배그의 현 상황...핵, 불법프로그램 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

배그의 현 상황...핵, 불법프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자 Fleta
댓글 0건 조회 554회 작성일 24-06-20 00:00

본문

오늘은 배그핵 제가 사용하고 있는 장비들에 대해공유하는 시간을 가져볼까 합니다ㅎㅎ​​여러분이 배그를 하면서 가장 중요한 것은무엇이라고 생각하시나요???사양이 좋아야한다고 말씀하시지만동일한 사양이라는 전제가 깔리면저는 사운드 장비라고 생각해요!​​사운드플레이가 중요한 배그핵 배그에서사운드 장비가 좋지 않다면...말하지 않아도 많이 겪어보셨을 것 같아요!​​제가 사용하는 사운드 관련 장비를 말씀드리면사운드카드 : 사운드블라스터 G1 또는 G5,이어폰 : 보스 QC20​​특히 이어폰의 배그핵 경우 헤드셋보다 직관적으로판단할 수 있는 사운드를 제공하기 때문에순간적인 퍼포먼스에 있어서 굉장히 유리해요.게다가 qc20의 경우는 노이즈캔슬링을제공하기 때문에 더욱 집중하여 들을 수 있는환경을 만들어주죠!​​벤큐 고장...기타 배그핵 다른 장비를 살펴볼까요?키보드 : 체리社 G80-3000S TKL모델마우스 : 로캣社 콘프로 에어(무선)마이크 : TSG NEON모니터 : 벤큐 XL-2546K / 한성 TFG24F24T좌측부터 순서대로 마이크 마우스 배그핵 키보드​추가적으로 본체 사양은CPU : 라이젠 5900X메인보드 : ASUS TUF Gaming X570-PLUS그래픽카드 : XFX 라데온 6900XT 머큐리램 : 팀그룹 CL16 델타 8G - 4개(32G)쿨러 배그핵 : NZXT 크라켄 Z73(3열)파워 : 시소닉 프라임 티타늄 TX-1000​​메인보드 램 파워가 오버로 들어간 듯 하지만향후의 업그레이드를 생각해서 조금 더 투자했죠!​​그 결과 배그 프레임이...아무리 배그핵 올 매우낮음을 사용한다지만태이고 기준으로 550프레임이면엄청나게 프레임이 잘 뽑히는 것이죠.​​그래서 최근들어 가장 마지막 교전에모든 팀원이 연막 15개 이상을 동시에 피우는전략을 사용하게 되었는지도 모르겠네요ㅎㅎ연막이 많이 배그핵 피워질수록 프레임이 후두둑 떨어집니다!​​이렇게 보니 사양이 전술을 바꿀수도 있네요.일정 수준 이상의 사양만 된다면저는 사운드 장비에 투자하시라고 말씀드리고 싶네요!​​다음 포스팅에서는 변태플레이를 다뤄볼게요!#스팀 #배그 #장비 배그핵 #핵 #곧 #종식 #마우스#키보드 #모니터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.