입금 아니고 직접 신청해야환급되는 금액이니 신청하기​2. 기간 만료되면 신청불가하니깐꼭 체크아웃 60일 이후 잊지말고 신청하기​3. 카드 발급 은행명 영문 입력시카드에서 확인하고 잘 입력하기​​신청하고 입금 받아보면사용기간이 짧아서 소멸 될 수 있는자동 적립금 캐시보다 캐쉬백이 더 좋은 거 같아요​아고다 숙소예악하고 꼭 리워드 신청해서현금 환급 잊지말고 받으세요!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.