쿠폰 다운 받을 필요 없어 쉽다 배달의민족 배달비 무료... > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

쿠폰 다운 받을 필요 없어 쉽다 배달의민족 배달비 무료...

페이지 정보

profile_image
작성자 Casey
댓글 0건 조회 1,526회 작성일 24-05-26 00:00

본문

​​서울특별시 배달의민족 관악구 남부순환로165길 12 1층​푸딩, 크림브륄레 맛집_킷사텐배달의 민족에서 푸딩 배달을 찾다가 우연히 발견한 푸딩 맛집.10~24시 영업이기도 해서늦은 배달의민족 시간 까지 배달 가능한 것두 장점!​​​킷사텐 부천점킷사텐 역삼점킷사텐 양천향교점킷사텐 동춘점킨사텐 신림점킷사텐 서울역센트럴자이점​요렇게 지점들이 있는데역삼점도 배달의 민족 배달의민족 입점되어 있으니궁금하신 분은 찾아보시는 것두!​신림 카페_킷사텐 메뉴​​배달앱에서는 500원 정도 추가된 금액으로 되어 있구요.​음료도 다양한 편.​​초콜릿 푸딩과 배달의민족 위스키 푸딩도 있고디카페인 커피도 있고, 저렇게 된 패키지에 음료가 배달됩니다.(얼음컵 추가 주문 가능)​​​킷사텐의 겨울도 너무 궁금..?밤과 배달의민족 복숭아..위스키??​​​​​소프트 치즈케이크꾸덕꾸덕 치즈케이크​치즈케이크랑크림브륄레랑 푸딩을 시켰고,그 뒤로도 몇번 크림브륄레를 시켰어요 ​크림브륄레​크림브륄레 그릇이 탐나기 때문? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​앵무새들 간식 그릇으로..딱인..?ㅎㅎㅎㅎ그래서 배달의민족 벌써 ..5개인거 안 비밀​매장에 가져가면 500원 환급이라고했던거 같은데 기억이..(일단 반납할 의사가 없음)​​​​푸딩​푸딩은 시럽 양이 많고탱글함이 많은 배달의민족 편달달합니다.위스키 들어간 것두 먹어봤는데좀 쓴 편이라 전 일반 푸딩파​하트가 있네..!​​​​​​크림 브륄레는 이렇게 쳐야 제 맛..!​​지금도 냉장고에 배달의민족 하나 킵해뒀는데이따 하나 꺼내먹어야겠숩니다.​언제 매장도 한 번 방문해봐야겠어요!​​#푸딩맛집 #서울푸딩 #서울푸딩맛집#킷사텐 #킷사텐푸딩 #신림킷사텐 #신림카페 #킷사텐배달 #푸딩배달 #배달의민족푸딩#킷사텐크림브륄레 배달의민족 #크림브륄레맛집#위스키푸딩 #초코푸딩 #크림브륄레#말차케이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.