[2월 상테크 결산] 마일리지테크 feat. 현금화루트정리 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

[2월 상테크 결산] 마일리지테크 feat. 현금화루트정리

페이지 정보

profile_image
작성자 Connie
댓글 0건 조회 1,665회 작성일 24-05-23 00:00

본문

​​페이북에서 현금화루트 경유 적립 계속 하고 계시나요?저는 주로 한국투자증권상품권을 사는데 일주일에 5만원권 2장으로 구매제한이 있어요. 그래서 현금화루트 나머지 날들은 북앤라이프상품권을 구매하고 있습니다.​해 피머니 북 앤라이프 등 문화상품궈류는 약간의 수수료를 물면 현금화가 현금화루트 가능하지요. ​​오늘은 하 나 머 니 앱에서 가능한 방법을 알려드려요.​메인화면에서 오른쪽 하단 전체메뉴 눌러주세요.​기타충전 현금화루트 눌러주세요.​​북앤라이프앱에서 캐시로 전환 했다면 북앤라이프 캐시를 , 상품권 형태로 가지고 있다면 상품권 눌러서 충전해주세요.수수료 현금화루트 8% 제외하고 충전되고 바로 송금해서 내계좌로 보낼 수 있어요.​한도와 유의사항 확인해주세요^^​상테크하기 좋은 시절이 다시 현금화루트 왔나봅니다.​경유적립 2,100 원받고 지금 시세로 북앤라이프 46,500 원이니 500원은 손해보고 하나머니 충전으로 46,000 원 현금화루트 하나머니 만들면 1,600 원 이득이네요. 옥션 ,지마켓 다 하면 3,200 원 이득이고 상품권 포인트 현금화루트 적립돼는 카드 있으면 + a 더 챙겨 갈 수 있겠죠.​한달 내내 한다면 꽤 괜찮죠? 현금화루트 ​경유적립도 충전도 오래 계속되길요^^​#하나머니충전 #페이북머니쌓기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.