CKD 씨케이디 레티노 콜라겐 크림! 저분자 300달톤의 바르는... > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

CKD 씨케이디 레티노 콜라겐 크림! 저분자 300달톤의 바르는...

페이지 정보

profile_image
작성자 Celina
댓글 0건 조회 180회 작성일 24-07-21 00:00

본문

​​​벌써 레티노크림 2021년 3월 말이라니.시간이 어쩜 이렇게 빠른가요? ㅎㅎ​나이 먹을수록 시간이 더 빨리 간다더니그 말이 맞는 것 같아요. ​​​​​30대가 되고 나니 20대와 비교했을 때 가장 달라진 것은 피부 탄력.그 외에도 여러 가지가 있겠지만 가장 먼저 느껴지는 레티노크림 것은체력과 피부 탄력이 떨어진다는 것이에요.​특히 요즘은 매일 마스크를 쓰고 다니니 마스크 줄 자국도 생기고 메이크업을 잘 안 해서 모자도 자주 쓰는데모자 자국이 또 그렇게 진하게 생길 수가 없어요...​시간이 지나도 없어지질 않아 민망한 적이 한두 레티노크림 번이 아니에요 ㅎㅎㅎ ​​​​저처럼 떨어진 탄력으로 고민하시는 분들을 위한첫주름크림, CKD 씨케이디 레티노 콜라겐 크림을 소개해드려요.​​​​CKD 씨케이디 레티노 콜라겐 저분자 300 크림 ​40ml / 38,000원 ​​​​​​20대부터 콜라겐의 감소가 시작되는데 우리 피부 속 진피를 이루고 있는 레티노크림 90%가 바로 콜라겐이래요.그러니 콜라겐이 없어지면 탄력이 떨어지는 건 당연하겠죠. ​그래서 첫 주름이 눈에 보이기 시작한다면빠르게 콜라겐을 채우기 시작해야 해요.​​​​​씨케이디 콜라겐크림의 특징은 기존 500달톤 크림보다 흡수율을 높인 300달톤 콜라겐을 함유하고 정제수 대신 유효성분 수용성 콜라겐을 레티노크림 53%나 함유했다는 것. ​​​​​​​​​직접 사용해볼게요.입구가 좁은 튜브형으로 되어있어 원하는 부위에원하는 양을 조절해 바르기 편한데요 ​제형은 가볍고 부드러워요.그리고 자세히 보면 크림 안에 #탱탱볼콜라겐 이 콕콕 숨어있는 거 보이시나요? ​​​​​탱탱볼콜라겐은 롤링하면 부드럽게 녹으며 흡수되는데영상으로도 담아봤으니 확인해보세요 레티노크림 ​▼▼​​​​눈에 보이는 탱탱볼콜라겐이지만 억지로 녹일 필요 없이 그냥 평소에 크림 바르듯롤링하면 자연스럽게 흡수된답니다.​​​사용 전 ​​​저는 전체적인 피부 탄력도 고민이지만입가, 턱 부분이 가장 신경 쓰여요.아마 많은 분들이 비슷한 고민이실 것 같아요. ​​​사용 후 ​​​그래서 이 레티노크림 부분 위주로 특히 더 열심히 바르고 있는데 CKD 레티놀 크림은 피부 흡수 유연성을 높인플랙시블 리포솜TM 기술로 작게 쪼갠 300달톤 콜라겐이라피부 깊숙이 쏙쏙 더 잘 스며들어요. ​​​​탱탱볼콜라겐을 발라서 그런가 오늘 아침 거울을 보는데 유난히 탱탱해진 레티노크림 느낌이라사진에 담아봤어요 ㅎㅎ ​​효과적인 레티노이드 성분을 저분자300달톤 콜라겐과 함께 바를 수 있는CKD 씨케이디 레티노 콜라겐 크림. 첫주름크림 찾으시는 분들께 도움이 되길 :) ​​​​​-본 포스팅은 해당 브랜드로부터 제품과 고료를 지원받아 솔직한 후기로 작성되었습니다-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.