샤넬 시계 판매 합리적으로 진행했어요! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

샤넬 시계 판매 합리적으로 진행했어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 Sandy
댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-17 00:00

본문

​​​오늘은 샤넬 저번에 선물 받은 샤넬 립밤 후기를 써보려구요.요즘 저는 자연스러운 메이크업을 자주해요!!​어릴때는 집앞에만 나가도풀메이크업 싹 하고 나갔었는데나이를 먹으니까 메이크업하기도 너무 귀찮고얼굴이 너무 텁텁하게 보이는 것도 싫어서그냥 컬러립밤에 톤보정크림만 바르고 다녀요.​특히나 약속없는 날은 더 그렇구요..!!저는 집순이라 약속이 일주일에 한번 있을까말까라대부분 회사 출근했다 바로 집에 오는데아침에 이것저것 바르고 화장하기 귀찮더라구요.​​​​​​제가 쓰는 두가지 제품들!!샤넬 레베쥬 + 디오메르 데일리 선크림입니당.​처음에 이렇게 메이크업을 시작했을 땐너무 얇게 샤넬 한거 아닌가해서 어색했는데하다보니까 아침에 메이크업하는 시간도 확 줄어들고땀이나 물이 묻어도 흰국물 줄줄 흘러내리지 않고 좋더라구용.​요즘 최애템들이라 후기 쓰고 싶었어요ㅋㅋ톤업크림같은 경우에도 여러가지 테스트해봤는데저거만한 게 없더라구요.올리브영가서 톤업크림들 쭉 보니까다 흰색이거나 티도 안나는 베이지색이라 더 별로였음..ㅎㅎ​​​​​​우선 샤넬 립밤 먼저 보여드릴게요!샤넬 레베쥬 립밤이고 저는 미디엄 색상이에요.​사실 이건 선물받아서 써보기 시작한거였어요.생일날 남사친이 이걸 딱 주는게 아니겠어요?!완전 취향저격이었음..ㅎㅎ​원래도 가지고 싶었던건데금액대가 좀 높은 편이라 고민중이었거든요.근데 카카오톡 선물하기로 샤넬 보내줘서컬러 제가 선택해서 받았어요.​카카오톡 선물하기로 하면 주는 사람 불편하지 않게 컬러를 바꿀 수 있어서진짜 편한듯!!​​​​​​이렇게 봐도 저렇게 봐도 영롱한 샤넬~~제가 예전에 디올 제품도 써본적이 있는데그건 컬러가 영 저랑 안 어울렸거든요.​근데 이번 샤넬 립밤 미디엄은 은근하게 웜한컬러라저랑 아주 찰떡이예요.​제가 웜톤이긴한데 너무 주황스러운 컬러는 잘 안 맞거든요!그래서 항상 쿨과 웜 사이 컬러를 바르는데미디엄이 딱 그래요.​​​​​​뚜껑 닫을 때 뭔가 챡!하고 딱 맞는 기분이예요.이걸 샤넬 뭐라고 설명해야할지 모르겠는데어느정도 힘을 줘서 눌러야 닫히는..??자석은 아닌데 신기한 느낌이예요ㅋㅋㅋ​일반적인 제품들이랑 달라서더 고급진 느낌이 들어요.그냥 샤녤이라 좋은 것도 있고..헤헤​​​​​​돌려서 뺀 다음 그냥 슥슥 발라주면 되는 제품이고본통 컬러를 보면 되게 진할 것 같은데막상 바르고 나면 전~혀 진하지 않아요.물먹은 레드색상이랄까..??청초한 느낌까지 들더라구요ㅋㅋ​엄청 묽은 느낌은 아니구 꽤 단단해요!피부에 바르면 온도때문에 녹으면서샤르르하게 발리는 제형입니당.​요즘 나오는 컬러립들은너무 시럽광+꿀광 느낌이라입술만 동동 떠보일 수 있는데이건 자연스럽게 바를 샤넬 수 있어요.​​​​​​일부러 주름이 많은 손등에 발라봤어요.어디서 봤는데 립제품 테스트는 손바닥이나손가락에 해보라고 하더라구요.그래서 똑같이 해봤는데 어떤 질감인지 보이시나요??​우선 엄청 촉촉하긴한데 시럽광정도는 아니구은은하게 광택이 올라와요.​촉촉해서 그라데이션해서 바르기 좋고저는 원래 입술색을 톤업크림으로 한번 죽이고 이걸 바르는데그러면 딱 예쁘게 발색되더라구요.​​​​​​요렇게 혈색만 주는 정도의 컬러!이렇게 보면 쿨톤레드같지만입술에 올리면 살짝 코랄느낌도 나면서 예뻐요.​이건 사람마다 입술색이 달라서조금씩 다를수도있는데다른 사람들 후기 보니까샤넬 립밤은 미디엄 컬러가 제일 무난하다더라고요.​​​​​​​다음은 톤보정 샤넬 크림입니당.디오메르라는 브랜드 제품인데실제 에스테틱샵에서도 쓰는 제품이예요.​저는 이거 카페에서 이것저것 추천받다가알게됐는데 오프라인 매장이 없는 건 좀 아쉽지만워낙에 순한 화장품 브랜드라믿고 산거였어요ㅋㅋ​근데 실제로 톤업 효과도 너무 좋고자외선차단도 엄청 잘돼서이웃님들두 집에 하나 가지고 계심 좋을 것 같아요.​​​​​​모든피부타입 다 추천하는 제품이고SPF50+ PA+++이예요.화사하게 톤업이 잘 되다보니까메이크업베이스대신도 많이 쓴대요.​근데 저는 이거 하나만 발라도광채,건조,커버,톤업 다 해결되니까굳이 파운데이션 바를 필요 없더라구요.​이것만 바르면 피부 화장 끝이라아침에 시간도 널널해지구 얼굴도 샤넬 답답하지 않아서 핵강추!!​​​​​​​적당한 유수분의 제형!그래서 바른 후에도 다른 썬블럭이나 톤업크림들처럼속당김이 없고 약간 아이보리색감이라누렇던 얼굴을 핑크빛으로 화사하게 만들어줘요.​다른 톤업크림들은 너무 하얀색이라바르고 더 뜨더라구요?!​이거 살짝 색깔이 있어서 그런지원래 내 얼굴이 뽀얀것처럼자연스럽게 톤업되어서 잘 쓰고 있어요.​​​​​​얼굴에 먼저 디오메르 톤업크림을 바릅니당.저는 따로 덜어서 쓰지 않구 바로 얼굴에 짜서 써요.​촉촉한 제형이라 손으로 펴발라도밀림없고 살짝 모공을 매꿔주는 느낌도 있어서바른 후 모공부분이 깔끔해보였어요.​속촉촉 겉보송한 세미매트 타입이라바른 후 샤넬 머리카락이 달라붙는 것도 없고넘넘 좋아하면서 잘 쓰고 있습니당!!​​​​​​얼굴에 톤업크림 바르면서 입술색을 다 커버해준 후샤넬 립밤을 입술 안쪽부터 촉촉하게 발라요.저는 그라데이션해서 바르는 걸 좋아해서전체적으로 바른 후 안쪽만 한번 더 터치!!그럼 찐 데일리 메이크업 완성이예요ㅋㅋㅋ​평소에는 이렇게만하고 약속있는 날은 눈화장 추가하는 정도라엄청 간단하게 화장할수있어요.​제가 입술이 365일 건조한 편이라매트한 립은 못 쓰는데적당히 혈색 주는 립밤 찾는다면샤넬 립밤 추천하고 싶어요.​지인들한테 선물하면 받는 사람 기분도 좋으니깐왕추천입니당ㅋㅋ

샤넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.