테무깡ෆ⸒⸒테무 무료사은품 후기포포토 폴라로이드... > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

테무깡ෆ⸒⸒테무 무료사은품 후기포포토 폴라로이드...

페이지 정보

profile_image
작성자 Danika
댓글 0건 조회 1,630회 작성일 24-06-03 00:00

본문

테무 테무 무료사은품 다이아몬드 등급 혜택 5개 무료 사은품 진짜일까?​테무.. 간단하게 딱 3줄만 말하겠습니다. 테무 싸긴 싼거 압니다만 별의별 이벤트를 다 하고 있어서 이번에도 이것저것 하다가 룰렛을 돌렸죠. 근데 다이아몬드 등급 혜택이라고해서 5개 무료 사은품을 준다고해서 계속해서 응시한 화면입니다.​마지막에 친구초대해서 친구가 테무 설치하고 승인?이런거만하면 상품 5개를 준다는데 결국은 안됐습니다. 이 어이없는 일련의 과정을 제가 겪은거 그대로 말씀 드리려고 합니다. 일단 테무 무료사은품 테무 어플 다운로드 하시고 접속을 합니다. 이미 저는 구매했던게 있어서 구매 내역을 볼 겸 언제오나 이것저것 보고 있었습니다. 그럼 가운데 '나'라는 카테고리로 들어가야겠죠 여기서 크레딧 무료 선물받기가 있더라고요 그래서 5개 무료 새해 선물이라고해서 아무래도 눈에띄게 보여져 있으니 눌렀습니다. 참여하기 말이죠. 사실 이때까지만해도 50% 구라라고 판단 했습니다. 아.. 물론 마지막까지 보시면 아시겠지만 '구라'라기보다 제가 아는것을 못찾은것일수도 있지만 ... 테무 무료사은품 제 생각엔 낚시는 맞는거 같습니다. 다이아몬드 보상 모든 상품이 무료라고 써있죠. 선택 선택 선택 모두 했습니다. 5개의 무료 사은품이라고 되어있죠. 매우 쉬움이라고 되어있는데요 여기서는 이제 테무측 어플에서 하라는대로만 하면 됩니다. 그래서 저는 이것저것 다 누르고 상품을 선택하기 시작했습니다. 솔직히 이때의 제 심정은 아직도 설렘 반 실망 반으로 접근하긴 했지만 그냥 포스팅 해야겠다는 생각으로 있었습니다. 이런식으로 5개까지 선물을 테무 무료사은품 계속해서 골랐습니다. 물론 구라일 가능을 계속해서 염두해두고 말이죠 4번째까지 고르고요 그 다음에 보너스 수령완료 주소를 확인하고 오픈해 보세요 등등도 있죠. 주소 확인하고 또 그 다음에 3번째인가 4번째부터는 친구 초대 메세지를 계속해서 보냈습니다. 와.. 진짜 이때 다시한번 생각하면 낚시 또 낚시라는것을 왜 알지 못했을까 그 생각 뿐이네요. 그냥 여담이지만 테무가 마케팅을 잘하는게 이렇게 화려하게 UI를 만들어놨고 또 상품이 테무 무료사은품 정말 많이 있다는게 사람들로 하여금 계속해서 보게 만드는 것 같습니다. 물론 알리익스프레스도 마찬가지입니다. 마케팅 회사를 운영하는 저로써는 하나 배웠네요. 그리고나서 알겠습니다. 3개 사은품의 가격을 0까지 절약했습니다 등등의 메시지가 나온 뒤에 킵고잉 했습니다.그러니까 쉽게 말씀드리면 사은품 추가로 해주는거 넣어줄테니 친구한테 초대해라 이런겁니다. 근데 결국ㄱ은 초대해봤자 어차피 얻지는 못했으니까요. 그냥 계속해서 말씀 드리는 이유는 누군가는 이것을 성공시키고 사은품을 5개 테무 무료사은품 받을 수 있는분이 나오셨으면 해서 말입니다.그래서 있으시다면 댓글좀 부탁 드리려고요슈퍼 이지 라운드 이번 라운드는 꼭 보상 받으세요 아놔 다 씹소리입니다. 진심서프라이즈! 난이도가 또 떨어졌어요 계쏙해서 공유하고 카톡에 보내고 등등의 삽질을 계속 했습니다.이 화면에서도 총 절약된 금액이라고해서 계속해서 화려한 메세지 및 팝업창 같은것만 나오더라고요 아무튼 속는셈치고 계속해서 했습니다. 제가 계속해서 사진이 많고 말이 길어지는 이유는 이 모든것을 다 테무 무료사은품 캡처했기 때문입니다. 그리고 위에 보시면 5개 상품 - 절약 1회 완료 - 그 다음에 최종적으로 또 카톡 초대 이렇게 다 무한삽질을 했음에도 불구하고요 아래 화면 보실게요 결국은 100원 최대 절약하려면 또 공유해라 이거거든요. 그리고는 그 공유된 마지막 사람이 신규 앱 사용자이니까요! 여기서 링크를 통해서 처음으로 앱을 다운로드한 뒤 가입후 초대를 수락한 사용자를 말합니다라고 되어있습니다.​근데 여기서 웃긴건 뭐냐면 테무 무료사은품 제가 저희 어머니까 핸드폰 들어가서 수락하고 설치했거든요 근데 이것저것 다 봤는데도 내가 보낸 링크에 대해서 수락하고 승이나는 그런 창이 없었습니다.​물론 제가 못찾았을수도 있죠. 성공한 사람도 있을겁니다. 근데 진짜 상품을 줄 마음이 있었다면 이렇게 안했을겁니다. 아마 제 생각에는 더 쉽고 더 찾기 어렵지않게 해놨을겁니다. ​아무튼 오늘 테무의 대낚시세상 한번 지켜보셨습니다. 잘 하실 수 있으신분은 건투를 빕니다. 그럼 포스팅 테무 무료사은품 마치겠습니다.​#테무 #테무사은품 #테무혜택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.