트립닷컴 할인코드 11월 숲캉스 그리고 크리스마스 호캉스... > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

트립닷컴 할인코드 11월 숲캉스 그리고 크리스마스 호캉스...

페이지 정보

profile_image
작성자 Hedy
댓글 0건 조회 1,728회 작성일 24-06-10 00:00

본문

백신을 트립닷컴 할인코드 11월 2차까지 접종 완료한 분들이 많아지고, 여기저기 다양한 곳에서 국경을 열면서(물론 서류도 준비해야 하고 절차는 좀 복잡하지만) 해외로 여행을 계획하는 분들이 점점 늘고 있어요. 여행 관련 카페에 들어가 보면 이미 출국하신 분들도 제법 보이고, 동행을 구하시는 분들도 있더라고요. 코시국 2년... 여행업계 그간 정말 힘들었는데 내년엔 더 나아질 거라는 희망이 보입니다 :)​저희 부부는 언제쯤 다시 떠날 예정이냐고 묻는 분들이 종종 계신데요. 다 정리하고 떠나는 건 일단 내년 이맘때 정도로 예상하고 있긴 해요. 그사이 결혼 10주년 기념일이 있어서... 어디라도 다녀올까 트립닷컴 할인코드 11월 싶은 마음에 요새 이리저리 알아보고 있는데 가고 싶은 맘, 고생+돈+신경써야 할 것들을 생각하면 미룰까 싶은 마음이 딱 반반입니다. 아직도 계속 고민 중이에요. ​어쨌든, 올해도 두 달밖에 남지 않았네요. 겨울 여행 예정이신 분들께 유용할 트립닷컴 11월 할인코드 공유하면서- 갈까 말까 계속 고민 중인 두바이 사진도 풀어볼게요.​​​​​◆ 트립닷컴 11월 할인코드 ◆예약기간 : ~2021년 12월 31일까지숙박기간 : ~2022년 3월 31일까지​>&gt전세계 호텔 최대 50% 특가 할인 <<​위 전용링크로 접속하시면따로 쿠폰 입력할 필요 없이 적용됩니다.네이버페이로 결제하면 1%를 네이버 포인트로적립 받을 수 있으니 트립닷컴 할인코드 11월 참고하세요 :)​​​​​트래블버블 시작된 싱가포르를 비롯해, 국내 펜션과 호캉스 프로모션도 있네요. 핫딜, 지역별 초특가도 있으니 확인해 보시면 좋겠죠.​​​​​저는 두바이를 검색해 봤어요. 엄-청나게 많은 호텔들이 나오는데요, 왼쪽의 '특별할인 호텔'을 체크하면 특가 호텔들을 확인하실 수 있답니다. 요즘 두바이는 엑스포가 한창이에요. 기름국답게 스케일이 대단하다고 합니다! 아직은 덥지만 12월부터는 날씨도 많이 선선해져서 여행하기 정말 좋아요. 그러고 보니 2019년 12월에 두바이를 여행했네요. 그게 벌써 거의 2년 전이라니 세상에...​​​​​숙박비는 천지차이라 어떤 곳은 1박에 수백만원...ㄷㄷㄷ 이고, 또 어떤 곳은 시설 대비 가격이 저렴하기도 해요. 상황에 트립닷컴 할인코드 11월 맞게 예약하면 되겠죠. 호텔 이름 중 로브(Rove)가 들어간, 로브 시리즈 호텔들은 상대적으로 가격이 합리적인 편이고 평점도 높아요. 특히 로브 다운타운은 위치가 좋아서 항상 인기. 부르즈칼리파와 두바이몰이 가깝다는 게 가장 큰 장점이에요. ​​​​​여러 룸타입 중 '뷰룸'은 창밖으로 부르즈칼리파가 보이는 객실이에요. 현지 시간 기준 체크인 당일 오후 2시 이전에만 취소하면 무료 취소가 가능하네요. 요즘은 상황이 어떻게 바뀔지 모르니까, 여행을 준비하더라도 무료 취소가 가능한 것으로 예약하는 편이 좋아요. 조식 2인 포함된 객실 3박으로 예약을 진행해 보면,​​​​​전체 금액에서 10만 원 조금 트립닷컴 할인코드 11월 넘게 특별할인이 적용되었네요. 로브 시리즈중에 트레이드 센터는 좀 더 숙박비가 저렴한 편이고, 최근에 시티워크에 오픈한 로브 시티워크도 있으니- 가성비 좋은 숙소를 찾는 분들이라면 참고하시길. 국내외 여행 준비하실 때 트립닷컴 11월 할인코드 꼭 챙겨서 사용하시고요 :)​​​첫 두바이 여행은 열흘의 일정이었어요. 인터넷 시티에 있는 호텔들이 상대적으로 가격이 괜찮은 편이라, 3박씩 세 호텔을 이용했답니다. 하루 평균 10~15만 원 정도였던 걸로 기억해요. 비수기에는 좀 더 저렴해진다고.​​​​​​​​​​마지막 3박을 했던 아타나 호텔. 숙소 위치가 메트로에서 멀지 않다면 이동하는 데에 큰 불편함은 없어요. 택시비는 트립닷컴 할인코드 11월 비싼 편이라 저희는 버스와 지하철을 이용했는데 빠르고 쾌적하고 편리했어요. 이때는 첫 여행이라 이것저것 해보고 싶은 게 많아 부지런히 돌아다녔지만, 다시 가게 된다면 좀 더 여유롭게 즐기고 싶은 마음-​​​​​7성급 호텔이라는 버즈알아랍은 지금도 1박에 200만 원이 넘고요.ㄷㄷㄷ​​​​​그림의 떡.​​​​​​​​버즈알아랍은 투숙객이거나 레스토랑을 이용해야만 들어갈 수 있는 곳이었는데, 최근에 호텔 투어 상품이 나왔더라고요. 엑스포 개최에 맞춰서 새롭게 생긴 게 많아요. 세계에서 가장 큰 대관람차인 아인두바이도 얼마 전 개장했답니다 :)​​​​​에어컨 빵빵, 시원한 두바이의 버스정류장. 워낙 더운 지역이라 테마파크를 비롯한 대부분의 시설들이 실내에 조성되어 트립닷컴 할인코드 11월 있어요. 메트로 역시, 타러 가려면 한-참이나 통로를 걸어야 나온다는 거. ​​​​​쇼핑몰이나 시장에서 많이 파는 기념품 중에 모래 공예 작품이 있어요. 만드는 거 옆에서 보면 신기방기.​​​​​​​수크 마디낫 주메이라는 전통시장처럼 꾸며놓은 쇼핑센터랍니다. 수크는 시장이라는 뜻으로, 두바이 곳곳에 이렇게 쇼핑센터가 많은 편. 규모가 큰 호텔들과 쇼핑몰이 한 단지에 있는 거죠. 수크 마디낫 주메이라에는 운하가 보이는 분위기 좋은 레스토랑이 많아요. 버즈알아랍이 잘 보이는 포토존이기도 합니다 :)​​​​​12월이라고 크리스마스트리로 장식해 놓은 모습.​​​​​​​​​여긴 또 다른 느낌이죠- 두바이 크릭의 초창기 모습을 재현해 놓은 '알 시프'는 트립닷컴 할인코드 11월 골목골목 구경하는 재미가 있어요. 곳곳에 사진 찍기 좋은 포인트가 많고, 분위기 좋은 찻집이나 레스토랑들도 있어서 여행자들이 꼭 들르는 곳이 바로 올드 두바이랍니다. 배를 타고 건너가면 금시장에도 갈 수 있으니 하루에 묶어서 여행하기 좋은 코스!​​​​​​​​​두바이 금시장은 세계에서 두 번째로 커요. 번쩍번쩍, 블링블링한 온갖 금 장신구들 구경하기. 역시 그림의 떡이지만 구경하는데는 돈 안 드니까요? :)워터파크에서 종일 물놀이하고, 놀이공원에서 신나게 어트랙션 타면서 정신없이 놀았던 두바이 여행- 새록새록 그립습니다.어디라도 좋으니 트립닷컴 11월 할인코드 사용해서 겨울여행 가고 싶네요. 이왕이면 따뜻한 곳으로...!! ​​​​​

트립닷컴 할인코드 11월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.