제주 연동 로얄호텔 후기 : 입실 30분만에 퇴실한 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

제주 연동 로얄호텔 후기 : 입실 30분만에 퇴실한 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Brittany
댓글 0건 조회 658회 작성일 24-06-19 00:00

본문

한복을 제주호빠 반납하고 산뜻한 모습으로 ​한옥마을 길거리음식 도장깨기를 하러다녀따 첫 음식으로는 길거리야 바게트빵 ​예전에 요런 비스무리한거 공룡알빵인가 먹어봤던거같은데 ​그땐 별로라고 생각했는데 이거슨 왜이리 맛있는가 바게트가 아주 바삭바삭 미쳐써유 !! ​그리고 저 고추가 한개씩 박혀있는데 저거때문에 느끼하지도 않고 맛있었듬!! 전주 한옥마을왔으면 오짱은 먹어봐야쥬 하고 먹은 오짱 제주호빠 ​오징어를 굉장히 좋아하는디 오징어를 튀겨서 치즈시즈닝을 묻혀놨따 ?아묻따 존맛아닙니까 ?​옆에바로 닭꼬치 줄인데 닭꼬치 기다리면서 저는 이미 오짱을 순삭했습니다 ㅎㅎ ​오짱 바로옆에서 팔고있는 치즈왕닭꼬치 ! ​순한맛 매운맛인가 이렇게 있는듯한디 ​저는 순한맛 칭구는 매운맛으로 시킴 ​순한맛도 은근 초콤 맵더라구여? ​근데 확실히 별로 안매워서 그런가 순한맛은 제주호빠 약간 닭비린내가 낫심​친구가 시킨 매운맛은 비린맛 없는대신 개맵다고 헥헥 거렸다리 ​불닭 급이라고 했심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맵다며 자꾸 슬러시 사먹자했는데 ​아뉘 슬러시 통에 팔아서 딱봐도 가격이 창렬일거같아서 단호하게 안된다고 카페가서 커피먹으라고했심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​가는길에 친구가 마그넷 사야한다해서 들어간 소품샵​제주랑전주랑이였나 ? 제목대로 전주속 제주였음 .........​아...아니 내가 제주호빠 언제 제주도에............?​너무 제주스러움에 마그넷 사기 실패 ​제주도에서 선물못사왔을때 마침 전주에 산다면 여기서 사서 주면될것 같았심 ​다른 소품샵에 비빔밥 마그넷 겨우발견했으나 별루 안이뻐서 일단 더 찾아보기로하고 ​친구 지인이 추천해준 쿤카페라는 곳을 갔심 ​일단 갬성 합격바닐라빈라떼? 랑 뭔 커피얼음에 우유부어먹는거 시켰는데​저 커피얼음에도 깨알같이 쿤로고 각인되어있어따 제주호빠 ​커피맛 아주아주 델리셔스 둘다 추ㅣ저였다 ​진짜 너무 맛있었다 ​크림너무 부드럽고 걍 맛있어 아우 ㅋ ​전주 커피 1등.......... ​칭구랑 넘 맛나다고 여기알려준친구 칭찬하면서 먹음 밖에는 거울들이 꾸며논곳 중간중간에 놓여져있어서 사진찍기도 좋았심​다먹고 다시 친구 마그넷 사러 한옥마을 컴백 ......... 결국 이쁜 마그넷은 없었고 ​아쉬운대로 친구는 제주호빠 비빔밥 마그넷을 삿심.........ㅋ ​암튼 이렇게 한옥마을 투어를 마치고 .......​어제 못했던 간술 하러 객리단길 속 비요리라는 술집에 갔심​가기전에 전화해보고 한자리 있ㄷㅏ해서 호다닥간건대이미 누가 들갔는지 웨이팅하라그해서 웨이팅함 ​기다리고있는데 어떤애들 나오면서 친구들을 만났는지 ​어?????야!!!!!!!!!!!!! 하면서 깜짝놀래키는데 나도 놀래서 아악!!!! 하고 놀랬는데 ​시끄러워서 내가 놀란것은 내친구만 봄 제주호빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장떨어지는줄 ;;;;;;;;;​암튼 사람은나갔는데 치우는데 꽤나 걸려서 ​좀 더 기다리다가 들어간 비요리 ​닭고기토마토나베 이게 유명한거같아서 시켰는데​핵느림... ㅋ ​레알 주문 안들어간 줄알았시요 ;;;;;;;;;;;;;​나오면 사진 찍을건지 물어보고 닭잘라주심 ​맛은 그냥 피자소스랑 건더기 물 많이 넣고 끓인맛 갠적으로 별로였다능..............ㅎㅎ ​술은 달달하니 맛났으나 ...... ​쩝 ...........다른거먹을걸그랫심 ​암튼먹고있는데 제주호빠 밖에서 누가 토하고 배도부르고 해서 이쯤먹고 나왔는데​호빠 전단지 천지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​핫하다 핫해 ​솔깃 했으나 스킵하고 (장난인거알쥬? )​집으로돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이날 겁나 걸었심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​근데 금토일 다 만보이상 걸었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​거의 걸어서 세계일주 급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 아직까지아파욜................​암튼 전주여행2일차 오늘도 알차따 ~​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.