광주웨딩박람회 페스타 &매일 업데이트되는 전국 일정까지 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

광주웨딩박람회 페스타 &매일 업데이트되는 전국 일정까지

페이지 정보

profile_image
작성자 Echo
댓글 0건 조회 556회 작성일 24-06-20 00:00

본문

광주웨딩박람회일정 광주웨딩박람회일정 4월 5월 리스트 2개​​광주에서 현재 진행되고 있는웨딩박람회는 크게 더베스트웨딩에서진행하는 행사와 유스퀘어에서 진행하는행사 이렇게 2개가 있습니다.​저는 그 중에서 더베스트웨딩에서진행하는 곳으로 다녀왔는데요.매달 꾸준하게 진행하는 행사로코로나 시기에도 꾸준하게 했던 곳이라믿고 다녀올 수 있습니다.그때부터 지금까지 꾸준하게진행하는걸로 보아 안전한 웨딩박람회를찾고 계신다면 더베스트 광주 웨딩페어를살짝 추천드리고 싶어요 :-)​​행사장은 보통 큰 광주웨딩박람회일정 공간에서진행되기 때문에 답답하지도 않고사람들 복잡하지도 않아 편해요.예복이나 웨딩드레스 등 쭈르륵전시되어 있어서 볼거리도 다양해서 재밌구요​​광주 예식 진행 1위 선정,예식 만족도 1위 선정,업체 신뢰도 1위 선정,광주웨딩플래너 최다보유​스드메 패키지 계약시 20만원 쿠폰행사 당일 촬영일 확정시 10만원 쿠폰순금, 다이아 제외 200만원 이상 구매시 10만원 쿠폰예복 5만원 쿠폰가전/가구 10만원쿠폰(%00만원 광주웨딩박람회일정 이상 구매시)허니문 패키지 계약시 허니문 5만원쿠폰지불보증인원 300분 이상 정 계약시 웨딩홀 10만원 쿠폰이 외에도 다양한 웨딩쿠폰들이 있으며활용할 수 있는 것들이라 실속있어요​>>&gt옆으로 밀어보기​게다가 홈페이지 웨딩플래너 프로필이업로드 되어 있어서 더 안심히 갑니다랜덤배정이긴 하지만 혹시라도상담 받아보고 싶음 웨딩플래너가 있다면초대권 신청 후 원하는 웨딩플래너가있다고 말씀 드려보면 될 거 광주웨딩박람회일정 같아요총 18분의 프로필이 올라와있어요​​이런 행사에 가면 즐거운 것이바로 방문 사은품을 준다는거죠특히 이번에는 웨딩다이어리를사전예약자 전원에게 증정한다고 하니광주웨딩박람회 가시는 분들은꼭 예약하고 득템하시기 바랍니다​이 외에도 얼리버드 선물, 스드메 계약선물웨딩페어 빙고이벤트를 통한 선물 증정 등다양한 선물들이 기다리고 있어요​상담을 많이 받는 분들에게(5개업체상담시)스벅 기프트카드도 드립니다.​​웨딩드레스 : 아이테오, 보네르, 로브드K, 클라우디아, 광주웨딩박람회일정 마틴드세븐, 로브드사브라이드, 모니카블랑쉬​스튜디오 프로모션 옆으로 밀어보기 >>>>​스튜디오 : 메이든, 테오그라피, 포에버마인, 까사에라고, 르노브, 마이퍼스트레이디, 해밀, 줄리의정원, 어뮤즈하우스, 오브라픽쳐스, 써드마인드, 고유, 소아르S.T, 그가사랑하는순간, 원규&테라스, 비마이, 스튜디오쿄, 달빛스튜디오​스튜디오별 프로모션이 다 다르답니다정확한 내용은 웨딩플래너에게문의해보시면 될 거 같아요홈페이지에도 간단하게 안내되어 있어요사진 참고하세요^^​​메이크업 : 제니스, W제나, 다온, 클레르, 더뮤즈, 광주웨딩박람회일정 아베끄, 설레임​​웨딩홀 : 드메르, 하우스오브드메르, 까사디루체, 위더스, 라붐, 라페스타, 센트럴 레지던스, 데일리, 제이아트, JS웨딩홀, 홀리데이, 더시그너스웨딩홀 이 외에도 목포 순천 여수 고창 정읍 영광지역까지 다양하게 알아볼수 있어요그리고 야외웨딩, 스몰웨딩 가능한 곳들도제휴되어 있어요 :-)​야외/스몰웨딩 : 스타파티오, 르미엘, 명지원, 베네치아, 시그릿가든, 어반브룩​웨딩홀은 1:1 맞춤으로 진행되었구요음료나 식대등의 광주웨딩박람회일정 추가할인 혜택도 있어요​​제휴업체도 다양해서 좋았는데여기에 각각의 혜택들도 있어서방문선물도 받고 혜택까지 받고여러모로 저는 만족스러웠던웨딩박람회 참석하였고웨딩플래너님도 잘 만나 현재 결혼준비를계속해서 진행하고 있습니다.​​이 외에도 예물 예복 한복 혼수가전 허니문 등할인혜택 및 다른 혜택들도 있어요​눈으로 직접 웨딩드레스나 예물 예복 등볼 수 있어서 더 믿음이 가고선택하기도 훨씬 수월했던 행사입니다.​광주 광주웨딩박람회일정 결혼준비 하는데 고민중이라면이런 행사에서 결혼준비 과정들을알아보는 것도 괜찮은거 같아요^^​​>&gt광주웨딩페어 더베스트웨딩 바로가기​​같은 날짜에 또 다른 행사도 있어서같이 올려보도록 할께요.​저는 하루 하루 번갈아 가며2개의 웨딩박람회 참석했었거든요주말이 조금 힘들지만비용도 비교해볼 수 있어서좀 더 가성비가 좋거나 혜택이 좋은 곳으로선택하는데 도움이 되었어요.​>&gt광주 제이아트 행사 바로가기​© danielklein, 출처 Unsplash소정의 대가를 광주웨딩박람회일정 받을 수 있는 링크가 포함되었어요​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.