해피빈 콩 기부 '꽝 없는 룰렛' 돌려보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

해피빈 콩 기부 '꽝 없는 룰렛' 돌려보세요

페이지 정보

profile_image
작성자 Shelby
댓글 0건 조회 791회 작성일 24-06-15 00:00

본문

gs25 룰렛돌리기 사이트 나만의냉장고:룰렛 돌려서 경품 받아가세요!​이웃님들 편의점 좋아하시나요?기존 마트가 있던 자리에 마트는 사라지고편의점이 생기고 있 요즘! 간편식도 많이 팔고 2+1이나 1+1 행사도많이 하고 신상은 편의점으로 가장 빨리 흘러들기 때문에 저도 종종 편의점을이용한답니다.​특히 저는 편의점들 중 gs25를 제일 좋아한답니다.그러다 보니 룰렛돌리기 사이트 나만의냉장고 라는 어플을깔고 자주 사용하고 있는데 눈에 띄는괜찮은 이벤트가 있어서 들고왔어요.​(사실 이 이벤트 아니여도 나만의냉장고에서 이벤트 많이해서들어가서 보시면 꽤 쏠쏠한 거 많이찾으실 수 있답니다.)나만의 냉장고에 gs25 화면에 들어가면다섯번 째 페이지에 제가 소개할이벤트 페이지가 나온답니다.​역대급 경품이 많이 보이는데 룰렛돌리기 사이트 요즘 갖고 싶어서드릉거리는 다이슨 드라이기도 보여서어떤건지 궁금해 한 번 들어가봤답니다.3월2일부터 3월 31일까지 매일 2번의기회가 주어지는 행운의 룰렛 돌리기 이벤트!​귀여운 펠릭스를 내세워서 진행하는이번 이벤트는 제가 이틀 연달아 참여해본 결과 4번의 기회 중 꽝은 단 한 번만 나왔어요...이런 뽑기운이 룰렛돌리기 사이트 따라주는 편이 아닌데 말이죠?​대략적인 경품은 이런데..개인적으로 모든 세계관이 갤럭시인 저한테맥북은 그다지 와닿지 않으니..다이슨 주세요. 다이슨-​사실 다른 경품은 저한테 와닿지 않네요 ㅋㅋ막상 주면 잘 쓸거 같긴 하지만 말이죠?밑에 주는 한끼플러스랑 카페25이용권은 받았는데....한끼플러스는 정말 이용할일이 없을거 같아요.(이 두 경품은 룰렛돌리기 사이트 당첨률이 거의 참여상수준인거 같아요)경품 사용법도 친절히 나온답니다.커피를 좋아해서 카페25는 등록해봤는데설명을 보고 차분히 따라하시면 따라가실 수 있을 거 같아요.​하지만 신용카드로 정기결제를 신청하셔야하니.......안 쓰실 분들은 따로 메모해 놓으시고미리 해지하시는거 추천드릴게요.이벤트 페이지 맨 밑으로 내리시면룰렛게임 바로가기가 나온답니다.이 버튼을 누르시면 따로인터넷 룰렛돌리기 사이트 화면이 켜지면서 이벤트 참여가가능하시답니다.​저는 맨처음 나만의냉장고 어플에서 게임실행 되는줄 알았는데 아니라 따로 인터넷에서 가능하니...가족들 꺼로 해도 가능하겠는데요?(남편 개인정보 좀 줘봐봐..)이벤트 참여하기를 누르시면 이름과 핸드폰 번호를 입력하셔야이벤트 참여가 가능하시답니다.​저는 오늘 게임 참여 전이라2번 남아있다고 나오네요 ㅋㅋ맨 왼쪽에 있는 룰렛돌리기 사이트 슬롯버튼을 눌러주면 끝이에요.게임이래서 거창 할거 같지만그냥 터치 한 번 이면 된답니다.​그러면 화면이 미친듯이 돌아가다가777이 뜨면 경품 당첨!​만약에 세 칸의 그림이 다르다면꽝이라고 떠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 날, 두번 시도해서 다 경품 당첨 돼서그런가꽝을 예상하지 못해서 살짝 놀랐어요.이번엔 츄파츕스 당첨됐어요 ㅋㅋㅋㅋ쿠펀번호가 룰렛돌리기 사이트 나오면나만의냉장고에 쿠폰번호를입력하시면 나만의 냉장고에츄파츕스가 쏙하고 들어간답니다.​조만간 gs25갈 일 있으면 받아야겠어요.이거 받으려고 gs갔다가또 이것저것 사오는거 아닌가...싶은데요 ㅋㅋㅋ​​이벤트 기간도 3월31일까지넉넉하니 한번 츄라이츄라이 해보시고좋은 경품 많이 받아가세요 ㅋㅋㅋㅋ전 다이슨 기대하면서 매일 해볼 예정이랍니다.본 포스팅을카카오뷰 및 기타 사이트에 공유되는 것을 허용하지 룰렛돌리기 사이트 않습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.