텍사스 홀덤 족보 규칙 친구랑 할만한게임 피망포커 알아보기 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

텍사스 홀덤 족보 규칙 친구랑 할만한게임 피망포커 알아보기

페이지 정보

profile_image
작성자 Diana
댓글 0건 조회 1,753회 작성일 24-05-21 00:00

본문

텍사스 텍사스홀덤족보 홀덤 족보 용어 초보 규칙 쉽게 배우는 요령 및 방법오늘의 주제는오랜만에 텍사스 홀덤(Hold'em) 에 대한포스팅을 한번 준비해봤어요.예전에 한번 소개를 해드린 적이 있는데많은 분들께 도움이 된거 같아이렇게 한번 더 준비를 해봤답니다.이미 많은 나라에서즐기고 있는데요.일명 마인드 스포츠라고 많이 알려져있죠.초보 이신 분들도쉽게 배울수 있는데그러기 위해선간단한 룰을 어느정도 알고 있으셔야 되겠죠?진행 방법은 정말 간단해요~~~일단 카드를 2장 받게 됩니다.그리고 정 중앙에5장의 텍사스홀덤족보 카드를 오픈해서총 7장의 카드 조합으로높은 패를 가지게 된 사람이승리하는 룰이랍니다.그럼 일단 게임을 즐기기 위해서는높고 낮음에 대한기준을 알고 있으셔야겠죠?홀덤 족보 바로 이걸어느정도 숙지해야즐길수 있답니다.그럼 하나하나 자세히 설명드려보도록 할께요.갑자기 영어가 나와서당황하셨나요?^^;;제가 하나한 설명드려보도록 하겠슴다.​일단 하나 팁을 드리자면동시에 저와 같은 조합을 가지고 있다면높은 숫자를 가진 사람이 승리하게 되고만약에 첫번째 숫자가 같은 경우에는두번째 높은 숫자를 가려서승패를 결정한답니다.카드 무늬가 총 4가지 텍사스홀덤족보 인데영어권 기준스페이스, 하트, 다이아, 클로버순으로 높낮음이 정해져있답니다.오늘 알려드리는홀덤 족보 정보는대략적으로 10가지 정도 되는데요.이정도만 알고 계신다면충분히 초보 이신 분들도게임을 즐기실수 있을겁니다.높은 패 순으로 설명을 드릴껀데요.그만큼 나올 확률은현저하게 낮답니다.​1. 로열 플러쉬 &gt같은 무늬 + 10, 잭, 퀸, 킹, 에이스이렇게 패를 맞추신다면 완성이 되는 패입니다.​2. 스트레이트 플러쉬​>10부터가 아닌 높나이에 상관없이같은 무늬 + 숫자 5개가 이어지는 조합이에요.​ 3. 포카드​&gt많이들 알고 텍사스홀덤족보 계신 홀덤 족보 나왔죠?포카드는 같은 패 4장을 가지고 있으면완성되는거랍니다.​4. 풀하우스​&gt개인적으로 게임을 해보신 분들은거의 풀하우스가 나오면상위패라고 생각을 많이 하실꺼에요.​같은 숫자 3개 + 같은 숫자 2개이렇게 맞춰지면 완성되는 조합으로트리플 + 원페어이렇게 형성된답니다.​5. 플러쉬​&gt숫자 배열과 관계없이무늬가 같은 카드를 5장 가지게 되면완성되는 조합입니다.​6. 스트레ㅣㅇ트​&gt반대로 무늬 관계없이숫자 5개가 이어지면스트레이트라고 해요.​예전에 플러쉬와 스트레이트 위 아래가정말 많이 헷갈렸었는데요.플러쉬가 더 높답니다!^^​ 7. 트리플​&gt말그대로 숫자가 텍사스홀덤족보 같은 카드 3장을 보유하게 되면트리플입니다.​8. 투페어​&gt같은 숫자 카드가 2개일 경우투페어라고 해요.​정말 실제로 게임을 하시게 되면가장 많이 등장하는홀덤 족보 2가지가 바로트리플과 투페어랍니다.마지막으로홀덤 족보 순위 한번 보시죠​9. 원페어​&gt숫자가 같은 카드 2장일 경우 원페어라고 해요!​10. 하이카드 ​&gt엥? 하이카드? 몬가 생소한 조합이죠?말그대로아무것도 조합되지 않은 상태에서가장 높은 숫자카드를 말한답니다.​하이카드는 거의 나오는 경우가 없겠죠?이렇게 정말 자주 등장하는 것부터높은 순으로 홀덤 족보 한번 텍사스홀덤족보 소개해드렸는데요.마인드 게임이라고 불리는 이유는아주 간단해요.​5장의 공유카드가 있는데만약 2페어가 완성되어 있다?!그럴경우상대방과의 배팅 심리전트리플일까? 풀하우스일까?아님 뻥일까?이런 심리전이상당히 크게 작용하기 때문에마인드게임이라고 한답니다.텍사스 홀덤 족보 순위를보시면 무조건 높은 패를 가지고 있다고다 이기는건 아니에요.만약 내패가 좋지 않지만좋은것처럼 배팅을 하는블러핑 전략도 있기 때문에상대방의 그런 심리 또한잘 판단해봐야겠죠?홀덤 용어 도움이 되셨나요?알고보니 정말 별거 아니죠?!!^^세븐 포커랑 비슷한 부분이정말 많기 때문에많은 분들이 쉽게 접근하실수 있지만다른점이 텍사스홀덤족보 하나 있어요.일명 백줄이라고 불리죠?백스트레이트 같은 경우일단 스트레이트보다낮은 패로 인정이 된다는 점!이점 참고해주세요.텍사스 홀덤 정보 용어 정말 쉽쥬?그럼 게임에서많이 이용되는홀덤 용어 한번 알려드리고 마무리할께요.​카드 2장을 처음 받고첫 배팅을 들어가게 되는 상황프리플립&quot이라고 해요.​이때 별로 패가 안좋거나?느낌이 안좋다?그럼 다이?! 죽어야겠죠?홀덤에서는폴드라고 불립니다.첫 배팅이 끝나게 되면가운데 있는공유카드 3장을 오픈한후에 다시 배팅을 하게 됩니다.그 중앙의 공유카드 3장을플랍이라고 해요.그리고 배팅 후한장의 카드를 더 텍사스홀덤족보 오픈하는데턴이라고 해요.그리고 마지막 카드 오픈을리버라고 한답니다.​마지막 카드 오픈시에승패가 많이 갈리기 때문에그 전의 심리전도 중요하지만최종 심리전에정말 중요하답니다.기본적으로 표정관리와 특유의 습관등을잘 관리하셔야해요!오늘의 포스팅은텍사스 홀덤 족보 용어 포스팅을소개해드렸어요.​그리고 꼭 아셔야할 점!홀덤 규칙 및 매너에 관련된건데요.​무조건 배팅은 원모션!​그리고 상대방 올인후 그걸 받을 경우무조건 패를 오픈!​순서대로 배팅!이 3가지는 게임을 즐기는 중요한매너이며 규칙이니꼭 기억해주세요.홀덤 족보 용어 관련 궁금하셨던초보 분들이나 하는 방법을 알고 텍사스홀덤족보 싶으셨던많은 분들께 도움이 되셨길 바래요.감사합니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.