대학생 공모전 사이트 스펙 관리! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

대학생 공모전 사이트 스펙 관리!

페이지 정보

profile_image
작성자 Ariel
댓글 0건 조회 1,592회 작성일 24-06-11 00:00

본문

씽하 대학생 공모전 사이트 씽하!!오늘은 그묘일 기분이 죠쿠나!!내일이면 다시 주말이다!!ㅎㅎ​오늘은 자유롭고 상금많은 재미난 공모전을 한번 소개해보려해!제 10회 전통 기록문화 활용 대학생 콘텐츠 공모전​한국국학진흥원에서 서비스하는 전통 소재를 활용한 콘텐츠 대학생 공모전 사이트 중 문화콘텐츠로써사업화가 가능한 콘텐츠를 기획해보쟛!!​전국 대학(원)생 3~4명으로 구성하여 참여가 가능하며​접수는 4.22(월) ~ 4.30(화) 17시까지 약 일주일 정도 아래의 사이트를 통해접수가 가능하다구!!- 접수 바로가기​앞서 말했듯이 대학생 공모전 사이트 상금이 많은 공모전이라 했으니 시상내역을 한번 소개해 볼까!?ㅎ총 8팀을 선정 할 예정이며대상(1)에게는 상금 1,000만원과 문체부 장관상이, 최우수상(1)에게는 상금 500만원과 한국국학진흥원장상이우수상(2)과 장려상(4)에게는 각 200만원 100만원의 대학생 공모전 사이트 상금과 한국국학진흥원장상이 수여 된다고 하는데!!​다들 이번 공모전이 기대된다면 이번 공모전도 주저하지말고참여해보쟈구!!​​​응모주제​한국국학진흥원에서 서비스하는 전통 소재를 활용한 콘텐츠(영화 ·드라마 ·애니메이션 ·웹툰 ·만화 ·출판 ·공연 ·게임 ·전시 대학생 공모전 사이트 ·관광 등) 중 문화콘텐츠로써 사업화가 가능한 콘텐츠 기획안 공모​​응모자격​전국대학(원)생 3~4명으로 구성된 팀(※휴학생 및 8월 졸업예정자 포함, 박사과정 제외)​​시상내역​총 8팀 선정 및 시상 - 대상(1팀) 대학생 공모전 사이트 : 문화체육관관부장관상, 시상금 1,000만원 - 최우수상(1팀) : 한국국학진흥원상, 시상금 500만원 - 우수상(2팀) : 한국국학진흥원상, 시상금 팀당 200만원 - 장려상(4팀) : 한국국학진흥원상, 시상금 팀당 100만원 대학생 공모전 사이트 ​접수방법​​​접수기간​2024년 4월 22일 (월) ~ 4월 30일 (화) 17시까지​​문의처​한국국학진흥원 인문융합본부 전화 () / 이메일 ​​​​​​​​​​​​더 많은 공모전과 대외활동이 궁금하다면?!공모전, 대외활동은 씽유에서! 디자인공모전, 사진공모전, 영상공모전, 대학생 공모전 사이트 콘텐츠공모전, 대학생공모전, 서포터즈 등 모든 대외활동은 씽유에서 확인!​​​​​​​​​​​#씽유 #공모전 #대외활동 #서포터즈 #문화체육관광부 #한국국학진흥원 #스토리테마파크 #전통 #기록문화 #대학생 #대상 #최우수상 #수상 #상금 #좋아요 #댓글 #공감 대학생 공모전 사이트 #소통 #서이추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.