이벤트/네이버페이-포인트 랜덤 뽑기~5/16 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

이벤트/네이버페이-포인트 랜덤 뽑기~5/16

페이지 정보

profile_image
작성자 Sierra
댓글 0건 조회 183회 작성일 24-07-21 00:00

본문

아르미 랜덤뽑기 공작소🌈DIY 랜덤박스 만들기🌈 무지개 스퀴시 키링 랜덤뽑기​여러분 안녕!!! 아르미 박사입니다~! ​오늘은 직접 만드는 🌈랜덤 가챠 키링🌈 랜덤뽑기 을 만들어봤어요!스퀴시 키링부터 봉투, 랜덤 박스 패키지도직접 만들고 뽑아볼 수 있답니다!​​이번은 버찌와 오디 키링 6종, 스페셜 랜덤뽑기 레어 키링 1종총 7가지 의 키링을 뽑을 수 있답니다!과연 스페셜 레어는 어떤 디자인일까요?ㅎㅎ​키링으로 만들어도 좋고,말랑말랑한 스퀴시로만만들어도 랜덤뽑기 좋을 것 같아요​패키지 봉투 너무 귀엽지않나요?ㅎㅎ​작은 쪽지나 간식을 넣어서만들어도 좋아요! ㅎㅎ​예쁘게 만들어서친구와 함께 재미있는 뽑기 해보기!!🎉​​🌈준비물 랜덤뽑기 확인하기🌈​​⬇ 도안 다운로드하기 ⬇💥유튜브 영상 중간에 6자리 번호가 나와요!!💥※※ 혹시 인쇄가 안 된다면 크롬으로 열어보세요! ※※​​⬇ 랜덤뽑기 아르미공작소 페이퍼돌 보관함 ⬇[치타부 프렌즈샵] [치타부 프렌즈샵] 귀여운 치타부와 함께 다양한 제품을 만나보세요!​색칠된 도안 / Colored 랜덤뽑기 design​​색 없는 도안 (직접 칠하기) / Uncolored design​​​​​*도안 무단 도용 및 수정 / 재업로드 금지!공유하실 땐 랜덤뽑기 #아르미공작소 태그로 출처 한 번씩 남겨주세요💕​*Do not steal or modify designs without permission!Please leave a source 랜덤뽑기 when you share​💕​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.