Kream 크림 회원가입 포인트 이벤트 크림추천인코드 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

Kream 크림 회원가입 포인트 이벤트 크림추천인코드

페이지 정보

profile_image
작성자 Ethan
댓글 0건 조회 1,373회 작성일 24-06-14 00:00

본문

​​​​안녕하세요 크림 추천인코드 찌니입니당 🖤다들 여름 준비는 어떤거로 시작하셨나요?​전 여름 신발이 그렇게 눈에 들어오더라구요 🤭벌써 여름 준비로 신발만 3개째 구입 중인 찌니s...🤣🤣🤣​​오늘은 그 중에서 정말 매년 구매를 고민하던여름 최강 쪼리 크림 추천인코드 “우포스(oofos)”를 드디어 구입헸어요‼️​​kream 추천인 할인코드56F7LE63​​​​​OOFOS original_black_5/1 kream 구매 _ 55,000원5/7 배송완료​​제가 구매할 당시에는 55,000원에 올라온 우포스❗️​아무래도 인기 절정인 작년과 제작년에 비하면가격이 많이 내려오긴했어요 🤭🤭​우포스에 크게 관심 없다가 크림 추천인코드 편한 쪼리 하나 사야지 생각하고크림에 들어가서 구경하다가 눈에 들어오더라구요 :)​​​​저는 230 사이즈로 구매했고, 평소 230-235를 신는답니다 :)10단위로 나오는 경우엔 대부분 230으로 구매해요❗️​​​​저는 쪼리가 불편하다는 느낌은 잘 받지 크림 추천인코드 않는 1인인데,뭔가 쪼리라는 신발 자체를 불편해하는 사람들도 있더라구요?(예를 들면 남자친구ㅎ)​그 중에서도 우포스는 워낙 발이 편한 쪼리로 유명하니저도 기대 만빵으로 받아봤어요 🖤​​​​바닥엔 미끄럼방지 홈이 전체적으로 있고,발 옆등 끝까지 크림 추천인코드 거의 다 감싸주는 쉐입이라서신고 다니면서 벗겨질 걱정은 하지 않아도 되겠더라구요 😄​​​​우포스 로고가 옆 라인에 있고뒷굽은 도톰한 쿠션이고 앞코로 갈수록 얄쌍해지는 쉐입 덕분에오래 걸어도 발에 크게 무리가 안갈 크림 추천인코드 거 같아요 :)​무지 심플하고 미니멀한 디자인이라여기저기 다양한 코디에도 잘 어울리겠죠? 😆​​​​신었을 때 뒷축이 딱! 맞아요 🤣5단위가 있다면 235로 주문했음 더 좋았을 뻔 🤭​엄지와 검지 발가락 사이에 끼는 크림 추천인코드 것도불편하다거나 아프다거나 하는 거 없이 안정감 있었어요 :)​​​​제가 발등이 좀 높은 편이고 아치가 깊은데,발등이 아프지않고 아치 부분도 맞춤신발마냥너무 편하게 잘 맞더라구요 🤩‼️​​​​완전 여름에 뽕뽑템으로 잘 신을 거 크림 추천인코드 같아요‼️​혹시 저처럼 아직 우포스 쪼리를 고민하신다면,걱정말고 하나쯤 들여놓으시라고 추천해드리고 싶네요 ❤️​​kream 추천인코드56F7LE63​​​​#내돈내산 #크림여름신발 #크림추천인코드 #크림추천템#크림신발추천 #여름신발추천 #여름쪼리 #쪼리추천 #우포스쪼리#우포스 #우포스사이즈 #우포스230 #우포스쪼리추천#여름신발 #여름샌들 #5월소비 #소비리스트 #5월소비리스트#우포스오리지날블랙 #우포스블랙 크림 추천인코드 #발편한쪼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.