양정 서면 전포동 무료픽업이 가능한 애견미용실 개꿀펫뷰티 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

양정 서면 전포동 무료픽업이 가능한 애견미용실 개꿀펫뷰티

페이지 정보

profile_image
작성자 Aurora
댓글 0건 조회 503회 작성일 24-06-22 00:00

본문

안녕하세요 전포동애견미용 여러분 ~!!메리몰펫샵 문현점입니다 ​​​저희샵엔 재방문인 아이들이 많은데요~재방문인 만큼 울 아이들의 피부 상태라든지 건강 상태를 항상 체크하거든요~​요즘 같은 환절기엔매번 보는 아이들의 피부가 건조해서 전포동애견미용 하얀 각질 같은 게 올라오거나 아이들의 피부가 약해져서 붉게 올라와 있더라고요~​그 래 서 ! ​​오늘 포스팅을 해보려고 해요~​​!요즘 우리 아이가 몸을 너무 전포동애견미용 많이 긁는다!​!우리 아이가 몸에 각질이 너무 많다!​!각질이 없는데 피부가 붉다!​!몸을 어느 곳에든 비빈다!​하면 우리 아이들의 피부가 여러 가지 환경에 공격을(?) 받는 거거든요~​그래서 전포동애견미용 맞춤 케어인 저희 샵의 스파를 안내해드려요ㅎㅎ부산애견미용,대연동애견미용,문혀동애견미용​스파를 해서 묵은 각질을 불려서 없애고 건조해서 생긴 각질들을 보습을 채워 없앤 다음 진정까지!!​스파는 주기적으로 해주시면 아이들의 전포동애견미용 예민한 피부에 좋은 영향을 끼쳐 준답니당♥ ​​추가로 혈액순환과 스트레스에 좋은 마사지까지 이곳은... 혹시 천국?인가요ㅎㅎ부산애견미용,부산남구애견미용,대연동애견미용,문현동애견미용,전포동애견미용​천국에서의 스파는 잠이 솔솔 온다구요~​울 멈무는 잠이 들어서 이만 전포동애견미용 끝내도록 할게요 ᄒᄒ​​​​더 많은 강아지 사진과 아이들의 영상을 보고 싶으시다면인스타그램에merrymallpetshop_no4또는 메리몰펫샵문현점을 검색 해주세요ㅎㅎ​​​​​​울 아가 이쁘고 편안하게 미용하고 싶으시다면 메리몰펫샵 문현점​(울 아이의 미용 전포동애견미용 과정이 보고 싶으시다면 울 블로그 베넷 미용 포스팅​을 참고해주세요ㅎㅎ)​안녕하세요 메리몰펫샵입니다:) 이번엔 제가 항상 중요시 생각하는 베넷 미용으로 온 꼬마 왕자 꼬미가 왔...​​​메리몰펫샵 전포동애견미용 문현점 (Merry Mall Pet Shop No4.문현점)미용 놀이방 호텔​​저희 메리몰펫샵 문현점은​●우선 예약제로 운영됩니다~●카카오톡 상담 가능합니다●주차도 가능해요^^*빠른 상담은 전화 주세요♥​​​​TEL. 051) 632 - 2944​Kakao 전포동애견미용 Talk 메리몰펫샵문현점​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.