배달의민족등록 경기,인천,서울 담당매니저를 통한 진행방법 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

배달의민족등록 경기,인천,서울 담당매니저를 통한 진행방법

페이지 정보

profile_image
작성자 Theodore
댓글 0건 조회 1,470회 작성일 24-05-26 00:00

본문

배달의민족 배달의민족 사장님광장 활용하는 법 많이 쓰이는 유용한 팁과 기능​​배달음식점을 운영할 경우 꼭 이용해야 한다고 말씀드릴 수 있는 가장 많은 사용자를지니고 있는 플랫폼이 배달의민족인데요. 고객들은 배달의민족 앱을 통해 주문하지만운영 중인 사장님들은 배달의민족 사장님광장이라는 사이트를 통해 매장을 배달의민족 운영해 나가야 했어요.이번 시간에는 배달의민족 사장님광장에 대하여 간단히 알려드리겠어요.​​​​먼저 배달의민족 사장님광장 사이트에 들어가면 홈페이지가 뜨는데요.우측 상단에 아이디와 비밀번호를 친 뒤 로그인하고 들어가면 되었어요.따로 없으신 분들은 회원가입을 먼저 해야 하며 요즘에는 온라인 입점이 가능한카테고리도 신설되었어요.​아이디 배달의민족 및 비밀번호를 입력하고 들어가 보는데요. 통합로그인이라고 되어있지만배민사장님 광장을 비롯해 배민상회, 셀프서비스, 배민장부 등을 이용할 수 있었어요.각각의 설명은 다음에 하기로 하고 접속해 봤어요.​​​​배달의민족 사장님광장에 접속할 경우 사업주 및 가입된 이름으로 누구누구사장님이라고 뜨는 것을 알 수 배달의민족 있는데요. 그렇다면 이제 현재 페이지 내에 기능들을활용할 수 있는 것이었어요. 가장 많이 사용하는 것은 셀프서비스라 말씀드릴 수 있는데요.매장의 전체적인 내용과 메뉴 변경, 영업시간 변경, 배달구역 및 배달팁 설정 등모든 내용을 여기서 조절할 수 있다고 배달의민족 보면 되었어요. 왼쪽편의 목록만 보아도많은 기능들이 있는데요. 통계 또한 존재해 어느 정도의 조회수 및 판매량이 있고정산된 금액은 얼마인지, 수수료는 얼마인지 등을 알 수 있는 편리한 기능들이었어요.​​​​현실적으로 가장 많이 사용하는 메뉴옵션관리시스템인데요. 메뉴옵션관리는영업중일 때 소진된 재료 배달의민족 메뉴나 사이드메뉴 등을 품절하고 다시 판매를 재개하고할 수 있는 기능이었어요. 이 밖에 다른 기능들도 많이 쓰이지만 아마도 영업시간 조절과임시중지기능 또 메뉴품절과 재개기능을 가장 많이 사용할 것이라 예상되었어요.​​​​배달의민족 사장님광장은 모바일에서도 할 수 있고 모바일에서도 역시 배달의민족 셀프서비스 기능이 존재해PC와 똑같이 사용할 수 있었어요. 모바일 화면을 예로 들어 설명하자면 셀프서비스 탭을누르면 PC버전에 있던 기능을 모두 사용할 수 있었어요.​​​​가장 많이 사용하는 기능은 활동하고 있을 때 휴대폰만으로도 들어오는 주문을 간단히수락할 수 있으며 바쁜 배달의민족 시간에는 우측 상단의 버튼 하나만으로 30분, 1시간, 2시간, 4시간 등의영업 임시중지가 가능했어요. 주문접수를 누르면 현재 들어와 있는 주문과 주문내역 및배달상황, 라이더 배차상황 등을 알 수 있으며 바로 전화번호로 고객과 연결될 수 있는가상번호를 확인할 수 배달의민족 있는 등 편리하게 사용할 수 있었어요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.