아소산 일산본점, 일식점 디너 코스 @ 고급스러운 분위기에 각종... > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

아소산 일산본점, 일식점 디너 코스 @ 고급스러운 분위기에 각종...

페이지 정보

profile_image
작성자 Nani
댓글 0건 조회 534회 작성일 24-06-21 00:00

본문

​​안녕하세요 일산룸 술쟁이 입니다☺️​​이번에 다녀온 곳은일산역 근처 디딤타운 도쿄 하나!!​​​​​​평일 점심시간이라 예약 없이 갔는데자리는 걱정 없었어요!​도쿄하나의 장점은 다 룸이라는거~​저번에는 신발을 벗고 들어가는 홀을 이용했는데개인적으로는 그 일산룸 홀이 조금 더 분위기가나은 것 같습니다😅​​​​​​점심특선은A,B,C 코스 그리고 사모님 특선이 있는데요!사모님 특선은 여성전용 메뉴라고 하니참고해 주세요~!​​​저는 C코스 (인당 30,000원)그리고 모둠 초밥 (25,000원)주문했습니다~​​​​​먼저 식기를 일산룸 준비해주시구요!​​​​​따뜻한 차가 나옵니다얼죽아인 저도 요즘 날이 너무 추워져서인지뜨신 차가 좋더라구요👍​​C코스 (30,000)​애피타이저 - 자완 무시, 제철 샐러드, 사시미김치메인 디시 - 생선회, 초밥, 초회, 생선 일산룸 조림, 튀김식사 - 탕 또는 지리, 알밥, 후식​​​​​먼저 제철 샐러드와 자완무시가나오고​​​​​​아마도 이게 사시미김치...😳김치러버인 저는 맛있게 먹었는데예상 못 한 비주얼이긴 했어요!​음 아삭한 비빔김치 같은 일산룸 느낌?​​​​​​​생선회와 스시!저번 방문에 회를 아~~쥬 맛있게 먹었던 기억에이번에도 기대를 했는데살짝 메마른 느낌이랄까좀 아쉬웠어요​​​​초회가 나오고​​​​생선 조림과 튀김까지 나옵니다~​​​​​​무알콜 칵테일도 주시는데 꽤 달달구리해서음료를 잘 안 일산룸 마시는 저는 맛있다며 원샷 한 일행에게넘겨줬습니다~​​​​​​​​매운탕과 지리 중 지리탕으로 결정!!알밥도 함께 나와요!​​대식가로 발전하고 있는 저는 조금 양이 부족했던 관계로추가 주문한 모둠 초밥!​​​​​​모둠 초밥 일산룸 (25,000)​총 11피스 나오구요그날은 별생각 없었는데다시 보니 구성이 좀 아쉽네요 여기에 튀김이랑 우동까지 나옵니다​​​​​​그리고마지막 후식으로붕어빵과 매실차!!​​​​​​이날 가장 맘에 들었던 메뉴 직접 만드셨다고 하는데그래서인지 후식 일산룸 나오기까지 시간이 조금 걸렸어요!​맛은 크게 다른 점 없었지만비주얼이 너무 이뻐서 좋았던 ㅎㅎ​​​​​모둠 초밥까지 먹으니 배부르게 식사를 마칠 수 있었습니다잘먹었습니당🤗​​​​​​​​경기도 고양시 일산동구 경의로 573 일산룸 3층 도쿄하나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.