부산 진구 애견 미용 강아지 미용실 목록 :: 유니버스 리그... > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

부산 진구 애견 미용 강아지 미용실 목록 :: 유니버스 리그...

페이지 정보

profile_image
작성자 Helen
댓글 0건 조회 504회 작성일 24-06-22 00:00

본문

​​부산광역시 범천동애견미용 부산진구 자유평화로 17 4층naver.me​이번에 가족 다 함께해외여행을 다녀왔는데요.​문제는 우리 집 막내인 강아지를함께 데려갈 수 없어서 너무속상한 마음이 들었어요.​다녀오는 기간이 좀 길어서 지인 집에 맡겨둘 수도 없는 상황이라부산애견호텔을 알아보게 되었어요.​마침 집 근처 범천동에 맘바이 호텔이있길래 여기 맡기기로 결정했네요.​일단 사랑하는 강아지를 맡긴다는 게사실 쉬운 결정은 아니잖아요.​그래서 최대한 사랑으로 꼼꼼하게보살펴보는 곳으로 알아봤어요.​이곳은 지인도 종종 이용하는 곳인데워낙 친절하고 서비스도 우수하다고저한테 알려주더라고요.​그래서 모르는 곳보다는 이렇게지인도 다니는 범천동애견미용 곳으로 선택하게 되었어요.​이곳은 일단 강아지 업계의 다양한분야에서 전문성을 갖춘 대표들이모여서 운영하는 곳인데요.​애견훈련사부터 애견 관련 매장 창업,애견 미용 자격증, 펫아로마테라피스트 등다양한 자격을 보유하고 있어요.​이런 점에서 얼마나 사랑으로강아지들을 보살피는지 알겠더라고요.​부산애견호텔과 함께 애견유치원과애견 미용도 운영하는 곳이에요.​아무래도 좀 큰 규모로 운영하는곳이라 그런지 더 신뢰가 갔어요.​그래서 사랑하는 강아지를 맡기려고제가 직접 문의를 해봤는데아주 친절하게 설명도 해주셔서여러모로 감사한 마음이 들었네요.​규모는 커 보여도 소수의 강아지만꼼꼼하게 케어를 해주는 곳이에요.​그리고 자동 범천동애견미용 공조 케어 시스템이구축되어 있어서 강아지들이 보다깨끗하고 쾌적한 환경에서편안하게 머무를 수 있는데요.​우리 집 막내는 좀 예민한 편이라서사실 부산애견호텔에 맡기는 게조금 걱정되더라고요.​하지만 여기는 방음 시설도 완벽하게되어 있는 공간이라서 강아지들이좀 더 편안하게 지낼 수 있어요.​강아지들이 내부에서 짖는 소리 때문에다른 강아지들도 그걸 소음으로 느껴서스트레스를 받는 경우가 많다고 해요.​하지만 이곳은 이런 문제로부터자유로우니까 마음이 놓였네요.​또한, 8kg 이하의 소형견들만케어해주는 곳인데요.​소형견 전문 호텔 유치원이라서이런 점도 신뢰가 갔어요.​사실 우리 집 범천동애견미용 막내가 또래 강아지들보다몸집이 훨씬 작은 편이거든요.​그래서 애견 카페에 가서도 자신보다덩치가 큰 강아지들을 보면쉽게 놀라고 주눅 들곤 해요.​하지만 여기서는 그런 걱정도하지 않아도 될 정도로 소형견만케어해준다고 하니 참 다행이었어요.​언제든지 픽업도 할 수 있고 100% 사고보장시스템도 잘 구축되어 있어요.​그리고 24시간 CCTV 녹화도 진행하니까안심하고 맡길 수 있더라고요.​아무리 편안한 환경이라고 해도사실 언제 어떤 사고가 발생할지그건 누구도 예상하지 못하잖아요.​이런 일에 대비해서 언제든지 상황을다시 돌려볼 수 있는 시스템도 범천동애견미용 제대로구축되어 있어서 정말 좋더라고요.​어떤 견주라도 마음에 들어 할만한시스템을 잘 갖춘 부산애견호텔이에요.​이곳의 대표들이 직접 애견호텔을경험하면서 아쉽다고 느낀 부분들을보완해서 만든 곳이라고 해요.​그래서 강아지들이 보다 편안한환경에서 릴렉스 할 수 있도록꼼꼼하게 케어해주는데요.​오랫동안 행복하고 편안하게지내는 걸 가장 중요하게 생각하며만든 공간이라고 해요.​그래서 보호자의 입장에서도 믿고맡길 수 있는 부산애견호텔이더라고요.​그리고 사실 애견호텔이라고 하길래가격이 좀 부담스러운 줄 알았어요.​하지만 혼자 둘 수도 없고 지인에게만쭉 맡길 수도 없는 상황이니비용을 신경 쓰지 말고 범천동애견미용 일단맡기기로 하고 알아본 건데요.​가격이 1,5000원부터 시작하는부산애견호텔이라서 정말 합리적이란 생각이 들더라고요.​시설도 워낙 좋고 쾌적해서 가격대가많이 나갈 줄 알았거든요.​하지만 그렇지 않아서 더 만족스러웠고앞으로도 종종 이용하고 싶다는생각이 드는 곳이었네요.​제가 다른 곳도 몇 군데 알아봤지만여기가 제일 시설도 좋고 들어가는순간 쾌적하다고 느끼게 되더라고요.​아무래도 사랑하는 강아지를 맡기는공간이니까 안전하면서도 안락한 걸중요하게 생각하게 되더라고요.​딱히 위협되는 요소도 없고 강아지들이편안하게 머무를 수 있도록 잘 정돈된공간이라서 너무 마음에 들었네요.​그리고 부산애견호텔에 강아지를맡기고 나면 범천동애견미용 사진도 종종 보내주시는데요.​그래서 해외여행을 하면서도 종종강아지 사진이 도착하면 가족 다 함께모여서 막내 모습도 확인하곤 했네요.​생각보다 너무 잘 지내고 있는 것 같아서마음이 놓였고 감사한 마음이 들었어요.​그냥 단순히 보여주기식이 아니라아주 꼼꼼하고 전문적인 케어를해준다는 걸 느낄 수 있는 곳이에요.​그리고 이렇게 개 주인들과 충분하게소통을 해주신다는 점도 참 좋은데요.​그래서 언제 어디 있던 항상 강아지걱정하지 않고 편안하게휴가를 보내다 올 수 있어서 정말 좋았네요.​집처럼 편안하고 안락한 공간에서이리저리 뛰어노는 범천동애견미용 강아지를 보니이곳으로 선택하길 잘했단 생각이 들었어요.​그렇게 여행이 끝나고 강아지를 데리러 갔는데 정말 행복하게잘 지낸 모습이더라고요.​어디 하나 다친 곳도 없고 즐겁게꼬리를 흔들면서 반겨주는 모습을 보니행복하게 잘 지낸 것 같아 다행이었네요.​부산애견호텔 맘바이에서 이렇게전문적인 케어를 받을 수 있어서아주 다행이고 감사한 마음이에요.​앞으로 이렇게 가족 다 함께 여행 갈 일이또 생긴다면, 저는 당연히 이곳을이용할 생각이고 저처럼 애견호텔을찾는 분들께 도움이 되었으면 해요. ​​​본 포스팅은 업체로부터소정의 원고료를 지급받아작성되었습니다.

범천동애견미용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.