두산위브더제니스 센트럴 사하 청약을 시작합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

두산위브더제니스 센트럴 사하 청약을 시작합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 Austin,
댓글 0건 조회 1,480회 작성일 24-06-06 00:00

본문

쭈실장입니다.요 두산위브 더제니스센트럴사하 며칠 부산은 바람과의 전쟁이네요 거의다들 괜찮으시죠?저는 출근과 동시에 머리가 엉망이 됩니다..ㅋㅋㅋ 약 7개월 뒤면 두산위브 더제니스센트럴사하 입주를 시작하는장림동에 위치한 대단지 아파트두산위브더제니스 센트럴사하옵션 풍부한 새로운 매물을 가지고 와봤어요.​​​해당 매물은 102동으로근린생활시설과 가까운 두산위브 더제니스센트럴사하 앞동에 위치하고 있고많은 분들이 선호하는 84B타입의 약34평의 남동향 매물입니다.​​방4개에 화장실2개옵션없이 확장만 되어있는 매물입니다.​2월 초 두산위브 더제니스센트럴사하 현장방문 당시 찍은 사진입니다.첫번째 사진에서 가운데 동이 102동입니다.정말 이제 입주가 다가오는구나 싶더라구요.​​대단지아파트 답게 커뮤니티 두산위브 더제니스센트럴사하 시설이 좋은데요.휘트니스시설,골프연습장,GX룸과 같은운동시설뿐만 아니라독서실과 작은 도서관 같은 학습공간,그리고 카페테리아 등 휴게공간이상당히 잘 꾸려져 있는 두산위브 더제니스센트럴사하 모습이네요.​부산광역시 사하구 장림로181번길 33-2​장림두산위브는롯데마트, 홈플러스 등 대형마트뿐만아니라 재래시장도 가까우며,최근에는 영화관도 입점하고보림초등학교와도 가까이 위치하며평지라는 장점을 두산위브 더제니스센트럴사하 가지고 있어요.​​매물에 대한 자세한 사항은아래표를 참고해주세요~​부산광역시 사하구 장림동 740번지 일원두산위브더제니스 센트럴사하 102동공급/전용면적117.74㎡/84.95㎡ (전용률72%)총주차대수2021대(세대상1.23대)해당층/총층12/34층방수/욕실수4/2개분양가4억7,000만원프리미엄1,000만원옵션가없음확장비1,730만원총합계4억9,730만원방향남동향(거실기준)납부중도금-난방(방식/연료)개별난방/도시가스입주가능일2024년9월말예정해당면적 세대수51세대건축물 두산위브 더제니스센트럴사하 용도공동주택관리비약 20만원(신축아파트로 예상금액임)옵션없음​해당 매물 뿐만 아니라다량의 매물을 보유하고 있으므로연락주시면 언제든지 안내해드릴게요.​모바일에서 사진 클릭하시면 바로 두산위브 더제니스센트럴사하 전화연결됩니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.