OEM 뜻, 중국에서 제품 제작 어렵지 않아요! 대행 서비스... > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

OEM 뜻, 중국에서 제품 제작 어렵지 않아요! 대행 서비스...

페이지 정보

profile_image
작성자 Andrea
댓글 0건 조회 187회 작성일 24-07-20 00:00

본문

​안녕하세요.이번 중국OEM 포스팅에서는 중국구매대행에 관심 있으신 분들에게 정보를 전해드릴까합니다.무역을 쉽고 편리하게 도움을 받을 수 있는 바로 CKB 수입대행 플랫폼입니다. 중국구매대행에 도움이 되는 CKB 회사에 대한 소개를 먼저 할게요.​가장 먼저, CKB는 어떤 곳일까요?CKB는 알리바바 1688의 공식 파트너로 스니프그룹이 운영하는중국수입대행 플랫폼입니다.전자상거래파트너스계약을 CKB 중국OEM 홈페이지에서 직접 확인할 수 있으니까참고하시면 좋습니다.구매수수료가 비싸지 않을까요?CKB만의 장점이 바로 구매수수료가 0% 라는 겁니다.​구매 수수료는 0%이고, 수입량이 많으면 많을 수록 월 회원제 서비스를 이용해서 수입하면 여러분들에게 더 도움이 될거에요아래 사진을 보면 CKB 회원 플랜이 이코노미플랜 / 비즈니스 플랜 중국OEM / 퍼스트 플랜 등 다양하게나뉘어져 있으니 참고하시어 선택하면 좋겠죠?​​신규 입회로 첫달 이용요금이 기간한정 이벤트로 10원에 진행되고 있으니 이 점도 참고하시길 바랍니다.​이용이 어렵지 않을까요?​중국 사이트에 별도로 가입을 하지 않고 CKB에서는 장바구니에 넣고 바로 결제를 할 수 있어요.​​​CKB는 알리바바 1688 중국OEM 공식 파트너사로 훨씬 저렴한 가격에 구매가 가능합니다.​전세계 사업자들이 중국의 무역을 쉽고 간편하고투명하게 돕고자 CKB 서비스를 런칭하였기에이용 방법이 어렵지는 않아요.​회원가입을 한 후 D2C 등록과 B2B등록 중에서 선택할 수 있다는 점도 참고하세요.​다양한 시장의 도매 상품을 이용할 수 있나요?CKB는 플랫폼 내에서 중국OEM 타오바오나 알리바바 제품 구입 시에도 별도로 회원가입을 하지 않아도 됩니다.CKB에 가입 한 아이디 하나로 모두 진행이 가능합니다.​CKB에서 이용가능한 서비스가 궁금하신가요?CKB는 구매비용이 대폭 절약할 수 있고, 품질이 보장된다는 점이 있습니다.그리고 빠른 피드백도 CKB만의 서비스입니다.​​또한 알리바바 1688 공식 파트너사이기 때문에저렴한 중국OEM 가격과 품질이 좋은 제품만을 제공하기 때문에 품질 걱정은 하지 않아도 됩니다.​​​더 자세한 중국구매대행 및 중국도매가 궁금하다면 아래 구매사이트와 CKB회사 서비스 소개가 나와있는사이트를 통해서 직접 확인하시길 바랍니다.​​​구매사이트 참고회사서비스 소개 사이트 참고사이트 로고 WHY CKB? 가격안내 뉴스 CKB 체험하기 중국 중국OEM 사이트 가입 없이 CKB에서는 쇼핑하듯  장바구니에 바로 넣고 결제 알리바바 1688 이 선별한 추천 공장과 상품을 만나 보세요.  알리바바 1688 공식 서비스 파트너사 중국 수입대행 시스템 중국 수입, 쉽고 간단하게 CKB 하세요. 자세히보기 중국 사이트 가입 없이 CKB에서는 중국OEM 쇼핑하듯  장바구니에 바로 넣고 결제 알리바바 1688 이 선별한 추천 공장과 상품을 만나 보세요.  알리바바 1688 공식 서비스 파트너사 중국 수입대행 시스템 중국 수입, 쉽고 간단하게 ...theckbkorea.imweb.me​#1688구매대행CKB #타오바오구매대행CKB #중국도매 #중국OEM #KC인증#워싱라벨 #국제운임 #물품포장 #수수료 #중국구매대행 #중국도매​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.