부산애견미용/문현동애견미용/대연동애견미용... > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

부산애견미용/문현동애견미용/대연동애견미용...

페이지 정보

profile_image
작성자 Weenie
댓글 0건 조회 492회 작성일 24-06-21 00:00

본문

안녕하세요 문현동애견미용 ~^^ 오랫만에 인사드려요 요즘 부쩍 많아지는 말티푸 친구들 입니다 ​'산타'라는 모델 친구죠 ^^ 긴다리와 작은두상이 매력적인 ㅎㅎ 산타는 베넷부터, 목욕까지 ! ​저희샵에서 꾸준히 관리받고 있는 문현동애견미용 친구인데요 ~ 집에서 잘못된 습관과 강압적인 미용은 아이들을 더 힘들게 합니다ㅜㅜㅜㅜ ​산타는 늘 함께해서 그런지 더 잘해요 ^^ ​​산타보호자님은 접종 후 부터 모든 케어를 저희에게 문현동애견미용 전적으로 맡겨주시고 계십니다 하하하하 .... ! 오늘의 산타는 긴 다리를 커버 하기 위해 늘 클리핑 미용만 하다가스포팅으로 미용스타일을 변경했어요 !​가위컷의 장점? 기계로 모든 뼈대와 체형이 문현동애견미용 들어나지 않게아이를 더 이쁘게 표현할 수 있는 디자인컷 입니다 ^^ ​잉? 사진찍고 보니 울 산타 잠ㅇ ㅣ옵니다 .......... 그만큼 곤히 미용했다구용 ^^ ​​요염해 요염해 >.&lt애교도 문현동애견미용 부리는 산타 ~~ ​보호자님께서 집에가서 보내주신 사진이에요 ^^ 이쁘다고 이날 듬뿍.. 애정을 주신 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요 ​​역시 엄마 시선에선 더 이쁜 사진이 나오네용 ~! 오늘만 이쁜 문현동애견미용 미용이 아닌 내일 더 이쁜 미용 ​메리몰펫샵 문현점 말티푸 미용 이었습니다 ^^​감사합니다 아직 저녁엔 날이 쌀쌀해요감기조심하세요 ♡​더 많은 사진과 영상은 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓​메리몰펫샵문현점 / 문현동애견미용 / 전포동애견미용 문현동애견미용 / 대연동애견미용 / 부산남구애견미용 /문현동비숑미용(@merrymallpetshop_no4) • Instagram 사진 및 동영상팔로워 939명, 팔로잉 976명, 게시물 405개 - 메리몰펫샵문현점 / 문현동애견미용 / 전포동애견미용 / 대연동애견미용 / 부산남구애견미용 문현동애견미용 /문현동비숑미용(@merrymallpetshop_no4)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​참조 부탁드려용 ❤️메리몰펫샵 문현점 (Merry Mall Pet Shop No4.문현점)미용 놀이방 호텔​●우선 예약제로 운영됩니다~●카카오톡 상담 가능합니다●주차도 가능해요^^*빠른 상담은 전화 주세요♥​​​Instagram merrymallpetshop_no4​kakaotalk 문현동애견미용 mmps2944​TEL. ​#문현동말티푸미용#대연동말티푸미용#범일동말티푸미용#서면말티푸미용#전포동말티푸미용#부산남구말티푸미용#문현동말티푸가위컷#대연동말티푸가위컷#범일동말티푸가위컷#서면말티푸가위컷#전포동말티푸가위컷#부산남구말티푸가위컷#문현동애견미용#대연동애견미용#범일동애견미용#서면애견미용#전포동애견미용#부산남구애견미용#문현동말티푸스포팅#대연동말티푸스포팅#범일동말티푸스포팅#서면말티푸스포팅#전포동말티푸스포팅#부산남구말티푸스포팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.