코엑스웨딩박람회신청 방법 후기 사전에 알면 좋은 팁 공유 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

코엑스웨딩박람회신청 방법 후기 사전에 알면 좋은 팁 공유

페이지 정보

profile_image
작성자 Tomo
댓글 0건 조회 1,512회 작성일 24-06-05 00:00

본문

전주웨딩박람회 웨딩박람회 내가 선택하는 곳들로만!작년부터 준비를 시작한 결혼이드디어 이제 마무리가 되어가고 있는데요.​전주웨딩박람회를 통해서 준비를하다보니까 신경쓸일이 별로 없어서하란대로 하다보니까 어느새 다음달이면저 유부녀 되네요ㅋㅋㅋ​아직 실감은 나지 않지만 저번설에 각자의 집에 인사차 다녀오면서결혼이 실감이 되더라구요.​스튜디오 사진까지 다 찍고모청까지 나왔는데 실감이아직 덜 난다고 하면 좀 이상한가요?ㅎㅎ​그래도 아직 나는 애인데 이렇게단순히 결혼해도 될까 걱정이앞써기는 하지만 노력해야져 웨딩박람회 뭐~사실 결혼준비를 시작할때만 해도열정에 불타서 웨딩홀 투어도다 해보고 스튜디오, 드레스도내가 알아보겠다!!!라는 포부를가지고 있었지만 시간이 지나면서생각보다 돌아다녀야 할 곳들이웨딩홀만해도 너무 많고, 일단갑자기 신랑이랑 저에게일이 몰려오면서 스스로 준비할 자신이 없더라구요.​저희가 스스로 준비를 하고 싶었던이유가 한번뿐인 결혼인데내가 원하는 곳들로 하고 싶어서 였는데요.​그래서 커스텀 웨딩이 가능한곳들을 찾다가 방문한 곳이신부야 전주웨딩박람회였어요.요즘에 갑자기 둘다 일이 웨딩박람회 많아져서평일에는 아예 시간이 되지 않고,주말에 겨우 일요일날 시간을 맞쳐서방문을 하게 되었는데요.​친구랑 온 분들도 많고, 가족이랑함께 오신 분들도 있고 다양하더라구요.​일단 전주웨딩박람회는 처음이니까든든하게 신랑이랑 같이 오고바쁘면 다음부터는 혼자와도될꺼 같기는 했어요.​담당해주시는 플래너님과 상담을 하면서 웨딩홀에 대해서 간단하게알아본 내용들을 이야기하면서원하시는 분위기의 홀이 있는지를식대, 대여비, 보증인원 등에대해서 궁금한거를 없는지 물어보시더라구요.​사실 알아본 곳들이 있었지만직접 방문을 웨딩박람회 해본적이 없어서고민을 하고 있었거든요.​이런 경우 추후 홀 투어를 통해서결정을 할 수 있다고 하셔서홀 투어를 하고 결정을 하기로 했어요.홀투어의 경우도 신랑이랑같이 가보는게 좋을꺼 같아서가서 홀 분위기랑 살펴봤는데요.​마침 저희가 방문했을때 홀 한곳에식이 비어있어서 직접 버진로드를걸을 수 있도록 배려해주시더라구요,​뷔페도 맛보니까 맛있고,종류도 다양하고요.​저희는 시간도 없을까봐 두곳만 돌아다녔는데두곳 모두 마음에 들어서식대랑 대여비 고려해서 결정했어요.​사실 웨딩박람회 대여비의 경우 잔여타임 혜택을받아서 크게 신경을 쓰지 않아서좋더라구요.​할인 받은 만큼 드레스나 다른 부분에더 신경을 쓸 수 있어서 역시전주웨딩박람회을 가는 이유가 있구나생각이 들었어요!스튜디오의 경우 저희는 실내와 야외촬영이함께 가능한 곳으로 진행을 했는데요.​사실 야외웨딩도 하고 싶었지만날씨가 도와주지 않을까봐쫄보인 저는 실내로 결정을 하면서아쉬움이 많이 남았기에어짜피 하루를 빼서 촬영하는웨딩사진이니까 야외를 무조건해야한다고 우셔서 넣었는데요.​실내 스튜디오도 웨딩박람회 이쁘기는 했지만자연광이랑 자연스러운 야외의느낌은 정말 촬영을 하기를 잘한거 같아요.​플래너님이 미리 표정연습을 꼭하고 포즈도 미리 생각하고 오시는게좋다고 하셔서 전날 신랑이랑거울보면서 웃으면서 나의 표정을자세히 보니까 버리는 컷들하나도 없이 다 마음에 들더라구요.친구들은 모청에 쓸 사진없다고 그랬었는데저는 너무 쓰고 싶은 사진들이 많아서고민이었을 정도였어요~​사실 전주웨딩박람회를 정할때많은 분들이 어떤게 좋을지 모르고플래너님만 의지하면서 알아서 잘 해주세요라고한다고 웨딩박람회 하시더라구요.​저는 취향이 확고하기 때문에웨딩홀은 이렇게, 스튜디오는 이렇게, 메이크업과드레스 등은 이렇게 해주세요라고세부적으로 이야기를 드렸더니오히려 이렇게 준비를 하는게마음에 드는 결혼을 준비할 수 있는완전한 커스텀 웨딩이 된다고 하시더라구요.사실 플래너님이 귀찮아서 오히려할것만 딱딱해주시면서 귀찬아 하면어쩌지라는 생각도 했는데오히려 이렇게 말씀을 해주시니까저의 노력이 인정받는 느낌이 들면서너무 좋더라구요~(플래너님 최고!)​그래서 그런지 제가 준비하는것만큼원하는 곳들로만 선택해서 준비를하면서 확실히 웨딩박람회 전주웨딩박람회를통해서 준비를 하니까비용적으로도 부담이 덜 되고 너무 좋았어요!결혼을 처음 생각했을때는정말하나?라는 생각도 들었지만이렇게 부쩍 다가오니까기대가 되더라구요~​일단 웨딩드레스 피팅을 할때에도너무 이쁜 드레스로 피팅을할 수 있어서 너무 좋아서빨리 버진 로드를 걷고 싶다?친구들의 반응도 너무 궁금하고요~왠만한 결혼준비를 한번에 하면서저희는 어떻게 하면 좋을지 방향만말씀을 드리면 정말 저의 마음속에들어갔다가 나온것처럼 너무잘 알려주시니까너무 좋았어요!ㅎㅎ​여러분들도 결혼준비를 하게 웨딩박람회 된다면꼭 전주웨딩박람회에서 준비하세요~​전주신부야 전주웨딩박람회,웨딩플래너그룹bit.ly​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.