공모전사이트 - 제2회 한국음악저작권협회 논문공모전 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

공모전사이트 - 제2회 한국음악저작권협회 논문공모전

페이지 정보

profile_image
작성자 Eva
댓글 0건 조회 1,479회 작성일 24-05-25 00:00

본문

공모전사이트 공모전 사이트 - 2024 아시아태평양 청년 MICE 아이디어 공모전공모전사이트 - 2024 아시아태평양 청년 MICE 아이디어 공모전2024 아시아태평양 청년 MICE 아이디어 공모전The Asia Pacific Business Events Youth 공모전 사이트 Challenge 2024■ 공모주제- 주제 A: 글로벌 MICE 행사와 연계한 DEI(다양성, 형평성, 포용성) 적용방안- 주제 B: 글로벌 MICE 행사의 성공과 재방문을 위한 참가자 만족도 및 공모전 사이트 경험 극대화 방안※ 상세 정보는 첨부된 가이드라인 참고■ 지원자격: 대학(원)생 및 MICE 산업에 종사하는 직장인(2인 1팀) ※ 만 30세 이하■ 행사구성- 1차 예선전: 제안서 공모전 사이트 서류 심사 / 온라인- 2차 결승전:...The Asia Pacific Business Events Youth Challenge 2024​■ 공모주제- 주제 A: 글로벌 MICE 행사와 연계한 DEI(다양성, 형평성, 포용성) 적용방안- 공모전 사이트 주제 B: 글로벌 MICE 행사의 성공과 재방문을 위한 참가자 만족도 및 경험 극대화 방안※ 상세 정보는 첨부된 가이드라인 참고​■ 지원자격: 대학(원)생 및 MICE 산업에 공모전 사이트 종사하는 직장인(2인 1팀) ※ 만 30세 이하​■ 행사구성- 1차 예선전: 제안서 서류 심사 / 온라인- 2차 결승전: 현장 PT발표(영어) 심사 / 2024. 8. 19.(월), 공모전 사이트 대전컨벤션센터​■ 접수기간: 2024. 5. 10.(금) ~ 2024. 7. 10.(수)​■ 접수방법: 신청서 및 제안서 작성 후 기한 내 제출- 신청서 구글폼 접수- 제안서 이메일 접수()※ 공모전 사이트 상세 정보는 첨부된 가이드라인 참고​대학생 공모전 사이트 대외활동 서포터즈 모집 추천 아이디어 마케팅 광고 일러스트 디자인 웹툰 만화 미술 사진 소설 문학 시 ucc 공모전 사이트 영상 창업 경진대회​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.