부산인테리어추천 소통이 원활한 업체를 선택하세요! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

부산인테리어추천 소통이 원활한 업체를 선택하세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 Catherine
댓글 0건 조회 1,547회 작성일 24-06-13 00:00

본문

​부산광역시 부산인테리어추천 동래구 중앙대로1267번길 16​​​​안녕하세요! 😊 부산 인테리어의 추천 업체로 소개해 드리는 건 지얼세라믹입니다.​우리 지얼세라믹이 사랑받을 만한 이유 중 하나는 마감 퀄리티가 정말 좋아보인다는 거에요.​인테리어를 추천할 때는 디자인도 중요하지만, 마감 작업이 잘 되어야 집이 더 깔끔하고 완성도 있게 보이거든요.​선과 마감 방법에 따라 느낌이 많이 다르죠. 그리고 이 부분에서 우리 지얼세라믹이 빛을 발한다고 할 수 있어요! 😄​이번에 추천하는 부산 인테리어는 부산인테리어추천 해운대 센텀에 위치한 센텀센시빌 32평 인테리어에요.​이 센텀센시빌은 이전에도 몇 차례 진행한 적이 있었는데, 이번에는 동시에 두 집을 시공하게 되었다고 해요! 😆​오늘은 그 중에서도 현관, 거실, 주방, 안방 욕실의 인테리어를 자세히 소개해 드릴게요.​첫인상이 중요한 현관은 밝고 깨끗해야 복이 들어온다고 하죠.​따라서 현관은 정갈하고 깔끔해야 한다고 생각해요. 우리도 현관을 크게 신경 쓰는 편이에요.예전에는 벽면을 도배나 탄성으로 마감했었는데, 그러면 현관에서부터 몰딩, 부산인테리어추천 벽지, 타일, 방화문, 신발장, 중문, 거울까지 너무 많은 자재들이 들어가게 돼서 마감 퀄리티가 떨어진다는 느낌이 들었어요. 😢​그래서 이제는 현관의 벽체를 대부분 필름 벽면으로 마감하고 있어요.​필름과 타일을 한 톤으로 맞춰 색감도 정돈시켜주고요.​작은 공간에 너무 많은 자재가 들어가면 마감이 떨어지는 느낌이 나니까요.​이런 고민을 통해 현관을 정리하고 정돈된 느낌으로 만들었어요.​​다양한 각도에서 촬영한 사진들을 통해 시간대에 따라 빛과 그림자가 만들어내는 분위기 부산인테리어추천 차이를 보여주는 것도 좋겠죠? 😄​다음은 거실과 욕실의 인테리어를 살펴보겠습니다. 거실은 확장 공사가 진행되어 센시빌의 발코니가 꽤 넓은 편이라서 확장을 하면 거실 공간을 훨씬 넓힐 수 있어요.날개벽이 없어서 깔끔하게 확장된 거실이 나타나요. 밤에는 TV 브래킷을 매입할 수 있도록 반매립 시공을 해두었고, 인쇼 필름을 시공해서 면 분할 없이 깔끔하게 이어졌다고 하네요.​​거실에서는 타일이 소파 쪽 벽면에 시공되었는데, 바닥의 코지 그레이 부산인테리어추천 컬러와 비슷한 색으로 맞춰 시공했어요.​필름과 타일이 만나는 모서리에서는 벽면에 재미를 더해줘요. 타일 옆면 처리 때문에 벽에서 1:1로 맞춰 주면 마감이 깔끔하게 나온답니다.​전체적인 색 조합이 은은하게 잘 잡혀있어요. 인테리어를 할 때에는 탁색으로 해주는 게 좋다고 하는데, 그래야 홈스타일링 때 가구와 소품 선택의 폭이 넓어지니까요.​​주방은 대면형으로 완성된데, 베이지 컬러로 깔끔하면서도 포근한 느낌을 주는 주방이에요.​주방의 왼쪽 벽면과 천장에는 필름을, 오른쪽에는 부산인테리어추천 타일을 시공해 시공한 벽과 천장의 컬러 차이가 돋보이도록 했어요.​레일이 선이 되어 주방을 더 길어 보이게 하고, 레일과 그 옆으로는 마그네틱 레일 조명이 지나가고 있어 낮에는 거실과 주방 천장의 색상 차이가 확연하게 나타납니다.주방 발코니 일부를 확장해서 보조 주방을 넣었는데, 이로 인해 주방이 더 넓어 보입니다.​안쪽으로 들어가면 세탁기가 있는 주방 발코니가 있어 더욱 실용적이게 사용할 수 있어요.​​다양한 각도에서 찍은 부산인테리어추천 사진들이 인테리어의 공간 감을 더해주고 있어요. 정말 멋진 인테리어네요!​작은방 드레스룸도 놓치지 않고, 슬라이딩 도어와 벽기둥을 길게 연장시켜 안쪽 작은방을 더 시크릿한 공간처럼 느껴질 수 있도록 만들었어요.​ 마지막으로 안방 욕실은 600*600 포셀린 타일로 마감되었고, 그레이 톤으로 세련미를 더했습니다.​물이 튀지 않도록 유리 파티션도 세워주었어요.​샤워 공간 안쪽에는 매립 선반을 만들어서 고급스러운 느낌을 더했습니다.​이렇게 부산 인테리어 업체로 추천하는 지얼세라믹의 인테리어를 살펴보았는데, 부산인테리어추천 정말 멋진 공간이네요!​다양한 각도와 조명에 따라 다른 분위기를 살려낸 사진들은 정말 매력적이에요. 여러 인테리어 컨셉 중에서도 세련되고 아름다운 디자인으로 마음을 사로잡는 것 같아요. 😊​다음에는 또 다른 센텀센시빌 인테리어를 소개해주신다고 하는데, 기대가 크네요! 조만간 그 소식을 들어볼 기회가 있길 기대해 봅니다. 😁​언제든지 궁금한 점 있으면 물어봐주세요! 즐거운 인테리어 라이프 되시길 바라며, 건강과 행복이 항상 함께하길 바라요! 👋😊​#부산인테리어추천 #지얼세라믹​

부산인테리어추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.