랜드로버 레인지로버 스포츠 sv 출고 속 시원히! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

랜드로버 레인지로버 스포츠 sv 출고 속 시원히!

페이지 정보

profile_image
작성자 Rudy
댓글 0건 조회 586회 작성일 24-06-19 00:00

본문

안녕하세요 스포츠 슈슈엄마봄이입니다:)요즘 공기도 좋고 날씨가 대체로 맑지만낮, 저녁 일교차 클 때가 많아요.낮 기온만 생각하면 금방 여름이 올 것 같은데요.여름이면 평소보다 빨래를 더 자주 하는 계절이잖아요.지금도 그렇긴 하지만요^^;일반 세탁세제를 사용하면 사실상 땀 냄새나각종 쉰내 제거까지는 잡을 수가 없는데땀 냄새는 물론이고 빨래 특유의 쉰내까지도 한 번에 잡아주는 액체형 유한젠 스포츠가 있길래 이번에 써보게 되었어요.특히나 어린 자녀 육아한다면 아실 거 같은데요.우리 첫째 파인이는 요즘 날씨 좋으면유치원에서 바깥놀이를 꼭 하고 있거든요.그러면 땀도 많이 흘리고 옷에서 스포츠 냄새도 나고.그리고 요즘은 스스로 밥 먹고 하기 때문에잘 먹기는 하지만 흘리는 게 반이라 옷에 얼룩 남는 일도 많아요.음식물 묻은 얼룩진 옷은 오염되고 나서 즉각적인 조치를 해주지 않으면계속 얼룩이 남게 되지만 유한젠 스포츠를사용하면 냄새뿐만 아니라 강력한 얼룩제거에 도움이 되니 좋은 것 같아요.운동 후 땀으로 인한 얼룩, 잔디 및 흙 얼룩,다양한 음식 및 생활 얼룩을 효과적으로 제거하며삶아서 세탁한 것처럼 깨끗하게 해주는데 도움을 받을 수 있어요.이뿐만 아니라 유해세균도 99.9%나 제거에 도움을 주고무형광증백제까지. 우리 스포츠 남편도 평일에 일 끝나고 운동하고 올 때도 있고 주말 라운딩을 갈 때도 있는데요.아무래도 열이 많은 타입에 운동까지 하고 오면땀을 정말 많이 흘리더라고요. 땀 흘린 옷, 여름 빨래 세탁 고민하다가 알게 된 제품이 바로 유한젠 스포츠인데 어른 옷부터 아이들 옷까지 한 번에 세탁이 가능하니 이만큼 편리한 제품도 없는 것 같아요. 유한양행은 다들 한 번쯤 들어보셨을 거 같은데요.유한락스가 워낙 유명하니 남녀노소 할 것 없이 아실 거라 생각이 들어요. 지난 90년 동안국민의 건강한 스포츠 오늘을 위해 걸어왔다는유한양행은 제약부분 1위 (2004년~2017년)를했을 뿐만 아니라 한국에서 가장 존경받는 기업(2004년~2017년)을 받은 기업이에요.유한락스뿐만 아니라, 유한젠 또한 명성을 이어가는 만큼산소계 표백제 1등 브랜드 (2020년~2022년 전국오프라인 산소계 표백제 판매액 점유율, 닐슨)라고 해요.이 명성을 유지하기 위해 절대 눈속임하는 기업이 아니기 때문에 성분만큼은 믿을 수 있어요.유한젠 스포츠 액체형은 한국의류시험 연구원의 피부 자극 테스트를 통과했어요.공인기관 테스트를 통과한 만큼 안전하게 사용할 수 있어요.여러분들도 빨래할 때 세탁세제 정량을 투입해서 뭔가 시원찮은 결과물을 보신 적 있으실 거예요.사실 스포츠 저는 세탁세제나 섬유 유연제 정량을 넣으면제대로 세탁이 안될 것 같은 기분이 들지만 많은 양을 넣으면 세탁기 고장의 원인이 될 수 있다고 해서 정량을 지키고는 있지만 어느 때는 정량보다 조금 더 넣기도 해요.그런데 유한젠 스포츠 액체형은 세탁세제보다는조금 더 적게 넣으라고 하는 만큼 정량을 투입해도효과적인 여름 빨래가 가능해서 좋더라고요.요즘 드럼세탁기 있는 집이 대부분인 만큼일반 세탁기와 드럼세탁기 모두 사용 가능한 유한젠 스포츠예요.전에 쓰던 유한젠 액체형은 푸른색이었는데유한젠 스포츠 액체형이라는 이름이 붙은 만큼파란색일 것 같은 스포츠 제 예상과는 달리 투명했어요.뚜껑을 열자 상쾌한 향이 나기도 했어요.일반 세탁기는 물의 양, 드럼세탁기는 빨래 양으로적정 사용량을 구체적으로 표기되어 있어서 한눈에 알아볼 수 있었어요.가루로 된 세탁세제는 찬물로 세탁하거나 하면수건 같은 소재의 빨랫감에 잔여물이 뭉쳐서 남거나제대로 세탁되지 않았기 때문에 빨랫감에 냄새도그대로 남아있는데요. 유한젠 스포츠 액체형은찬물에서도 표백력을 유지하고 잘 녹아서 잔여물이 남지 않는다고 해요. 제품 상세페이지에 찬물에 유한젠 스포츠 액체형을투입 후 휘젓고 시간이 경과한 사진이 있는데신기하게도 그냥 몇 번 저어줬을 뿐인데 모두 녹아서 스포츠 사라지는 모습을 볼 수 있었어요.빨랫감에서 각종 냄새가 나는 이유는 섬유질 사이에 숨어있는 냄새 원인균 때문이라고 해요.유한젠 액체형 실험 결과 냄새 원인균과 각종 유해세균을 99.9% 제거해주기 때문에 빨래 쉰내까지 잡아주니 장마철 여름빨래 이제 걱정 안 해요.여름이나 비 오는 날 다니다 보면 간혹 주변에서 빨래 덜 마름 꿉꿉한 냄새가 날 때가 있거든요.그럴 때 내 옷에서도 저런 냄새가 나는지 급 걱정이 돼서 여름빨래에 더 신경을 쓰게 되는 거 같아요.하지만 유한젠 스포츠 사용한 후부터는그런 스포츠 냄새 걱정은 하지 않고 있어요.또 유한젠은 PHMG, CMIT와 같이 유해한 성분을 사용하지 않는다고 해요.저는 요즘 빨래할 때 세탁세제랑 유한젠 스포츠1.4L를 쓰고 있는데 2.3L 대용량 사이즈와리필용도 있으니 필요한 용량으로 구입해서 사용해 보시면 좋을 거 같아요.올여름 준비 유한젠 스포츠로 쾌적하게 빨래해요!살균표백으로 냄새제거까지, 유한젠본 포스팅은 유한젠으로부터 소정의 원고료와 제품을 지급받아 작성되었습니다.​#유한젠 #표백제 #유한젠스포츠 #봄옷빨래 #여름옷빨래 #가을옷빨래 #겨울옷빨래 #흰옷누런때 #빨래쉰내제거 #수건냄새제거 #빨래냄새제거 #옷땀냄새제거 #얼룩제거 #세탁세제 #섬유유연제 #섬유탈취제 #빨래 #액체세제 #액체세탁세제 #수건에서냄새 #운동복 #운동복세탁

스포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.