나트랑 짝퉁시장 명품짭 디올가방 보테가베네타 카세트백 정품 비교 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

나트랑 짝퉁시장 명품짭 디올가방 보테가베네타 카세트백 정품 비교 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Melina
댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-17 00:00

본문

저번 명품짭 남대문시장 먹방투어 실패 후다음주는 안전빵으로 가자며명동교자를 가기로 했던 우리는회현역에서 만나다시.굳이 걸어서 명동역으로.., ㅋ​와,,,,명동교자 본점 사람이 사람이,,,우리 11시30분도 안되서 간 것 명품짭 같은데나 해외여행 가서 맛집 줄선 줄.죄다 외국인이여....​​​​​​​아니 근데왜 옛날맛이 아닌거 같지?옛날이라함은....메이비 고딩시절?고딩때 명동 꽤 왔던거 같은데ㅎ암튼 그때 그맛이 아니야너무 짜던데?​​짠 명품짭 칼국수에마늘 이빠이데쓰인 겉절이 먹었더니오우야입이,...,,빨리 나가서 아메 한모금 해야할판.​​​​​​​​​나올때보니 줄이 더 많아짐.이걸,.,줄서서 먹을 정도는 아닌데?#다신안와​​​​​​​​와.,,,추억의 명동 골목.근데 무슨 추억인지는 기억상실.왜왔는지여기서 뭘했는지는 명품짭 알 수 없음.예전에 외국과자 많이 팔았고환전소 많았고길거리 음식 엄청 많았고그 사이사이에 명품짭 스카프 엄청 팔았던거 본 기억뿐​​​​​​​​​​네온컬러 번뜩이는 곳 또 명품짭 못지나치지.암만마치 외국인마냥 사진을 찍어대지.사람들이 쇼핑몰 사진찍는건줄 알았댜이렇게 커다랗고 50키로 넘는 쇼핑몰 모델 봄?​나 예전엔 내가 쇼핑몰 모델이였는데,,,,,#아_옛날이여​​​​​​​명동역 디저트카페#카페드파리​​딸기 생크림 케이크에 명품짭 홀려 들어왔는데손바닥보다 즉은(작은도 아님.즉은)저 케이크가 16000원.먹어봐야지 암만.​​그런데,,,,,,,빵이 쥐똥만큼임.생크림도 쥐똥만큼임.딸기만 오지게 많이 들어있어..,..,나 그래서 되게 맘상했자나.폭신한 빵과맛있는 생크림에간간히 씹히는 딸기를 기대했는데옘병딸기 명품짭 와사삭에생크림쬐끔빵쬐끔이러드라,,,,,,우유 생크림 케이크인가 뭐시깽인가 다시 시킬뻔.#진정해​​​하지만 에펠탑과 의자는 신선했음.그러나벗뜨뷰가 엉터리생고기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ#애매하다애매해​​​​​​​언니가 하펠이 에그타르트 좋아한다고 회현역부터 사들고 옴.나는 한개아니지.반개만 먹었...오옴총 부드럽고 맛있드라💛🥚💛🥚​​​​​​​그리고 명품짭 나의 독사진들.​예쁘게 찍어주셨지만계속피사체가 예전만치 못하다고다이어트 같이할거냐고백만번 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ#디톡스필수​​​​​​​​​다시 걸어서 회현역.여기오면 만두 무조건이야.고기5개.김치5개전에 약간 모자라서이번엔 6개씩 주세요ㅎㅎ​​무려 30분 넘게 기다려서 겟.#다리아파죽을뻔​​다음엔 어디가지?​#남대문도장깨기중#추천받습니다#남대문맛집#회현역맛집#명동맛집

명품짭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.