에버랜드 종일권 1+1 야놀자 골드클래스 자유이용권 골드 특가... > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

에버랜드 종일권 1+1 야놀자 골드클래스 자유이용권 골드 특가...

페이지 정보

profile_image
작성자 Annie
댓글 0건 조회 1,415회 작성일 24-06-04 00:00

본문

2024 야놀자 숙박세일페스타 대한민국 5만원 할인쿠폰 야놀자 국내 숙박대전 선착순!!안녕하세요. 김케터입니다. 전국으로 여행하길 좋아하는 저로서는 5월 6월에 진행되는 2024 숙박세일페스타 대한민국 5만원 할인쿠폰의 기회를 놓칠 수는 없겠습니다. 모든 사람에게 5만원 할인쿠폰의 기회가 주어지는 것이니까요. 가능하면 6월에 여행 계획이 있다면 꼭 이용을 하는 것이 좋습니다. ​​​특히 국내 최대 숙박사이트인 야놀자에서 숙박대전으로 숙박을 하는 것이라면 매우 많은 숙소들 중에서 고를 수 있는 것이니까요. 선택의 폭이 넓고, 취향대로 고를 수 있어서 더욱 좋습니다. 그렇기 때문에 이 기회를 놓치면 야놀자 안 되겠죠. ​​2024 숙박세일페스타는 야놀자에서만 하는 것은 아닙니다. 마이리얼트립에서도 진행을 하고 있는데요. 양쪽다 번갈아 보면서 쿠폰이 남아있는 쪽에서 선택을 해서 이용을 하면 됩니다. ( 날짜와 시간, 숙소 등 혜택 들이 사이트마다 다를 수 있기에 공유드립니다. )​이전 글 : 숙박세일페스타 ft 마이리얼​숙박세일페스타 쿠폰 오전 10시 오픈 선착순 5만원 쿠폰 ✅지금 바로 받기 ​​​숙박세일 페스타 지역 특별기획전7만원 이상 구매시 50,000원 할인 7월 14일까지의 체크인 건에 한해서 숙소 예약이 가능합니다. 지역특별기획전, 본편 중 1회 쿠폰 사용이 야놀자 가능합니다. ​쿠폰 신청 방법은 ​​거주하는 지역을 선택을 한다음 로그인을 한 뒤 쿠폰을 받으면 됩니다. 할인쿠폰 발급 기간은 5월 31일까지 입실 기간은 7월 14일까지 사용 지역은 강원, 경남, 경북, 광주, 대구, 대전, 부산, 울산, 전남, 전북, 충남, 충북 이렇게 12개 지역에 적용이 가능합니다. ​​#유의사항유의사항으로는 쿠폰 유효기간은 오전 10시부터 다음날 오전 6시 59분이 지나면 자동으로 소멸이 됩니다. 그렇기 때문에 그전에 꼭 사용을 해야 하고, 미처 사용하지 못하면 다시 발급을 받아야 합니다. ​​쿠폰 유효기간 내 1개 야놀자 플랫폼에서 1개 지역 쿠폰만 선택이 가능합니다. 사용 후 쿠폰 유효기간 내 취소 시 해당 플랫폼에서는 재발급 가능은 하지만 '지역'은 변경이 불가능합니다. 7월 14일 23시 59분까지 체크인 건에 한해서 쿠폰이 사용이 가능합니다. ​​​5월 30일 오전 10시 ~ 5월 31일 오전 6시 59분 쿠폰 발급 건에 한해서 미사용 또는 예약 취소 시 쿠폰 재발급이 불가능합니다. 쿠폰은 숙박페스타 배지가 붙은 숙소에만 사용이 가능합니다.​​​1인 1매만 사용이 가능하고, 선착순 발급됩니다. 2004년 출생자까지 프로모션 참여가 가능합니다. 조기 마감이 될 야놀자 수 있고, 지역특별기획전 쿠폰을 사용하신 경우는 본편 쿠폰 2/3만원권, 6월 3일 ~ 6월 30일 발급이 제한됩니다. ​​전국에서 사용이 가능한 추가 쿠폰 혜택 야놀자 단독 최대 25만원 쿠폰팩 ​야놀자에서는 전국에서 사용이 가능한 추가 쿠폰 혜택을 주고 있다. 오직 야놀자 단독에서만 제공을 해주는 혜택이다. 최대 25만원까지 할인을 받을 수 있는 쿠폰팩을 알아보자. ​최대 15만원 쿠폰팩 최대 15만원 미리 예약 쿠폰팩​60일 전 미리예약 10% 할인8만원이상 구매시 5만원 할인​15일 미리 예약 7% 할인8만원 이상 구매 시 5만원 야놀자 할인​1일 전 미리예약 6% 할인8만원 이상 구매시 5만원 할인​​​발급 기간은 5월 31일까지사용 기간 쿠폰 수령일부터 7일 동안 사용이 가능투숙 기간 쿠폰 별 명시된 체크인 60일 전, 15일 전, 1일 전까지 미리 예약 시 제한 없음 적용 대상 국내 숙소 ( 모텔 제외)​ ​요즘 떠나기 좋은 캠핑 전용 쿠폰글램핑/카라반/캠핑 8만원 이상 구매시 최대 5만원 할인쿠폰 10% 할인​발급 기간 : 5월 31일까지사용 기간 : 쿠폰 수령일 부터 7일 동안 사용 가능투숙 기간 : 체크인 1일 야놀자 전까지 미리 예약시 제한 없음적용 대상 : 글램핑, 카라반, 캠핑 ​야놀자 결제 할인야놀자 결제 할인 혜택 야놀자 결제 할인입니다. 카카오페이 해외 숙소 5천원 즉시 할인, 국내 숙소 최대 1만원 즉시 할인, 네이버페이 2천 포인트 적립, 카카오페이 레저, 5천원 즉시 할인, kb 페이 3천 머니 지급, 토스 교통, 레저 5천원 즉시 할인, 토스 국내숙박 주말에는 1만원 할인, 토스 국내숙소 3천원 즉시할인 등을 받을 수 있답니다. 결제 할때 저런 결제 방식만 잘 이용해도 5,000원에서 1만원 야놀자 정도는 금방 더 추가 할인을 받을 수 있답니다. ​​그럼 이렇게 해서 야놀자에서 진행하는 숙박세일페스타 2024 정보를 알아보았습니다. 6월 국내 여행 잘 다녀오세요. 감사합니다. ​같이 보면 좋은 글​​부킹닷컴 프로모션코드 6월 2024년 방콕 숙소 bangkok 왓 아룬 뷰 숙소 추천 2곳 안녕하세요. 김케터입니다...​2024 아고다 할인코드 2월 3월 웨스턴 그레이스호텔 제주 숙소 후기 안녕하세요. 김케터입니다. 서귀포에 ...​사진 : 더 첼시 브레스 익스피디아 할인코드 5월 Expedia 항공 숙소 추천 프로모션 할인 쿠폰까지 안녕하...#2024 #숙박세일페스타 #대한민국 #5만원 #할인쿠폰 야놀자 #야놀자 #국내 #숙박대전 #선착순!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.