부산 소음방지매트 동래 온천반도보라스카이뷰 안전매트시공 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

부산 소음방지매트 동래 온천반도보라스카이뷰 안전매트시공

페이지 정보

profile_image
작성자 Rosie
댓글 0건 조회 162회 작성일 24-07-19 00:00

본문

소음 방지 매트 유아 바닥 매트바오밥 시공 매트 A/S 후기글. 사진 @쮸니씨​​작년에 이사하면서 층간 소음을 방지하고자층간 소음 방지 매트를 정말 많이 알아봤었는데요~!!​각 브랜드별로샘플들을 비교해 보면서그중에서 바오밥 시공 매트를 선택했었어요 ^^ ​​​​작년 10월 중순 즈음 유아 바닥 매트 시공했어요~ ^^ ㅎㅎ​​​​​​바오밥 시공 매트유아 바닥 매트는3가지의 디자인이 있어요~!!​베이직 / 육각 / 대형​​베이직 소음 방지 매트​색상화이트 마블 / 골드 마블 / 어반 그레이 / 에코 우드​사이즈50 x 50 cm​두께2.1cm / 2.6cm​​​육각 유아 바닥 매트​색상화이트 마블 / 골드 마블​사이즈46 x 46cm​두께2.1cm​​​대형 유아 바닥 매트​색상화이트 마블 / 골드 마블​사이즈68 x 68 cm​두께2.1cm / 2.6cm​​​​저희 집은 베이직 화이트 마블 색상으로2.1cm 두께​거실, 복도, 주방 아일랜드 라인까지 시공했었어요~!! ^^​​​​​​​​​총 3분의 시공 기사님들이 오셨었는데총 3시간에서 3시간 반 정도의 시간이 걸렸던 것 같아요​​​​​여기서 유아 바닥 매트 시공 전에 꼭 알아두셔야 하는 사항!! ​매트의 디자인과 두께 색상을 선택하고이사 후 바로 시공하는 것이 아니라​모든 가구가 다 들여놓은 상태에서 중문도 설치 완료되었을 때 시공 일정을 잡아야 해요~!! ^^ ​​​​​​​손 끼임 방지 이곳도 깔끔하게 시공되었어요~!! ^^ 문 열고 닫는데 불편함 없이 부드럽게 잘 열려요~ ^^ ㅎㅎ​바닥도 공기 순환 통로가 있어서수시로 하나씩 열어보는데강마루 바닥상태 좋았어요~!! ^^ ㅎㅎ​ ​​​​​​시공 후 약 1개월 후에시공한 매트의 문제가 보이는 몇 곳이 발견되었어요~!!​​제일 먼저팬트리 공간!!시공하고 나서는문을 열고 닫는 데 있어서 문제가 없었는데문이 점점 내려왔는지..매트가 상처가 나기 시작하더라고요..ㅠㅠ​​​​​​​점점 심해지면서문이 열리지 않는 수준까지 가면서...​​​​​그리고 중문 주변에 매트가 많이 밀려와서레일에 가까이 다가가기 시작했어요~!!중문이 열리는데 문제는 없었지만점점 더 밀리면 중문에 영향이 생길 것 같더라고요~!!​​​​​​​​​​​​매트 시공하고 나서 계약서를 써주셨던 게 기억이 났어요~!!내용을 살펴보면A/S 내용을 볼 수 있죠?? ㅎㅎ​​​​​​바오밥 아기 시공 매트 A/S 기준​초기 불량 ( 들뜸 / 접힘 / 미발포 ) 경우 시공 일로부터 6개월 이내A/S가 가능!! ​​​재단 문제 등 시공 하자의 경우 시공 일로부터 30일 이내 A/S 접수 가능하다고 기재되어 있어요~!! ​​​** 사용상 부주의 ( 매트 오염, 눌림)에 의한 부분은 불가 **** 직사광선, 습기, 고온에 의한 황변은 A/S 해당되지 않음 **​​​​​​바오밥 상담 카카오 채널에 바로 A/S 신청했어요~!! ^^​​​진짜 빠른 빠른 답변과 처리~!! 이런 AS 관리 베리굿이죠!! ㅎㅎ​​시공 담당해 주셨던 기사님께서바로 연락이 오셨어요~!!​​하자 부분 사진으로 보내달라고 하셔서A/S 받고 싶은 곳사진으로 찍어서 보내드렸어요~!! ^^​​​​​​​방문 일정을 잡아서바오밥 아기 시공 매트 A/S 와주셨어요~!! ​​팬트리의 경우 문을 올릴 수 있는 공간이 있어서문의 경첩을 빼서 문을 올려주셨어요~!!​그리고 바로 망가진 매트도 새로운 매트로 교체해 주셨어요~!! ​​​​​​​​​​이제는 팬트리 문 열고 닫을 때걸림 없고 부드럽게 잘 열고 닫혀요^^ ㅎㅎ매트도 상처 없이 매끈 ^^ ​​​​​​A/S 신청하고 팬트리 부분 문 올려도 처리가 안되면팬트리 전용 매트로 다시 시공해야 한다고 하셨는데그때는 팬트리 전용 매트 다시 구매해야 했었는데다행히 문 올렸더니다시 구매하지 않아도 돼서 다행이었어요~!!​비용 추가 안 되게 하시려는 게 느껴졌어요 ㅎㅎ​​​​​중문 앞에 레일에 다가갔던 매트도 다시 고정해 주셨어요~!! ^^ ​​​​​​​​​주변 둘러보시다가 다른 곳은 괜찮냐고 여쭤봐주시고붕 뜬 것 같은 곳은 다시 한 번 더 딱 고정해 주셨어요~ ^^ ㅎㅎ​​​​​​​​​​​바오밥 매트 시공도 엄지 척!!층간 소음 매트 만족도도 엄지 척!!여기에 A/S 처리도 엄지 척이네요!! ^^ ㅎㅎ​​​​​소음 방지 매트 시공하고 나서벌써 8개월의 시간이 흘렀는데지금도 너무나 잘 사용하고 있어요~ ^^ ㅎㅎ​​​​​​​​36개월 아기와 7세 아이가 있는데시공 매트 하길 잘했다고 생각이 들어요~!!​어우~ 층간 소음.... 아랫집에 피해 주지 않으려고 시공했는데층간 소음도 줄여주지만무엇보다 디자인도 예뻐서 집이 더 환해 보이는 것 같아요!! ^^ ㅎㅎ​​​​​​​​​​​​​층간 소음으로 유아 바닥 매트 시공 고민하고 계신다면바오밥 매트 추천해요~!! ㅎㅎ내 돈 내산 후기 참고하세요~!! ​개인적으로 아기 매트 브랜드 다양하잖아요??각 브랜드마다 샘플 신청하기 할 수 있거든요~샘플 신청하셔서 하나하나 만져보고 비교해 보고시공하세요~!! ㅎㅎ바오밥 시공 매트 샘플 신청하는 링크도 남겨둘게요~! ㅎㅎ​​바오밥 유아바닥매트 아이매트 국민유아매트 내돈내산 후기 저는 현재 32개월 남자 아기, 만 5세 아이 둘을...[바오밥매트 층간소음매트] 층간소음매트 제조,시공 유아용안전매트 육각매트 최초출시​​​​​​​지금까지소음 방지 매트유아 바닥 매트바오밥 시공 매트 A/S 찐찐찐 후기였습니다 ^^​​​​​​​# 소음방지매트 #아기매트 #유아바닥매트 #시공매트#아기시공매트 #바오밥아기매트#바오밥아기시공매트 #바오밥시공매트#바오밥매트AS #바오밥매트AS후기​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.