[이벤트] 드림파크 야생화단지 풍경사진 공모전 소문내기 이벤트! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

[이벤트] 드림파크 야생화단지 풍경사진 공모전 소문내기 이벤트!

페이지 정보

profile_image
작성자 Coco
댓글 0건 조회 527회 작성일 24-06-21 00:00

본문

안녕하세요,누구나 공모전 쉽게 시작하는 클라우드​네이버클라우드와 미래에셋증권이 함께하는AI 공모전 AI·Data Festival에 참여해이번 여름방학을 알차게 보내보세요!​​네이버클라우드x미래에셋증권 공동 공모전 주관AI DATA Festival 공모전 참가자 모집​올해로 8회째를 맞이하는 AI DATA Festival은네이버의 HyperCLOVA X를 공모전 이용해새로운 금융 투자 서비스 아이디어를제안하는 대학생 공모전입니다.​최대 상금 2,500만원과 함께,네이버 클라우드 플랫폼 크레딧,AI 공모전 온라인 교육, 오프라인 멘토링 혜택도 제공됩니다.​네이버의 LLM 모델인 HyperCLOVA X를 활용하여금융 투자 분야의 공모전 AI 서비스를 제안해보세요!​​👤참가 대상대학(원)생 (휴학생,졸업유예생 포함)으로이루어진 개인 및 팀 (최대 3인)​🎁공모 주제HyperCLOVA X를 공모전 활용하여 금융 투자 분야의새로운 AI 서비스 아이디어 제안​🤖제출 방법서류 제출 (보고서 추후 공지)​📅 공모전 공모전 일정접수 기간 : 6.17~6/28본선 : 7.2.~7.31.결선 및 멘토링 : 8.19~9.20최종발표 : 10월 공모전 中​💰공모전 상금 대상 : 2,500만원 (1팀)최우수상 : 1,500만원 (1팀)우수상 : 500만원 (3팀)(* 인당 공모전 지급이 아닌 팀 단위 상금 지급)​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.