대학생 공모전 사이트에서 확인한 노하우와 중원대 공모전도... > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

대학생 공모전 사이트에서 확인한 노하우와 중원대 공모전도...

페이지 정보

profile_image
작성자 Spooky
댓글 0건 조회 1,270회 작성일 24-06-07 00:00

본문

안녕하세요 대학생 공모전 사이트 링커리어 콘텐츠 마케터 게른토끼입니다!저번에 대외활동 사이트로 링커리어가 좋은 이유에 대해 설명드렸었는데,이번에는 '대학생 공모전 사이트'로 좋은 이유를 알려드리러 왔어요!​대외활동 사이트로 좋은 이유가 보고 싶다면아래 배너를 타고 포스팅 읽어주세요 !!!​​​* 이 포스팅은 PC 대학생 공모전 사이트 기준으로 작성하였습니다 *​​안녕하세요 게른토끼입니다제 친구들한테 이번에 링...​​​링커리어가 대학생 공모전 사이트로 좋은 이유!#링커리어 #대학생 #공모전​1. 체계적인 공모전 분류!​​링커리어는 공모전 분류가 무척 잘 되어 있어서 막연하게 공모전을 찾아볼 때도 편리해요!방학동안 용돈벌이로 간단한 공모전을 대학생 공모전 사이트 하는 대학생들은 활동혜택, 시상 규모로 들어가서 공모전을 살펴보면 되고,취업에 이익이 되도록 하는 공모전을 찾아볼 때는 활동혜택에서 입사시 가산점을 누르고 살펴보면 되고!정말 막연히 대학생을 대상으로 하는 공모전이 보고 싶을 때는 응모대상>대학생으로 보면 대학생 공모전 사이트 돼요!​​2. 다양한 공모전들을 담고 있다!​​링커리어는 다양한 공모전들을 모아놓은 공모전사이트예요!저는 고등학교 때부터 사용하던 사이트가 원래 따로 있었는데,최근에는 링커리어로 거의 갈아탔거든요!그 이유가 이게 가장 컸어요! 일부 사이트들은 공모전 소개가 별로 없는 경우도 있는데링커리어는 대학생 공모전 사이트 웬만한 공모전들은 거의 다 담고 있어요!​그래서 이 사이트, 저 사이트 안 둘러보고링커리어 하나만 딱! 보면 되니까그 점이 정말 편리하다고 느껴졌어요!​​3. 팀원 모으기 좋고, 합격후기를 볼 수 있다!​​공모전은 개별 공모전도 있지만, 팀으로 대학생 공모전 사이트 진행하는 공모전도 많아요!그런 경우 팀원을 모집해서 진행해야하는 경우가 많은데, 여기에는 커뮤니티가 개설되어 있어팀원 모집을 하기에도 좋다는거!​그리고 공모전 후기, 수상전략같은 게시판도 있어서처음 공모전을 도전하는 분들에게는 공모전에 대한 진입장벽을 낮추는데도 도움이 될거라고 생각합니다!​또한 대학생 공모전 사이트 공모전 처음하는 사람들을 위한 공모전,이공계 학생들을 위한 공모전 소개 등공모전 소개글도 올라오니까 확인해보고 참여하기가 좋답니다 :^)​​링커리어가 대학생 공모전 사이트로 좋은 이유에 대해 설명드렸는데글로 보면 이게 무슨 장점이야? 싶을수도 있지만,실제로 공모전을 찾아보는 대학생 공모전 사이트 입장에서는 저는 이런 점이 정말 편리했어요!실제로 이런 사이트를 사용하는 대학생 입장에서 솔직하게 작성했습니다!​방학이 약 1달정도 남아 대외활동은 부담스럽고, 스펙은 쌓고 싶다면가벼운 공모전이라도 참여해보시는 걸 추천해요 !​​▼ 링커리어 사이트 구경가기 ▼​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.