해피빈 콩기부 ㅡ 매달 콩 기부하고 꽝 없는 룰렛 돌리기 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

해피빈 콩기부 ㅡ 매달 콩 기부하고 꽝 없는 룰렛 돌리기 ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 Isabel
댓글 0건 조회 1,474회 작성일 24-06-06 00:00

본문

​안녕하세요. 룰렛돌리기 인터넷 파트너 박 팀장입니다.​​오늘은 네이버 룰렛 돌리기 하는 방법에 대해서 알아보도록 하겠습니다.​내기나 벌칙을 위해 사용하기에 유용한 기능인데요.​바로 네이버 룰렛 돌리기입니다.​정말 간단하게 사용할 수 있으니 알아두시면 룰렛돌리기 나중에 내기할 일이 생겼을 경우 유용하게 사용할 수 있을 것 같습니다.​네이버 룰렛 돌리기 하는 방법​모바일과 PC 모두 동일한 과정으로 진행이 되기 때문에 모바일로 진행하셔도 무방합니다.​예시는 룰렛돌리기 PC 버전으로 들어보겠습니다.​먼저 네이버 검색창에 룰렛 돌리기라고 검색하시면 바로 원판 돌리기 게임이 나옵니다.​​옵션 개수를 설정해 주세요. 총 2개 ~ 8개 설정이 가능합니다.​원하는 벌칙에 맞게 옵션 룰렛돌리기 개수를 설정했다면그 후 각 판을 선택하여 옵션 내용을 설정해 줍니다.​​​예시를 들기 위해 당첨과 꽝을 무작위로 기재해 보았습니다.​모두 기재가 완료되었다면 '설정 완료'를 눌러주세요.​​​설정 완료 후 원판 룰렛돌리기 돌리기를 눌러서 룰렛을 돌려줍니다.​그 후 결과에 따라 친구들과 벌칙을 진행해 주세요.​그 외의 게임 가위바위보, 사다리 게임 등 사용하는 방법​룰렛 돌리기 페이지 하단의 다른 게임 목록이 룰렛돌리기 있습니다.​가위바위보 게임, 당첨자 추첨, 사다리 게임, 주사위 굴리기, 제비 뽑기 화살표 돌리기등 여러 가지 게임들이 있는데요.​이 중 가위바위보 게임과 사다리 게임을 예시로 보여드릴게요.​​​시작 버튼을 눌러주세요.​바로 룰렛돌리기 랜덤으로 무엇을 냈는지 결과가 나타납니다.​​사다리 게임은 24명까지 참여가 가능합니다.​인원수에 맞춰 시작해 주세요.​​​이름과 당첨 항목을 적어줍니다.​​꽝과 당첨을 랜덤으로 기재했습니다.​모두 적었다면 사다리 시작을 눌러주세요.​​눈으로 어떤 벌칙에 당첨되었는지 룰렛돌리기 찾을 수 있지만전체 결과 보기로 한눈에 결과를 확인할 수도 있습니다.​​오늘은 이렇게 네이버 룰렛 돌리기 하는 방법에 대해서 알아보았습니다.​많은 도움이 되었기를 바랍니다! 이상 인터넷 파트너 박 룰렛돌리기 팀장이었습니다.​감사합니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.