산리오 하트 시크릿 뱃지 랜덤뽑기 골드 레어 뱃지를 찾아라!! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

산리오 하트 시크릿 뱃지 랜덤뽑기 골드 레어 뱃지를 찾아라!!

페이지 정보

profile_image
작성자 Calla
댓글 0건 조회 1,725회 작성일 24-06-08 00:00

본문

​​아직 랜덤뽑기 리뷰는 하지 않았지만....​최근에 지인분이 케로로 키링을 뽑는걸 본 후로 호기심이 발동하여저도 포켓몬이랑 케로로 하나씩 뽑아 보고,​그 옆에 있던 춘식이 마이키링도...하나 가지고 오고야 말았답니다//ㅅ//​한꺼번에 산건 아니고 하나씩, 하나씩...재미삼아서 구입해 보았답니다~​​일단 춘식이 키링이 넘 귀여워서 먼저 리뷰를 해봅니다//ㅅ//​저는 세븐일레븐에서 구입했는데 gs25편의점에서도 판매한다고 해요!​가격은 3,000원 입니다. 옆에 있는 랜덤뽑기 포켓몬도 가격은 동일하고같은 곳에서 구입을 했었더랬지요.​​서프라이즈 춘식이 마이키링! ​요즘엔 이런 알 모양 랜덤 뽑기가 유행인가봐요?? 조금만 검색해보면 위에 언급한 것들 뿐만 아니라, 귀멸의 칼날, 짱구, 산리오, 마이멜로디...?등등 여러가지 제품이 있음을 알 수 있습니다.​이런건 아무리봐도...저희 세대, 어른이를 겨냥한 제품인 듯 한데요~~~​아이들도 좋아하겠지만, 키덜트가 더 좋아라 수집하는 랜덤뽑기 현실...//ㅅ//​​근데 캐릭터가 진짜 귀엽긴 해요!다른 카카오프렌즈였음 굳이 안 뽑았을 듯(...​춘식이라 구입해 봤습니다//ㅅ//​​춘식이 키링을 뽑으면 서비스로 복숭아맛 젤리빈을 얹어주는 듯한 것으로영양정보랑 원재료명도 쓰여있습니다.​캔디류는 중국산! 밑에 완구도....중국산이었군요....흠흠​​총 내용량 10g 38kcal나트륨 6mg 탄수화물 9.6g 당류 6.9g지방 0g 트랜스지방 0g 포화지방 0g콜레스테롤 0mg 단백질 0g​젤리빈은... 빼고 그냥 500원 정도 랜덤뽑기 깎아주면 더 좋을 것 같아요(...아님 300원이라도...? ​​이런 형태의 최대 단점은, 절취선이 제대로 되어 있지 않다는 점인데요,도구가 없으면 뜯을 수가 없겠더라구요...​저는 가위를 사용해서 깔끔하게떼어내기 위해 노력했습니다(...​이렇게 보니 뭔가 깐 계란 같네요~ ​​과연 무엇이 나올지~~~기대 하며 까본춘식이 랜덤키링!! 그 정체는....​​어....음....네모난 형태의 홀로그램입니다.​춘식이 전신으로 되어있는 글리터 형태를갖고 싶었는데...좀 랜덤뽑기 아쉽더라구요~​그래도 옆에 달린 고구마는 귀엽습니다.​​카카오와 라이선스 정식계약에 의해(주)미스티에서 제작, 판매하는 것이라네요~​우리나라에서 만들었음 더 비싸졌겠죠?​​춘식이 키링 종류는....엄청 많은데요!총 24가지인데 그 중에서도 홀로그램 8종,글리터 10종, 클리어 6종으로 수집욕을자극하도록 만들어 놓았습니다....​아니, 이렇게 형태도 다르면 최소한3개는 모으고 싶어지잖아요ㅠㅠㅠㅠ​그런데 중요한건...메인 말고 옆에 딸린아이템도 랜덤이라는 점.....그렇다면 총 24이지만 아이템 구성으로 인해 랜덤뽑기 엄청나게 종류가 늘어나는 것...아닌가요??​​저는....일단 이거 하나로 만족하려구요~​그래도 나름 귀여운 것이 나왔습니다.눈을 뜬 것이었음 더 좋았겠지만요~​​잘 보면 앞뒷면으로 보호 비닐이 있는데이걸 떼어내야 반짝반짝 하니 더 이쁘게 볼 수 있답니다. ​아껴 쓰려면 좀 쓰다가 떼도 되겠지만....​​이건 제가 쓸거라 바로 떼보았어요!​앞면은 그냥 평범한데 뒷면이홀로그램이 들어가서 반짝반짝각도에 따라 이쁘게 랜덤뽑기 변합니다. ​​오....3천원에 이 정도 퀄리티라면나름 만족스러운데요????​랜덤이 아니라 확정이었음 더 좋았겠지만이런게 또 뽑는 재미도 있으니 어쩔 수 없이 자꾸 구입하게 되나 봅니다.​​같이 들어있던 젤리빈은.....복숭아맛인데 큰 기대는 하지 않았어요.​​버리기 아까우니 먹는 정도로....달달함이 아주 강해서 당 떨어질 떄하나씩 주워먹기는 좋을 듯 했습니다. ​총 9개가 들었더라구요~~​​편의점 춘식이 마이키링 랜덤 랜덤뽑기 뽑기는이 캐릭터를 좋아하신다면 한번쯤재미로 해볼만한 것 같은데요~​수집욕이 있다면....여러개 사게 되어 탕진의 길을 가게 될지도 모르겠지만저는 그 정도로 좋아하진 않아서 하나로 만족 할 것 같습니다. ​​처음에는 조금 실망스러웠지만 반짝이는홀로그램 춘식이 키링은 나름 괜찮네요~​특히 저 고구마가 넘 귀엽고침낭이랑 잘 어울려서 만족스럽습니다.​다음에는 먼저 뽑아본 케로로랑포켓몬 리뷰도 가지고 오겠습니다.​​​​​

랜덤뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.