[터치포굿] 서울수달보호네트워크 로고공모전,긴 여정이... > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

[터치포굿] 서울수달보호네트워크 로고공모전,긴 여정이...

페이지 정보

profile_image
작성자 Danika
댓글 0건 조회 407회 작성일 24-06-26 00:00

본문

한국수자원공사 공모전 데이터 활용도 제고 및국민 관점의 물관리 아이디어 발굴을 위한​「2024 한국수자원공사대국민 물 빅데이터 공모전」을시행합니다! 이 공모전은 2018년 공모전 시행 이후,물관련 데이터 활용 기반을 제공하며물특화 분석 공모전으로 자리매김했는데요.​그 결과 한국수자원공사의물데이터 관리 선도에 대한국민인식 제고 및 공모전 물관련 데이터를 활용한새로운 시각의 다양한 아이디어를발굴했습니다.2024 한국수자원공사대국민 물 빅데이터 공모전📅 공모기간2024. 5. 22.(수) ~ 7. 18.(목)​✅ 공모전 공모부문한국수자원공사 데이터를활용·분석한 아이디어 기획 ​💧 공모주제국민 물 서비스 향상 및 물 문제 해결에기여할 수 있는 자유 공모전 주제​👀 참가자격대한민국 국민 누구나* 개인 또는 팀(최대 5인), 기업·창업(예비)자​💡 참가방법‘물정보포털(MyWater)’을 통한 온라인 접수* 커뮤니티 → 공모전에서 공모전 양식 다운로드 및 제출서류 접수MyWater 물정보포털water.or.kr​🏆 시상10개 팀 선정, 총상금 10,000천 원​🥇 대상 : 1팀/200만 원🥈 공모전 최우수상 : 2팀/150만 원🥉 우수상 : 3팀/100만 원🏅 장려상 : 4팀/50만 원* 시상 내역은 응모 현황에 공모전 따라 변경될 수 있음​☎ 문의한국수자원공사 디지털전환추진단데이터사이언스부()국민 관점의 물관리 아이디어 발굴을 위한​「2024 한국수자원공사대국민 물 빅데이터 공모전」 여러분의 공모전 톡톡 튀는 아이디어를 펼쳐주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.