부산 데본렉스무료분양 러시안블루고양이입양feat.서울,청주 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

부산 데본렉스무료분양 러시안블루고양이입양feat.서울,청주

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 1,597회 작성일 24-06-10 00:00

본문

유기묘를

고양이무료입양

입양했습니다.조용하던 시골에 생기를 불어넣고 있어요.​태어나서 쭈욱 도시에서 살았는데부모님이 전원생활을 하느라고시골에 집을 지으셨어요.​도시집에는 고양이를 키우고 있는데아직 시골집에는 부모님만 계셔요.가시면 한달씩 두달씩 머무르다가 오시는데늘 보던 우리집 고양이 냥이가 없으니허전하다고 하셨어요.​그래서 유기묘를 한 마리 더 입양해서부모님께 드렸어요.지금 키우고 있는 냥이도 원래 유기묘였어요.​김해유기견보호소에서 보호를 하고

고양이무료입양

있던유기묘였어요.​1년 전쯤 제가 입양해왔던 고양이에요.입양 당시만 해도 구조된지 얼마되지 않아서갈비뼈가 드러나 보일 정도로 말랐었어요.입양하고 우리가족과 함께하는 동안 살이 포동포동 많이 올라서돼냥이라고 놀리는 지경이죠.​김해유기견보호소에는 유기견만 있는 것이 아니라유기묘도 많이 있거든요.​우리가족은 유기묘에 대한 거부감이 없어서이번에도 고양이무료입양을 통해서유기묘를 입양하려고 하는 거에요.사람들은 유기된 동물이라고 하면많이

고양이무료입양

안타까워하시지만​막상 방문해서 살펴보면정말 사랑스러운 아기들도 많아요.​방송에서 한번씩 나오는 것을 보면유기된 동물이 구조되면서불쌍하고 안쓰러운 모습을 하죠.​그런 동물들도 김해유기견보호소에오면 극진한 보살핌을 통해서건강한 동물도 거듭나거든요.또 개인사정으로 인해서 파양을 당하는 반려동물도보살펴 주기도 해요.​병들고 늙어서 생을 얼마남지 않은반려묘 반려견이 입소해도마지막까지 보살펴줘요.​안락사 없이 반려동물의 행복을 빌어주면끝까지 보살펴주는

고양이무료입양

보호소를 만나는 것은동물들에게도 행복이지요.냥이가 잠시 머물렀던김해유기견보호소에서는 반려동물의 인식을 변화시키기 위해서노력하고 있는데요.​우연찮게 차를 타고 가다가 보면서이곳을 알게 됐어요.​동물을 좋아해서고양이 한 마리 키우려고 했는데여기서 고양이무료입양이 가능하다는 사실을 알고이용하게 됐어요.냥이가 잘 지내고 있다는 것을 아시니두 번째 고양이 입양은 일사천리로 진행됐어요.​미리 전화를 드리고 냥이와 같은

고양이무료입양

품종으로 부탁드렸어요.​첫 입양을 할때는 몇가지 확인이 필요해요.대부분 사람들이 입양 가능한 조건을 충족하시겠지만다시 한번 말씀드리자면1. 최소 성인이면서 신원확인이 가능해야 해요.​2. 반려동물을 사랑하는 가정이어야 하는데이건 대부분 해당되는 당연한 조건이죠.​3. 입양후 1년간 연락이 가능해야합니다.​이 3가지에요.​김해유기견보호소에는 파양되거나유기된 반려동물들을​최대한 무료입양을 통해서 새로운 가족을찾아주려고 애쓰는 것을 알아요.그래서

고양이무료입양

냥이도 무료입양후 최선을 다해서 보살폈고​이제는 다시 부모님과 함께할 고양이를 입양하려고 하는 거에요.​이름은 미리 냥투라고 지었어요.냥이 동생이란 뜻인데반려동물을 가족이다라는 제 생각이 반영된 겁니다.주말에 부모님께 데리고 갈 예정입니다.냥이, 냥투 같이 잘 지내야 할텐데아직은 내외하고 있습니다.고양이들과 친해지는 방법은 ‘천천히 다가가기’이것이 첫 번째입니다.​​냥이는 아직 냥투를

고양이무료입양

받아들일 준비가 덜 됐는지거리를 두고 있습니다.​냥투는 아직 케이지 안에 보호중입니다.주말에 바로 차를 테워 전원주택 부모님 집으로데려가야하니 그냥 케이지에 두려구요,​환경이 급격히 바뀌은 별로 좋지 않으니까요.​냥이가 처음 집에 올 때부모님께 고양이무료입양에 대한설명드려서 잘 알고 계셔요.그래서 이번에 냥투 입양을 말씀드릴 때한번더 좋은 일에 동참할

고양이무료입양

수 있어서 좋다고 하셨어요.​냥이와 냥투는 같은 품종이라지만진짜 많이 닮아서 형제라고 해도 믿을 정도에요.​아마 보시면 깜짝 놀라실거에요.너무 닮아서요.혹시 고양이무료입양을 생각하고 계시다면김해유기견보호소를 고려해보셔요.​챌린지얍양이라고 해서반려동물을 사는 대신 무료로 입양을 하고입양된 동물이 잘 적은하는지사후관리까지 진행하면서사회적 인식까지 바꾸고자하는 좋은 일을 진행하고 있거든요.​저도 참여중이구요.~^^​강아지파양,고양이요양원,안락사없는보호소,애견입양,파양견위탁분양,강아지,고양이,유기견무료분양센터,강아지무료분양,고양이무료분양,유기묘무료분양#포항유기견보호소 #부산유기견보호소#수원유기견보호소#나주유기견보호소#포항유기견보호소#김해고양이무료입양#포항고양이무료입양#부산고양이무료입양#수원고양이무료입양#나주고양이무료입양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.