배방 필하우스 리버시티 분양권 전매 초피 매물접수 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

배방 필하우스 리버시티 분양권 전매 초피 매물접수

페이지 정보

profile_image
작성자 Irene
댓글 0건 조회 1,515회 작성일 24-06-07 00:00

본문

배방 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 필하우스 리버시티 아파트 청약정보여러분의 라이프스타일을 업그레이드 시켜줄 핫한 부동산 소식을 가지고 왔어요. 오늘은 충청남도 아산시 배방월천지구에서 새롭게 문을 열 예정인 배방 필하우스 리버시티에 대해 알려드릴게요. 이 아파트는 한성건설㈜의 주택 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 브랜드로, 정말 많은 분들이 기대하고 있답니다.먼저 규모는 지하 2층부터 지상 25층까지 총 12개 동에 1,083세대로 구성되어 있어요. 여러분의 다양한 선택을 위해 84㎡부터 104㎡까지 다양한 평수를 제공하고, 주차 공간도 1,524대나 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 마련되어 있어요. 넉넉한 주차 공간은 이 아파트의 큰 장점이죠.그뿐만 아니라, 신규 택지개발지구에 위치해 아산원도심과 바로 연결되어 있고, 탕정신도시와도 가까워 생활권 공유의 이점이 있어요. 삼성디스플레이 산업단지로의 출퇴근도 정말 편리하답니다.교통 편의성도 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 한 번 언급하지 않을 수 없어요. 배방역, 탕정역을 비롯해 다양하게 잘 구축되어 있고, 천안아산역(KTX, SRT) 및 주요 고속화 국도 접근성도 좋아 다른 지역으로의 이동도 손쉬워요.이외에도 교육 환경이 정말 눈에 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 띄어요. 2025년 3월에는 월천초등학교가 개교할 예정이라, 아이들이 도보로 통학하기에도 안성맞춤이죠. 게다가 아트-리버파크라 불리는 수변문화공간까지 조성될 예정이라, 곡교천의 아름다운 수변환경도 즐길 수 있다니, 생활의 질이 한층 업그레이드될 거예요.이번 프로젝트는 7차 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 브랜드 타운으로, 넉넉한 수납공간, 공기 청정 시스템, 전기차 충전설비 등 최신 시설을 갖추고 있어, 프리미엄 아파트로서의 면모를 자랑한답니다. 최신 실내 트렌드를 반영한 특화 설계는 물론이고요.그리고, 모델하우스는 천안시 서북구 불당동에 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 위치해 있어요. 충남, 대전, 세종 지역에 사시는 만 19세 이상이라면 누구나 청약이 가능하고, 아산, 충남, 세종 지역 거주자는 청약통장 가입 6개월 후에 청약할 수 있는 기회가 주어진다고 해요.특별공급 접수는 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 5월 7일부터 시작되며, 이어서 8일과 9일에는 1, 2순위 청약 접수가 진행됩니다. 당첨자 발표는 5월 17일에 이루어지며, 계약은 5월 28일부터 30일까지 3일 동안 진행된다고 하니, 놓치지 말고 확인하세요. 궁금한 사항이 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 있다면 공식 홈페이지를 참조해 보세요. ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.