중국 성인용품 시장동향 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

중국 성인용품 시장동향

페이지 정보

profile_image
작성자 Minnie
댓글 0건 조회 431회 작성일 24-06-24 00:00

본문

안녕하세요 성인용품 오레가노에요​요즘 저는 온라인으로 성인용품 후기 구경하느라 정신이 없어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 종류가 비슷한것 같은데새로운것 발견하면 또 자세히 들여다 봅니다 ㅋㅋㅋ​​지난포스팅에 제가 구매한 애널플러그 3종 기억나시나요 성인용품 ㅋㅋ궁금한거, 예쁜거, 신기한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 바꿔쓰는거 아니라더니여전히 비슷한 형태로 서칭중인 제 모습을 보면서까암짝 놀랍니다 ㅋㅋㅋ​그럼 제가 장바구니에 담을까말까드릉드릉하는 제품들 보여드릴께요 ㅋㅋ​1. 유리 애널플러그투명하고 블링블링 성인용품 !!!색이 들어간 유리는 또 그것대로 예쁘더라구요​유리 재질의 특징으로 단단하면서 차갑지만따뜻한 물에 담그면 금방 체온처럼 따뜻해진대요~지금 갖고있는 플러그가 젤 기본(물방울모양 S사이즈)인데추가 주문한것들도 다 똑같아...그래서 성인용품 다른모양도 느낌이 궁금하더라구요​​젤 오른쪽은 유리구슬?? 애널비즈라고 부르던가.. 싶었어요 (잘모름'ㅅ')하나 둘 넣고나면치링치링 부딫히는 소리가 너무 좋고뺄때 어어어어엄청 자극적이라는 후기들이 있었어요 !!다만 끈매듭이 아프거나 비위생적일까 성인용품 걱정이라는 글도 많았답니다 ㅠ​​2. 모양이 다른 애널플러그물방울 말고 다른거 ~ !!!!삽입할때 모양이 다른게 느껴질지삽입 후에도 느낌은 어떻게 다를지 궁금해요 ㅎㅎ​제일 오른쪽은 안에 구슬?같은게 성인용품 들어있는건데걷거나뛸때 안에서 구슬이 흔들려서 묘한 기분이라고 하더라구요넣고 걸어다니는것도 전 나름 괜찮아하는 편이라요것도 살짜콩 눈여겨 보기만 했습니다 ㅋㅋ​​3. 클리흡입형 2in1, 3in1​2in1은 클리랑 지스팟3in1은 거기에 성인용품 애널까지인데​클리부분이 진동이 아닌 흡입형이라 궁금한거랍니다단일제품도 있는데2in1 써보니 넘모편해여.. 하아..이제 애널도 쪼끔 도전해 볼만 하니까흡입형을 구매하게된다면 후후...​글구 제가 주문한 것은 피스톤운동을 하는건데담에 사면 넣어놓는거? 성인용품 사려구요제가 갖고 있는 것 목록에서 분홍이 있는데넘모 편하고 넘모 기분좋거든요 ​​개별로 올리는 상품 리뷰 1번은 부농입니다 최애제품이에요 ㅋㅋㅋㅋ​그럼 전 오늘도 자러갑니다 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.