아이허브 5월 할인코드 최대로 챙기기! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

아이허브 5월 할인코드 최대로 챙기기!

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 1,538회 작성일 24-06-11 00:00

본문

​안녕하세요! 아이허브 할인코드 오늘은 아이허브 3월 할인코드를 알아볼거에요! 지금 시간으로 실시간 업데이트니 꼭 참고하세요^^ 조금 시간이 지난 후 다음 할인코드들이 나오면 한번더 업데이트 하면서 업뎃 시간을 기재하도록 할게요. 지금 코드들은 글 작성시간 기준으로 최신 Update한거라고 보면 됩니다! 가장먼저 iHerb를 이용할때 알아두면 좋은 직구 TIP을 몇가지 알려드리고, 바로 다음으로 아이허브 3월 할인코드 실시간 모음이미지를 보여드릴게요.​▶ 아이허브 한글공홈 바로가기▶ 아이허브 베스트셀러 아이허브 할인코드 모아보기​※ 아이허브 직구 TIP ※40,000원 이상 주문시 무료배송배송기간 약 3~5일(빠르면 2일에 온적도 있음, 주말제외)$150이하 주문시 관세면제영양제는 한번에 6개까지만 주문가능주로 영양제와 생활용품 주문할인코드는 매월 고정적인게 있고, 매월 나오는게 있음주문할때 개인통관고유부호 필요주문서는 한글로 작성하면 됨​​아이허브 할인코드 모음보시다시피 지금 이런 느낌으로 코드들이 나왔어요. 위에 3가지는 이번에 업데이트 한거구요. 아래 5가지는 매월 나오고 있네요^^ 고정적인 코드 중 가장 할인율이 높은 아이허브 할인코드 GOLD120은 아이허브 자체 브랜드 주문시에만 30%가 가능하구요, 일반 상품은 10%에요. 요즘 iherb 자체브랜드가 워낙 많아져서 별생각없이 담아도 30% 할인적용이 됩니다 ㅎㅎ 물론 GOLD120을 적용시켜야 합니다!​​​언제나 진행준인 무료배송 조건은 40,000이에요. 이 이상만 주문하면 무배입니다 ㅎㅎ 최종주문 금액을 기준으로 무료배송 적용이 됩니다. 아이허브 3월 할인코드 적용 전 무배가 떴더라도, 할인받고 나서 4만원 이하로 내려가면 다시 배송비 5,000이 붙게 아이허브 할인코드 됩니다. 이점 유의하세요^^ ​​​​시나몬 파우더제가 전에 사두었던 시나몬 파우더에요! 커피 마실때 뿌려 먹으려고 샀는데, 어제 코젤이랑 같이 먹으니 환상 궁합이더군요 ㅎㅎ 원래 코젤 먹을때 컵에 시나몬 파우더 발라서 먹잖아요? 가게에서 사먹을때 그렇게 주는걸 몇번 먹어봤는데, 완전 꿀맛이라서 집에서도 한번 해봤어요. 시나몬 파우더 사둔지는 꽤 됐는데, 생각보다 유통기한이 길어서 아직도 많이 남았네요^^ 이참에 듬뿍듬뿍 뿌려서 먹어야 겠어요! 아이허브 할인코드 ​예전에 이마트 갔을때, 코젤에 시나몬 파우더 일회용을 붙여서 팔기도 하더라구요. 그만큼 궁합이 좋은가봐요. 코젤도 요새 다크와 라거 2가지가 나오는데, 라거랑은 궁합이 그냥 그렇고 다크랑 잘 맞아요. 접시에 시나몬 가루를 살살살 넓게 뿌려놓은 다음에 컵에 물기를 살짝 묻히고 컵을 접시에 뒤집어 놓으면 시나몬 가루가 컵 머리 주위에 찰싹 달라붙게 됩니다. 그러고나서 코젤을 따른 후 한모금 마셔주면 아주 아이허브 할인코드 꿀맛! 한번에 목넘기지 마시고, 입 앞쪽에 살짝 머금고 혀로 맛을 느껴주면 흑맥주의 달달한 맛을 느낄 수 있을거에요. 매번 쓴 맛만 느꼈던 분들은 이제 혀 앞부분의 미각을 활용해보세요! 신세계가 펼쳐집니다 ㅎㅎ​​​파우더 뚜껑은 이렇게 생겼어요. 손으로 돌려서 구멍 크기를 조절할 수 있어요. 작은 구멍이 있는 부분과, 큰 구멍이 있는 부분으로 나뉘어집니다. 닫을땐 뚜껑을 좀더 돌려서 구멍이 없는 부분에 아이허브 할인코드 맞추고 세워두면 돼요. 어렵지 않쥬? ㅎㅎ​​​파우더는 고운가루도 있고, 저처럼 오래도면 뭉치기도 하네요. 뭉친 아예 뚜껑을 열고 꺼내줘야 할것 같습니다.​​​컵에 시나몬 묻히는걸 보여드리려고 영상을 찍어봤는데, 한손으로 가루를 뿌리니 잘 안되네요^^;거기에 더불어 컵이 말라있어서(물기를 안묻힘 ㅠㅠ) 시나몬 가루가 컵 머리에 달라붙질 않네요 ㅠㅠ 실패! 영상을 찍은 후 두손으로 다시한번 제대로 해서 가루가 잘 묻은 모습을 아래 사진에 담아두었습니다^^​​​이렇게 아이허브 할인코드 묻히면 됩니다! ㅎㅎㅎ 그리고 잔은 크롬잔을 사용하면 시원함이 더 오래갑니다!​그럼 아이허브 3월 할인코드 실시간으로 찾으시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다. 요즘 알리니 테무니 여러 해외사이트들이 난립을 하고 있는데, 그래도 영양제 1티어는 역시 iherb네요. 쿠팡도 좋긴하지만 할인받고 살때 역시 ㅎㅎㅎㅎ 오늘 포스팅은 여기까지 할게요. 즐거운 봄날 되세요!​안녕하세요 여러분! 오늘은 테무 쿠폰 발급받는법을 알려드리려고 해요! 무려 15만원 상당의 쿠폰세트라서 아이허브 할인코드 ...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.