중국 도매사이트 몰라도 돼요 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

중국 도매사이트 몰라도 돼요

페이지 정보

profile_image
작성자 Betty
댓글 0건 조회 182회 작성일 24-07-19 00:00

본문

​​구매대행에 중국도매사이트 관심이 생겨 알아봤는데투잡으로 하기에 괜찮아 보이더라고요?​그래서 퇴근 후에 해보려고중국 도매사이트도 찾아보면서어떻게 하나 살펴봤는데요​중국어도 할 줄 모르니번역해 상품등록 하는 것부터 배대지, 배송, 정산 등까지정말 하나도 모르겠더라는.....​그래서 어떻게 하면 될까 찾아보다초보 셀러도 쉽게 할 수 있도록 만들어진시스템을 이용하기 시작했고매달 용돈 이상 벌고 있답니다​​​​처음엔 타이바오나 알리 같은 쇼핑몰에서물건을 선택해 팔고 수수료를 받으면 된다고엄청 가볍게 생각했었거든요​근데 중국 도매사이트에서 거래하며쇼핑몰을 시작하시는 분도 많고해야 할 중국도매사이트 것도 한두 가지가 아니라서만만히 볼 게 아니더라고요​아무리 열심히 해도매출을 낸다는 보장도 없으니경험 없는 사람은 더욱 어렵게 느껴졌네요​그래서 하지 말아야 하나..ㅋㅋ그런 생각까지 했었는데요찾아보니 초보도 쉽게 할 수 있는 방법이 있더라고요​ai쇼핑몰을 활용해쉽고 편하게 판매가 가능하거든요​​​ai쇼핑몰?ai쇼핑몰을 이용하면직접 중국 도매사이트를 찾아서제품 등록하고 팔지 않아도 돼요셀러가 할 일을 ai가 전부 해주거든요​몇 가지 예시를 말해보자면,국내에서 판매하지 않는 제품 중잘 팔리는 걸 선택해아이템을 등록, 관리를 해줘요​사람들이 중국도매사이트 판매하는 제품이겹치지 않도록ai가 미리 검증 후 상품 등록을 해주니매출 걱정을 안 해도 되죠​이런 식으로 매일 300개 이상의 제품이대량 등록되니까보름 만에 1만개 이상 올라와판매되고 있답니다​​​​물론 사람이 하는 게 아니고ai가 모두 운영하니매출이 원하는 만큼 늘지는 않더라고요그래서 방법이 없나 기관에 물어보니제가 직접 운영하는 방법도 있다고 하더라고요​전부 다 하는 게 아니라기본적인 운영, 관리는 ai가 해주고저는 매출을 높일 수 있는 부분을 찾아작업을 하는 거죠​알아서 중국도매사이트 중국 도매사이트에서 제품을 가져와팔아주는 것만으로도내가 하는 일이 없으니 엄청 좋긴 한데점점.. 욕심이 생기다 보니내가 조금씩이라도 일을 해봐야겠다 싶더라고요​그래서 기관에서 제공해 주는매출 향상 강의 보면서어떻게 하면 되나 공부하기 시작했죠​​​​셀러를 위한 판매 교육을 해줘서사이트 들어가 영상 보면서 배울 수 있거든요​기본적인 소양부터 최신 정보와 노하우까지공부할 수 있으니까배워놓는 게 도움이 되겠다 싶어틈날 때마다 봤어요​한 강좌에 10분 정도라출퇴근 시간에 틈틈이 보면서몇 주를 공부했네요​강의가 많긴 중국도매사이트 하지만 퇴근하면 체력이 없어서... ㅋㅋ틈 나는 시간에 듣고는 했죠​​​​그래도 배운 것들을쉽게 따라 할만 하더라고요어렵지 않아서바로 내 쇼핑몰에 적용하기도 했고요​완전 야매로 시작하기도 했고...아는 게 없던 상태였는데기초적인 것부터 알려주니까 좋았네요​저도 중국 도매사이트 이용해서해외 직구를 하게 될지 몰랐거든요 ㅋㅋ근데 세세한 부분까지 알려주니까어렵다는 생각도 안 들고 할만하더라고요​​​​배운 걸 적용하기 시작하고한 달이 지났을 때쯤부터점점 반응이 오기 시작하더라고요그래프가 점점 위로 올라가는 걸 보니아주 뿌듯하더라는~~​엄청 잘 중국도매사이트 하는 것도 아니고하라는 것만시간 날 때 틈틈이 한 것밖에 없는데...이런 결과면 당연히 해야겠다 싶었네요​물론 아무것도 안 해도기본적으로 매출이 나오긴 하지만저처럼 좀 더 벌고 싶다 하면충분히 수익을 늘릴 수도 있으니대부분 하루 30분씩이라도 투자한다고 하더라고요​​​​제가 직접 중국 도매사이트를 이용해제품 소싱부터 등록, 판매, 배송, 정산까지전부 하는 방법도 있겠지만많은 시간과 노력이 필요하잖아요​근데 이건 내 힘을 들이지 않아도 되니이용하기 잘 했다 싶어요심지어 고객 문의 중국도매사이트 답변도 다 해주거든요​예전엔 내가 전부 컨트롤하고직접 해야 한다고 생각했는데...요즘엔 기술이 좋아지니충분한 대안이 생기는 것 같네요​이렇게 시작하니쉽고 편한 데다누구나 할 수 있으니까많은 분들이 시작하는 게 아닌가 싶어요​누구나 안전하게 매출을 낼 수 있으면서셀러로 일하는 걸 배울 수도 있으까요​​​​구매대행을 하기 전에다른 분들 후기를 찾아보면경험이 많아도 매출이 잘 안 나온다거나어려운 부분들이 튀어나와서힘들다고 하신 분들이 많았거든요​그러다 보니 초보인 입장에서안 되는 건가 싶었는데이렇게 시작해 보니어렵게만 중국도매사이트 생각할 필요가 없다 싶어요​기본적으로 30만원 이상은 가져가고 있는 데다직접 작업을 하게 되면원하는 만큼 수익을 낼 수 있으니까요​그래서인지 요즘엔 여러 솔루션들이많이 나와있는데요이 정도로 100% 자동으로 운영되는 건 이곳이 유일하더라고요~​이왕 이용할 거라면가장 편하고 효율적으로 할 수 있는 게 나으니저는 전자동으로 운영되는 걸 추천하고 싶네요!!​​​​아직도 중국 도매사이트를 찾아보고 계시다면초보도 안정적으로 매출 낼 수 있는 방법찾아서 시작해 보세요~~​​​전부 자동으로 해주는ai쇼핑몰 자세히 알아보기 >>​​​​​​​​​​​직접 중국도매사이트 경험한 일을 작성한 후소정의 고료를 받습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.