일산 일식집 ㅣ일산 아소산ㅣ 영화 내부자들 촬영지 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

일산 일식집 ㅣ일산 아소산ㅣ 영화 내부자들 촬영지

페이지 정보

profile_image
작성자 Shelby
댓글 0건 조회 491회 작성일 24-06-22 00:00

본문

​안녕하세용~~^^오늘은일산 일산룸 일식집 삿뽀로 - 런치 스페셜 메뉴, 가격, 분위기에 대해서 포스팅 하려고 해요!​​얼마전에 남편이랑 1주년이라서분위기 좋은곳에서 식사하고 싶어서급 당일날 예약하고 갔어요!​​저처럼 급 가고싶은 분들은예약이 될지 안될지 모르니일단 전화 해보세용!​​​​일산 일식집 삿뽀로 주차는발렛파킹으로 나가실때 2,000원지불하시면 됩니다!​​​2층에는 경복궁이 있어요!​​​일산 일산룸 삿뽀로 로비에요!로비부터 분위기가 너무 좋더라구요!​​​저희가 예약된 방이에요!일식집들은 대부분 좌식이고 그래서저처럼 허리가 불편해서 좌식 못하시는 분들에게는 힘들잖아요..!!​근데 삿뽀로는 다리가 뚫려있어서너무너무너무너무나도 편했어요!​​​그리고삿뽀로는 룸 형식으로 되어있어서중요한 모임이나, 가족모임, 상견례 자리로도너무 좋을것 같더라구요!​​​등받이 있는 좌식 의자가 있구용​​​다리는 이렇게 내릴수 있어서완전! 일산룸 편해요!​​​​기본 세팅 이렇게 해주시구용​​​이제 메뉴 보여드릴게요!​​​저희는삿뽀로 런치 스페셜 A자완무시/ 사시미샐러드/모둠사시미/해산물, 고바찌9구/ 스시,장국/ 계절튀김/ 계절볶음/ 계절요리식사,매운탕 or 지리 / 후식​​삿뽀로 런치 가격, 메뉴 구성이너무 괜찮지 않나용!?​​다른 메뉴들도 보여드릴게요!​​​​​​삿뽀로에 상견례 코스도 있어요!오빠랑 이야기 하면서우리 상견례도 여기서 할껄 이라고 일산룸 이야기도 나눴을만큼분위기도 좋았네용..!!​​​​​​메뉴가 많아서 모아두었어요!궁금하신 분들은 확대해서 보시면될것 같아요!​​​​주문하고 얼마 안되어서죽과 사시미 샐러드가 나왔어요!​​​​​샐러드에 저게 두부인줄 알았는데치즈였어요!완전 대박이에요ㅋㅋ​드레싱도 너무너무 맛있어서저도 집에서 해먹어볼까 하고직원분에게 여쭤봤더니수십가지 재료가 들어간다네요..!!​​​와사비, 초장, 김치, 나물이 나오구요!​​​드디어모둠 사시미와 해산물, 고바찌9구가 나왔어요!비쥬얼 끝판왕이네용​​​​​​너무나도 예쁜 일산룸 플레이팅!먹기 아까울 정도로돌 위에 너무 예쁘게 있어요ㅋㅋ​​​그리고사시미들이 두께가 엄청 두꺼워요!​​​​연어사랑!​​​사시미들이 두꺼운데도전혀 씹을때 불편함 없이부드럽게 씹혀서 더 좋더라구용!​2점씩, 3점씩 있어서양이 얼마 안되어 보일수도 있는데 뒤에 아직 코스가 남아있습니당!​​​그리고고바찌 9구에요!​​​반찬들이 진짜 깔끔해요!뷔폐 가면 먹으면서도 자극적이고입이 텁텁한걸 느끼잖아요!근데 삿뽀로 일산룸 음식들은깔끔하니 좋더라구용ㅎㅎ​나중에 부모님들 모시고 다시가고싶어요!​​​분위기 너무 좋져~~~??​​​​초밥!초밥은 무난했어용​​​​​그리고원래 메뉴에는 계절볶음, 계절요리가 있었는데그에 맞는 메뉴가 나온건지 모르겠어요,​불고기, 생선찜 같은게 나왔는데먹을때는 그냥 의심없이 먹다가포스팅하려고 메뉴 다시 보니까그렇네요!​어떤게 계절볶음이고, 계절요리인지 아시는 분들은 댓글 달아주세요!​​​​​​근데중요한건맛있었습니당​​​​​튀김이 되게 특이했어요!​​​이렇게 떡을 튀긴건 처음 일산룸 먹어보네용겉에 튀김은 거의 없구그냥 떡 이었습니당​​​​​맛있어서 리필한 김치신김치라서 맛있더라구용!​​​​이제 삿뽀로에 마지막 코스인알밥과 매운탕이 나왔어요!​​​알밥에 알이 엄청 많이 들어가서씹는 맛이 너무너무 좋았어요!​​​​챱챱 비벼줍니당ㅋㅋ​​​매운탕은저 매운거 좋아하는데개인적으로는너무너무너무 자극적이고 맵더라구요ㅠㅠ​그동안 식사를 깔끔하게 하다가마지막 매운탕에서너무 자극적이니이건 좀 별로더라구요..!​​그래서 전 매운탕은 안먹었습니당!​​​마지막 일산룸 후식으로는일본 깻잎차인 시소차가 나와요!​​매운탕으로 자극받은 입맛을이 시소차가 다시 정화시켜 주는 느낌이었어용ㅋㅋ​깻잎차라는데깻잎맛은 하나도 안느껴지고레몬맛이 나서 되게 상큼하더라구요!​​​​​​그래도 마지막에 깔끔하게 끝나서너무 기분 좋았어용​​혹시일산에 일식집, 상견례 장소 알아보시는 분들에게는삿뽀로 추천드려요!​분위기도 조용하고독립적인 룸이라서 좋더라구용!​이상일산 일식집 삿뽀로 - 런치 스페셜 메뉴, 일산룸 가격, 분위기포스팅이었습니당!​​경기도 고양시 일산동구 백석동 1332-3​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.