래미안포레스티지 84A 판상형 111동 분양권 매매 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

래미안포레스티지 84A 판상형 111동 분양권 매매

페이지 정보

profile_image
작성자 Martina
댓글 0건 조회 1,376회 작성일 24-06-06 00:00

본문

온천동에 래미안 포레스티지 4천세대가 9월에 입주예정항상 관심은 많았던 아파트였다.호갱노노에서 핫하시네욥위에서 부터 1,2,3단지다. 이게 한창 부동산 최고가를 향해달렸을때 청약한거로 래미안 포레스티지 기억을 하는데?분양가가 높다고 다들 꺼려했으나막상 경쟁률은 ㄷㄷ..​74는 현재 5.5-6억대 거래됨35평은 7억대로 거래중​젤 뒤쪽인 동은,낮은층은 무피 래미안 포레스티지 매물도 있고앞쪽은 p5천 부터 시작하는듯이것도 손피(매도자 세금 부담)가격이면 거진 1억이라고 보면 될듯 온천 래미안 포레스티지의단점 래미안 포레스티지 아닌 단점이라면 초등학교가 멀다1, 2단지는 금정초로 배정이 되는데걸어서 10분정도 될듯​초등학교랑 가까운면에서 보면105동이 로얄동이 되지 않을까? 래미안 포레스티지 3단지는 온천초등학교제일 앞동에서 걸어서 15분;애들이 걷기엔 너무멀다아마 셔틀버스 운행이 되지 않을까? 싶음여기는 1단지바로 밑에 온천성당이 래미안 포레스티지 생김(원래 타이빈 옆에 있던거 아닌가)엄청 멋스럽게 건물을 올리셧음! 도색은 거의 완료내부공사랑 주변 정리만 남은듯 여기는 래미안 포레스티지 2단지 2단지/3단지겁나 큰 온천교회있음사이 도로가 생각보다 넓다멋있다요즘은 어둡게 도색하는게유행인가보다 4천세대라 한번에 다 둘러보기도 힘듬예전에 임장 래미안 포레스티지 왔었을때는 뒤쪽을 봤는데거기는 나름대로 숲세권 숲뷰라괜찮은거 같았다.그런데 나는 ㅠㅠㅠㅠ 고바위에 살기는 좀 힘들듯내 집은 아니지만9월까지 래미안 포레스티지 이쁘고 튼튼하게 완공 됐으면 좋겠다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.