<쇼핑>Mauser M712용 가죽 홀스터중국제 레플리카 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

<쇼핑>Mauser M712용 가죽 홀스터중국제 레플리카

페이지 정보

profile_image
작성자 Lavina
댓글 0건 조회 429회 작성일 24-06-25 00:00

본문

신성자수- 레플리카 마킹 자수 맛집(마킹을 너무 잘한다고 소문남) - 월~토(일요일 휴무) : 9시30분 ~ 19시 까지- 주소 : 서울 중구 퇴계로 343-9 1층시범경기때 마킹하려했는데 내가 하려는 김택연 레플리카 선수가 없다해서 마음 급해진 사람은 직접 마킹을 찾으러 ㅋㅋ​​마킹 맛집으로 소문난 신성자수!마킹이 없던 레플리카 유니폼에 자수 마킹을 하러신성자수로~​선수들이 이적하거나 사고치거나 은퇴해서유니폼 등 번호가 바꾸고 싶다면 레플리카 마킹 제거 + 재마팅하러 많은 사람들이방문한다는 신성자수​유니폼 10몇만원인데 그냥 두면 아깝 잖아요..요즘 자주오는거 같은 동대문역사문화공원2호선을 타고 제일 가까운 2번 출구로 나와줍니다오른쪽으로 와서 건널목 건너면 건너편 레플리카 골목에 보이는신성 자수!도착했을때 3명이 동시에 들어갔는데셋 다 두산팬인 경웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑..​김택연 말씀드리니 바로 아 63번 하면서아시더라구요.. 뿌듯​제 뒤로 오신분도 국대 유니폼에 김택연 선수 마킹​그리고 오재원씨 때문에 레플리카 두산팬들 전화가 그렇게많이 온다고..하하하하..다들 그분께 있다면 재마킹하세요..여러 유니폼들이 걸려있고..​​​내가 하려는건 두산 올드 레플리카 유니폼 ​​가격!무마킹에 이름 + 등번호 : 20,000원앞번호 : 5,000원​총 25,000원 (자수인데 공식 레플리카 열마킹이랑 가격 똑같아요)​무통장 입금하고 3월 22일날 갔는데3월 28일날 찾으라 오라고 하셔서 집으로 돌아감~​​그리고.. 일주일 뒤..두근되는 이 심장​​​두둥!!꺄아.. 마킹이 너무 잘됨..올드 유니폼 폰트로 앞뒤로 자수 마킹이 레플리카 너무 잘됨..완전 만족​​여름엔 이거 입고 경기장 가야죠~그때까지 두택연 잘해야된다ㅠㅠ​질문1) 마킹지를 가지고 방문해야되냐?-&gt마킹지 없이 그냥 방문하시면 유니폼에 맞춰서 알아서잘 해주십니다(완전 새로나온 스페셜 유니폼은 문의 필요 대부분 레플리카 맞춰 해주시려고 합니다)​2) 택배시 얼마나 걸리나?-&gt친구가 택배로 맡겼을때 택배도 일주일 조금 더 걸렸습니다​3) 선수이름 말고도 가능한가?-&gt선수이름 말고도 개인적인 이름 마킹도 가능합니다!​​서울특별시 중구 퇴계로 343-9 1층

레플리카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.