[분양소식] 부산동구 범일 블랑써밋 74 : 북항재개발 호재 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

[분양소식] 부산동구 범일 블랑써밋 74 : 북항재개발 호재

페이지 정보

profile_image
작성자 Wily
댓글 0건 조회 509회 작성일 24-06-21 00:00

본문

간만에 블랑써밋74 위치 정말 핫한곳이 있어서 살펴볼려고 합니다.해운대를 잇는 하이엔드 주거 명작. 범일동 블랑써밋74 입니다.관심고객등록하시고, 최신정보 꼭 받아보세요!!설문 조사 고민 끝! 쉽고 편한 설문 서비스블랑써밋74는 부산시 동구 블랑써밋74 위치 범일동 330-226번지 외 2필지에 위치할 예정이구요.지하5층, 지상49~69층 총 4개동이며, 공동주택998세대, 오피스텔 276실 및 부대복리시설로 이루어져 있습니다,.용도는 공동주택 및 부대, 복리시설, 업무시설(오피스텔), 교육연구시설, 근린생활시설입니다.범일동 블랑써밋은 블랑써밋74 위치 하이엔드 고품격 주거문화를 선보인다고 하는데, 해운대 엘시티 이후 부산의 랜드마크가 되어줄지 기대가 쌓이고 있습니다.부산 도심 한복판이라는 점에서 교통면에서도 정말 큰 기대가 되는데요.북항재개발의 수혜를 제대로 블랑써밋74 위치 볼 것으로 보이는 블랑써밋74, 앞으로 어떤 곳이 되어줄지 주목해봐야겠죠??45층에서 오션뷰를 보며 즐기는 워터스파에 시그니쳐 게스트하우스, 범일서재등다른 주거공간에서는 보기 힘든 프리미엄급 라운지를 선보인다고 합니다.수영장, 사우나, 블랑써밋74 위치 피트니스클럽, GX클럽, 필라테스, 프라이빗골프클럽 등 스포츠 어메니티 또한 빠질수가 없겠죠??블랑써밋에서의 삶은 하루하루가 호텔라운지처럼 고급스러운 일상을 녹여낸게 특징으로 보입니다.하이엔드 주거공간 답게 블랑써밋은 라이프케어서비스 또한 신경써주고 블랑써밋74 위치 있는데요.하우스키핑, 세탁서비스, 펫케어서비스, 다이닝서비스, 헬스케어서비스, 세무컨설팅 서비스까지.최상급 주거공간에서만 볼 수 있는 모든 편의서비스가 제공될 예정이라고 합니다.거기에 내부 인테리어 또한 심상치 않을것으로 보이는데요.무려 독일 하이엔드 블랑써밋74 위치 주방가구 LEICHT와 프리미엄 욕실 수전 hansgrohe, 글로벌 명품 가전 BOSCH, 이탈리아 대표 욕실 도기 paffoni가 들어온다고 합니다.프리미엄이라는 단어가 이렇게 잘 어울릴 만한건 블랑써밋이 정말 블랑써밋74 위치 오랜만이네요.언론매체에서도 관심이 뜨겁습니다.청약 체크포인트 한번 체크해보시구요.궁금하신건 편하게 연락주시면 안내해드리겠습니다.궁금하신점은 라온부동산편하게 연락주세요^^☎​관심고객등록하시고, 최신정보 꼭 받아보세요!!설문 조사 고민 끝! 쉽고 편한 설문 서비스부산광역시 남구 천제등로 8 블랑써밋74 위치 소문난집​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.