골든리트리버분양 함께 하는 일상 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

골든리트리버분양 함께 하는 일상

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 1,537회 작성일 24-06-11 00:00

본문

​​듬직한

골든리트리버분양

외모와 멋진 금빛 털로 많은 사람들의관심을 받으며 한 번쯤은 키워보고 싶은강아지로 뽑히는 골든리트리버에 대한기본정보 (성격, 특징, 수명, 분양)에 대해알아보았습니다.ㅎㅎ​​골든리트리버 기본정보​골든리트리버의 원산지는 스코틀랜드이고짙은 갈색 눈과 둥근발을 가지고 있어요.모색은

골든리트리버분양

골드와 크림색이 있으며 길고부드러운 털이 아주 매력적이에요. ​​골든리트리버 기본정보​해맑아 보이는 표정이 너무 귀엽지 않나요?ㅎㅎ​​골든리트리버 특징​골든리트리버 성견 기준 체고 51-61cm체중 25-35kg 정도로 대형견이에요.​수명은 평균 10-13년 정도인데요.유전적 질병이 있을

골든리트리버분양

수 있기 때문에 정기적인검진을 해주는 것이 좋아요. 건강에 대한관심과 지식 공유가 활발해지고 있기 때문에평균 수명도 늘어나고 있다고 합니다.​​골든리트리버 성격​골든리트리버의 성격은 기본적으로 온순함을가진 대형견으로 낯선 사람이나 다른 강아지들과도잘

골든리트리버분양

어울리는 경향을 보입니다.​​골든리트리버 성격​골든 리트리버는 머리가 좋고 활동적이기 때문에탐지견, 구조견으로 뛰어난 능력을 보이고 있어요.또 사람에게 매우 협조적이며 친절한 성격을가지고 있어 안내견으로 활동하며 많은사랑을 받고 있어요.​​골든리트리버 특징​생후 2년까지는

골든리트리버분양

'마의 2년'이라고 불릴 만큼엄청 활발하고 호기심도 많아서 집안 구석구석을뒤지기도 하며 사고를 많이 친다고 해요.이 시기만 지나면 활동량이 점점 줄면서차분함을 유지하게 된답니다.​많은 활동량을 가지고 있기에 산책 및놀이를 통해

골든리트리버분양

충분히 해소를 잘 시켜주어야 해서좁은 집에서 키우기에는 적합하지 않아요.​​골든리트리버 분양 시 유의점​1. 털 빠짐이 많은 견종으로 평소 자주 빗어주며죽은 털을 제거하는 빗질 습관을 필요로 해요.빗질을 자주 해주지

골든리트리버분양

않으면 털이 엉키면서피부병으로 이어질 수 있어요.​2. 유전적인 질병인 고관절 형성부전을 미리 알고있어야 해요. 이는 골반 관절의 변형으로 생기는질병이고 이외에 안과 질환에도 취약한 편이여서관심을 가지고 수시로 체크를 해줘야

골든리트리버분양

합니다.​3. 선천적으로는 좋은 성격을 타고나 긴 하지만자라는 환경에 따라 다를 수 있기 때문에 적절한훈련이 이뤄지지 않으면 공격성이 들어 날 수있으니 주의해야 해요.​​​골든리트리버 기본정보에 대해 알아보았는데요.분양을 계획 중인

골든리트리버분양

분들에게 조금이나도움이 되었길 바래요~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.