무서운 성장세 '펫보험' 시장, 손보업계 경쟁 뜨겁다 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

무서운 성장세 '펫보험' 시장, 손보업계 경쟁 뜨겁다

페이지 정보

profile_image
작성자 Cassidy
댓글 0건 조회 1,506회 작성일 24-05-23 00:00

본문

​안녕하세요! 펫보험 보험에 대해 고민하시는 분들이 많이 계실듯해서 글을 쓰게되었습니다.저는 첫째 포매 그리고 둘째는 비숑 아가를 기르고 있었는데요첫째 아가는 작년 심장병으로 투병하다 무지개 다리를 건넜어여.. 둘째비숑 아가는 다행히 큰 질환 없이 아직까지는 잘 크고 있는데 첫째 아이도 9세까지는 건강했던 지라 너무 걱정이 펫보험 되더라구요..그래서 정말 여기 저기 꼼꼼히 알아 보고 보험을 가입 했습니다. 저도 #강아지 보험# 은 별루일거라고 생각했었고 차라리 저금이 낫다. 생각했는데 알아 보니 요즘 보험이 예전과 다르게 정말 많이 좋아졌더라구요. 그래서 꼼꼼히 알아보며 보험사 모두 비교해보고 다이렉트도 알아보고 했었는데 다이렉트도 가격은 펫보험 저렴하지 않고 아무래도 강아지 보험은 담당자가 있어야 책임감 있게 꼼꼼히 신경써서 빠르게 처리 해준다고 해서 정말 손품 팔며 블로그 보고 직접 연락드려 가입했어요. 이떄까진 그냥 안아프고 보험료 안돌려 받는게 낫지. 보험은 건강할때 드는거니까.. 라는 마음에 가입했구요.가입하고 얼마 안되 치석 제거 펫보험 하러 지난달 병원에 가니 여기저기 치아에 문제가 많아서 치료비가 후덜덜 하더라구요.. 파절된거도 있고 잇몸 뿌리가 녹은거도 있고.. 사람도 그렇지만 강아지도 치아 보험은 되는곳이 별로 없고 된다 해도 치아 어디는 되고 어디는 안되고 까다로왔던 지라 처음 가입때 일부러 보장 범위가 넒었던 펫보험 현대 해상 보험을 선택 했었고 바로 이렇게 도움을 받을줄은 몰랐습니다.ㅠㅠ​청구 영수증가격이 후덜덜 하죠 ㅠㅠ 심지어 치료 저날 다 못해서 2번 나누어서 2차 시술까지 예약해둔 상태에요.. 그리고 보험 청구 하고 3일만에 이렇게 오늘 250 만원이 보상금으로 나왔습니다. ㅠㅠ ​보험 아니였으면 정말 펫보험 너무 힘들었을것 같더라구요. 그리고 저희애도 어린 나이가 아니여서 앞으로 언제 어떻게 어디가 갑자기 아플지 모르는데. 이렇게 빠르게 처리가 되니 너무 든든하고 앞으로 아플때 돈 걱정 하며 미안한 마음으로 애기 보지 않아도 되겠다 싶었습니다. ㅠ 담당 설계사 님께서 빨리 처리 해달라고 펫보험 보험처리 해주시는 분께 따로 전화도 넣어 주시고 해서. 가입 한지 2달도 안되었는데 현장 조사도 없이 이렇게 빠르게 처리가 된것 같아요.혹시라도 정보가 도움이 될까 해서 글 남깁니다. 궁금하신 분은 톡 주시면 담당자분 소개 해 드리겠습니다. #현대해상 굿앳굿 펫 보험# 20세까지 질병 펫보험 보상 상관 없이 자동 갱신 됩니다. ​ 요기로 연락하심 됩니다! 토리맘 소개라고 하시면 더더욱 신경써 주실꺼에요! ​내돈 내산입니다. 도움이 될까 해서 남겨요. 보험은 일단 진단이 되면 가입이 힘들어지니 무조건 건강할때 들어야 하는거 같아요!! 모두 우리 건강하게 키워요!! #펫보험#보험사비교​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.