[제주 호스트바][액상대마][집단 성폭행]'전자담배에 몰래... > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

[제주 호스트바][액상대마][집단 성폭행]'전자담배에 몰래...

페이지 정보

profile_image
작성자 Eros
댓글 0건 조회 633회 작성일 24-06-19 00:00

본문

안녕하세요~여름이 제주호스트클럽 다가오면서 많은 분들이제주여행을 계획하실 거 같은데요!​​공항 근처에 저렴하고 깨끗한데최대 6명까지 수용가능한 숙소를 추천드릴까 해요​전 여행 마지막 날 일찍 비행기를 타야 해서공항 근처이면서 ‘깨끗하고 잠만 자면 제주호스트클럽 된다’라는생각으로 숙소를 잡았는데 만족했어서 소개합니다!위치공항에서 차로 10분 거리에 있어요​예약에어비엔비를 통해 예약했고여행 2주 전에 예약해서 더 좋은 곳은 이미 찼고사실 올려져 있는 사진으로만 봤을 때는 기숙사 제주호스트클럽 같고정말 기대하지 않았거든요.. 단지 제일~ 저렴하고5명 중 4명이 침대에서 잘 수 있고 식탁도 있고2층 침대 로망 실천을 하겠다는 친구가 있어서선택했는데요!​​숙소 내부숙소 들어가자마자 포근한 향..!에어비엔비에 올려진 제주호스트클럽 사진의 필터가 문제인지..직접 가서 보니까 우드&아이보리 느낌으로기대보다 좋았어요​인테리어가 깔끔하고 괜찮았답니다!5개의 캐리어를 펼치려면 넓은 공간들이 필요한데,있을 거 다 있으면서 사용할 수 있는 공간도 넓어서대만족 했습니다 ㅎㅎ👍5명이라 제주호스트클럽 이불이 추가로 있었고요!침구류도 깨끗하고 수건에서 퀴퀴한 냄새도 안 났고사람이 많을수록 콘센트가 많이 필요하잖아요?곳곳에 여럿 있고 침대 위쪽에도 콘센트가 있어서2층에서 잤던 저는 너무 편리하고 좋았어요정수기가 있어서 제주호스트클럽 물은 따로 안 사도 됐답니다 ㅎ​​식탁은 너무 지저분해서 못 찍었는데요..인원수에 맞춰 의자 5개가 준비돼 있었어요!이날은 음식을 배달시켜 먹었기 때문에모두가 앉을 수 있는 식탁은 필수!! 였답니다​제주공항 제주호스트클럽 근처라서 렌터카 픽업/반납 때도 편리하고이른 비행이라면 잠만 자기에 충분하고 좋아요​주변에 해안 도로와 이호태우해변도 있으며제주 시내와도 가까워서 정말 추천해요 :)​​도보로 가능한 마트 클럽이라는 큰 마트도 있답니다!제주특별자치도 제주호스트클럽 제주시 오래물길 9여기에 초콜릿이랑 선물세트 같은 게 여럿 있다는데동문시장보다 저렴하다고 하니숙소 이용하게 되면 들러보세요 ㅎ​​가족 단위로도 너무 추천해요!가격이 5-6만 원대라 가성비 최고에 호스트 분도너무 친절하셔서 제주호스트클럽 이렇게 소개해 봅니다​​읽어주셔서 감사합니다🙏​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.